да как то ***** что там в вове. я помню я с женой пошел в перепатче миднайта данжик проходить, так мне понизили левел так офигенно, что каждые 7 секунд ледяная стрела менялась на огромную сосульку, которую я кастовать не мог из-за пониженного уровня.
и ты просто стоишь и либо вручную отменяешь баф сосульки, либо не можешь ВООБЩЕ играть.
похоже на скалирование из фф14, когда у тебя постоянно отбирают скиллы в мелких данжах. Учатся у лучших.
Если бы в AoC была крутая боевка её бы копировали
Нет, слишком сложная
что адекватного в боевке где ренжам надо просто жмякать спелы, а миликами исполнять танцы с бубном при этом эти комбо банально мешают нормально передвигаться.
Лучше все равно ничего не придумали.
просто "липкий" таргет и все проблемы решены
Это и есть говнобоевка. Костыли точнее.
Вон в шутаны на падах играют, а ты про РПГ тут высераешь.
Играют, поэтому и шутаны сейчас такое же дно.
Попробуй поиграть в какой нибудь арена шутер на паде..а подожди, ИХ НЕТ. Потому что это был чисто пк жанр и он сдох когда все стало мултиплатформенным. Какой нибудь ут2004 или ут3, на паде, без автоприцела, ага.
самый "быстрый" танк - ганблейдер. попробуй его.
я видел как он играется, там где вар жмет 1 кнопку и стоит этот жмет 3 и его просаживает. Зачем играть тем кто геморройнее и слабее? При этом я не фанат ганблейдов.
просто ты играешь на лоу левеле и без мельдов. да еще и танками.
у других классов что я описал тоже самое. Те же самые 1-2-3 комбы. То что можно жать что то другое причем тоже с гкд погоды не меняет. Все равно есть эта духота, она никуда не денется.
и? убери их всех в 1 кнопку и не ной
каким образом?
и пофиг что дк в вове это либо челик с двумя одноручками и магией льда, либо челик с чертовым зоопарком из 10 петов.
либо танк в бладе. КАК РАЗ КАК ДК в фф14 внезапно?
вар в щите +- тоже самое что воин в фф14, отличие только в пушке. Только как ты правильно заметил в вов у этих классов еще и спеки есть, а тут если ты хочешь воина..ну печально, ты танк, все.