Испугались гниды из мафии спортивной, что их на чистую воду выведут и без куска хлеба оставят, прямо моя мечта, чтобы якобы "чистый спорт" сдох и вылетел туда куда ему самое место, на свалку истории к динозаврам. Вспомним "чистых" братьев "Вильямс" или норвежских астматиков, гимнастов американских с СДВГ, трансов и т.д... К чёрту лицемеров .
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
Последний раз редактировалось Harek Yarifind; Вчера в 06:51.
Re: Урра дожили, чистый спорт гори в аду, даёшь химическую олимпиаду!!!!
Что-то и видос не показует, и по адресу ничего не посмотреть.
Наверное какая-то блокировка против запрещённых сильнодействующих препаратов срабатывает.
Испугались гниды из мафии спортивной, что их на чистую воду выведут и без куска хлеба оставят, прямо моя мечта, чтобы якобы "чистый спорт" сдох и вылетел туда куда ему самое место, на свалку истории к динозаврам. Вспомним "чистых" братьев "Вильямс" или норвежских астматиков, гимнастов американских с СДВГ, трансов и т.д... К чёрту лицемеров .
Сообщение от DiSp:
Это да. После участия в этом мероприятии об официальных соревнованиях можно забыть навсегда.
Бабло победит зло, у биг фармы такие средства есть, о которым олимпийским функционерам только мечтать можно. Будет большой призовой фонд, потянутся и атлеты, и все, через не продолжительное время "чистый" спорт останется уделом разного рода немногочисленных пуристов и фриков.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
олимпийская фарма все эти мельдонии немного(нет) так отличается от обычных стероидов. олимп фарма это как бы и не фарма в традиционном смысле. обычным нормисам она ничего не даст