Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
мда даже обсудить нечего за выходные.. какой то детсадовской ругани велш с мальробо написали 3 страницы, прдзц уровень
единственое что стоит отметить как камаил ловко затроллил теоретика, последний буквально с 1 страницы сгорел
Добавлено через 5 минут
Сообщение от gogi:
@weeh @darkeh задонатите на свиданку альфачу?
не стремно же велшу так позорится, здоровый лоб 3 тыщи не может найти себе на развлечения
Последний раз редактировалось ENERGET1K; Вчера в 08:19.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от челябинский плешивый:
он тебе 50к перечислил, ты ему показал очко, но почему то вернул деньги, наверно пенс понравился
не, очко я тут забесплатно могу показать по запросу, сам давно шрам не палил чо там, а 50к это ему предоплату за айпад скидывал, которые он мне вернул, так как обосрался с его покупкой
Добавлено через 2 минуты
чо ты асел, как жив здоров то вообще?всё по-старому?
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 12:00.
во первых не очко, а около, и не порвано, а разрезано было, а во вторых это из-за парапроктита, а не из-за твоих гейских штучек, которыми ты с узбеком занимаешься
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 12:04.
Сообщение от weeh:
на бутылке сидишь, ясн
сидеть на бутылке может быть приятно, если ты работаешь в ведомстве где садят. Они это практикуют с детьми, внуками, правнуками, лесбиянками, и прочей шалью, которую могут найти в своей голове. Потому что конченые уроды, которым нужно дать в голову кирпичом, и закопать в самой глубокой яме