Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от _pain_:
Ну и плюс персонажей не осталось кроме мифу и чжуань
ли жиянь же показывали и в игре, и по силуэтам

вообще датамайн еще из беты показывал что чжуань до мифу, но зачем тогда в силуэтах на официальном стриме мифу показана раньше была
Чет и чжуан и мифу будут с двуручками. Чет у них с балансом проблемы. То 2 подряд одинакове стихии то оружия
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
больше двуручей хороших и разных
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от _pain_:
Видимо в конце региона будет кто то покруче. Ну и плюс персонажей не осталось кроме мифу и чжуань. Вряд ли он бы сделали банер с персом которого нигде не было в сюжете
или это просто геншин-стайл
в геншине любили архонтов выпускать в Х.2 патче.
ну и архонт как правило был самым крутым персонажем региона.
MoG
Предводитель
Сообщение от elDen:
в геншине любили архонтов выпускать в Х.2 патче.
Настолько сильно любили, что даже пару раз выпустили
1.0, 1.1, 2.1, 3.2, 4.2, 5.3, 6.3
Маньяк
зачем в этой игре кого то ждать загадки можно любым персом пройти

посмотрим че там на стриме покажут, до сих пор куча говно дэйли механик в игре которые надоели уже на первой недели после релиза. так же викли активность дерьмо, просит пройти монумент или загадки которые меня уже пройдены. это реально дегенерат придумал.

на тот же завод думаю всем уже насрать, даже не хочется уже в новых обновах его видить. или пусть хотя бы сразу готовые чертежи дают, что бы не лезть в интернет.

ну ниче, сейчас нте подсральник даст ендфилду. сразу все зашевелятся

Добавлено через 41 минуту

Сообщение от Sobaks:
больше двуручей хороших и разных
на самом деле эта механика которая разделяет оружку по типам уже как будто бы чувствуется вторичной. новым екшен гачам от этого нужно отходить.

если взять тот же ззз, где от этого отказались, все персонажи выглядят более уникальными в бою. допустим сид атакер но бъется в роботе, бернис аномалия ходит с огнеметами

т.е это привязка к конкретному типу оружия решает персонажей уникальности, потому что по итогу это все будет повторятся из раза в раз

анимации естественно отличаются, но это все тоже махание палкой, что уже сильно ограничивает, потому что много там не придумаешь. по итогу уникальная толька анимации ульты.

надеюсь со временем, до разраба дойдет это простая вещь. даже в геншине это поняли, и новые персы с катализаторами в игре смотрятся уникальнее чем все, что было до этого.

допустим вареса бъет жопой
Последний раз редактировалось shuuhei; Сегодня в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от shuuhei:
викли активность дерьмо
Лучший викли среди всех гач. Ни в одной гаче викли не делается 5 минут. Как и дейли на 1 минуту. Сразу видно делали для людей, а не говноедов геншина, которые привыкли к ебли по часу
Маньяк
Сообщение от _pain_:
Лучший викли среди всех гач. Ни в одной гаче викли не делается 5 минут. Как и дейли на 1 минуту. Сразу видно делали для людей, а не говноедов геншина, которые привыкли к ебли по часу
ало, я тебе уже написал почему это параша уличная. разраб заставляет проходить то, что тебе не нужно и уже пройднено. значит это уже как активность кал.

худших еженедельных заданий не существует больше в других гачах

я даже скрин сделап. у меня в активностях монумент и загадки. зачем мне их проходить, если они уже пройдены? а хотя бы без одного этого задания я не закрою неделю.
MoG
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
ну ниче, сейчас нте подсральник даст ендфилду.
А грехи уже всё?
Маньяк
в нте ктстати тоже не будет привязки к конкретному типу пушек. т.е уже с релиза персы будут иметь более уникальные анимации чем в ендфилде.
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
в нте ктстати тоже не будет привязки к конкретному типу пушек. т.е уже с релиза персы будут иметь более уникальные анимации чем в ендфилде.
да какая разница как это реализовано. Вон в Вуве у Зани оружие якобы перчатки, но всё выглядит как двуруч, хотя сам тип двуруч там тоже есть. Захотят разрабы Ендфилда добавить какое-то уникальное оружие новому чару, тогда просто повесят его на существующий тип и никто не будет заморачиваться.
Маньяк
Сообщение от Sobaks:
да какая разница как это реализовано. Вон в Вуве у Зани оружие якобы перчатки, но всё выглядит как двуруч.
так в вуве уже эту проблему решать начали. а ендфилд это буквально 1.0 патч геншина.
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
так в вуве уже эту проблему решать начали. а ендфилд это буквально 1.0 патч геншина.
это никакая не проблема ни для кого. Что касается ЗЗЗ, то там тоже есть тип оружия - дамагер, аномалия, сапорт
Маньяк
Сообщение от Sobaks:
это никакая не проблема ни для кого
это проблема. ты будешь жрать одинаковые анимации из патча в патч в зависимости от типа пушек. не будет огнеметов и роботов как в ззз.

ты тоже видимо жопой читаешь
Сообщение от shuuhei:
. допустим сид атакер но бъется в роботе, бернис аномалия ходит с огнеметами
такого не будет в ендфилде, если он будет идти по пути геншина. в геншине одни и теже анимации уже 5 лет подряд. ендфилд сейчас буквально 1.0 геншин.
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
допустим сид атакер но бъется в роботе, бернис аномалия ходит с огнеметами
я же написал уже
Сообщение от Sobaks:
Захотят разрабы Ендфилда добавить какое-то уникальное оружие новому чару, тогда просто повесят его на существующий тип и никто не будет заморачиваться.
сделают любой огнемёт, напишут на нём одноручный меч и всё готово
Маньяк
Сообщение от Sobaks:
, тогда просто повесят его на существующий тип и никто не будет заморачиваться.
никто ничего добавлять не будет. потому что они буквально копируют геншин. и это ясно по релизным персам, они тупо одинаковые по анимациям без уникальности. один махает длинной палкой, другой короткой.

тупые обезьяны еще не осознают всего масштабы проблемы, но ничего, когда 10 выбитый перс будет махать длинной палкой, тогда может до амеб что нибдуь дойдет
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
тупые обезьяны еще не осознают всего масштабы проблемы, но ничего, когда 10 выбитый перс будет махать длинной палкой, тогда может до амеб что нибдуь дойдет
лично у меня с этим проблем нет. Если разные девки будут поразному подпрыгивать с двуручами, то меня всё устраивает Как например Вивиан и Мияби - у обойх в руках короткие палки по твоему?
Маньяк
Сообщение от Sobaks:
Как например Вивиан и Мияби - у обойх в руках короткие палки по твоему?
я буквально выше пишу, что в ззз нету длинных и коротких палок, а ты в пример приводишь опять ззз, хотя я про него и говорю
Сообщение от shuuhei:
если взять тот же ззз, где от этого отказались, все персонажи выглядят более уникальными в бою. допустим сид атакер но бъется в роботе, бернис аномалия ходит с огнеметами
в ззз нету типу оружия. ты хоть играешь, в свою игру, или чем ты там вообще занимаешься?

миябми это аномалия. тип оружия аномалия, не катана, не двуручное оружие, не пистолеты, а тип оружия аномалия! т.е разраб не стал себя в рамки типа оружия загонять. у мияби могла быть как катана, так и костеты и т.д. в этом и отличие.

если в ендфилде написано, что пистолеты, значит это и будут пистолеты, если написано меч значит это и будет меч. никакой уникальности изначально!

в ззз все персы уникальные, у них нету кокблоков на типы оружия, они могут хоть лазерами из глаз стрелять, в ендфилде такого не будет. перс всегда будет носить определенный тип оружия который заложен изначально.

может со временем до тебя это дойдет. но я чет сомневаюсь.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
как же этого геншиненька бомбит!
значит разрабы энфилда всё делают правильно.
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
в ззз все персы уникальные, у них нету кокблоков на типы оружия, они могут хоть лазерами из глаз стрелять, в ендфилде такого не будет. перс всегда будет носить определенный тип оружия который заложен изначально.
с чего ты уверен, что не будет? Это было где-то разрабами обещано? Я спецально сразу Зани привёл в пример, как тип оружия не соответствует его воплощению, вобще никто не запарился. Почему в Эндфилде нельзя этого сделать?
Маньяк
Сообщение от Sobaks:
с чего ты уверен, что не будет? Это было где-то разрабами обещано? Я спецально сразу Зани привёл в пример, как тип оружия не соответствует его воплощению. Почему в Эндфилде нельзя этого сделать?
потому что тип "перчатки" в вуве, это как "катализатор" в геншине. а я уже привел в пример, как в геншине перс с катализатором бъет жопой по площади.

в ендфилде нету типа "катализатор" как в геншине

почему такие очевидные вещи нужно объяснять?
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
потому что тип "перчатки" в вуве, это как "катализатор" в геншине. а я уже привел в пример, как в геншине перс с катализатором бъет жопой по площади.

в ендфилде нету типа "катализатор" как в геншине

почему такие очевидные вещи нужно объяснять?
я не ебу что за канализатор. Какая нахрен разница как это называется. Например сделают чара под Бернис с огнемётами, повесят ему на пояс маленький ножик, как элемент декора, а тип оружия поставят *одноручный меч* - вот и всё готово
Прекрати уже тупить
Маньяк
Сообщение от Sobaks:
с огнемётами
Сообщение от Sobaks:
а тип орижия поставят *одноручный меч* - вот и всё готово
хаха, какой же ты наивный. все очевидно по релизным персам, где ровно 0 персов уникальных.

в других играх додумались, или убрать типы пушек как в ззз и нте, или сделать гибриды "как перчатки" в вуве, или "катализатор" в геншине
и только в ендфилде в гача игре 26 года, будут изобретать велосипед. хотя очевидно, что не будут.

могут разве что добавить новый класс, как в ззз типа "разрушение", но только для пушек, и то только тогда, когда игроки поймут что они жрут одно и тоже говно из патча в патч.

но это видимо слишком сложно для игроков в ендфилд
Предводитель
Сообщение от shuuhei:
но это видимо слишком сложно для игроков в ендфилд
ну да, я вобще не понимаю про что ты говоришь.
Сообщение от shuuhei:
или сделать гибриды "как перчатки"
перчатки - это для меня значит кулачный боец (пусть даже потипу Исуань), а там тётка с большим дрыном. Какой где гибрид, что за гибрид я хз.
Сообщение от shuuhei:
могут разве что добавить новый класс, как в ззз типа "разрушение", но только для пушек, и то только тогда, когда игроки поймут что они жрут одно и тоже говно из патча в патч.
Рекомендую тебе выпить стакан воды
Маньяк
Сообщение от Sobaks:
перчатки - это для меня значит кулачный боец, а там тётка с большим дрыном. Какой где гибрид, что за гибрид я хз.
это аналог катализатора в геншине. т.е это тип пушки которая может стать " стрельбой лазеров из глаз"

в ендфилде такого типа пушек нету

я хз как тупым макакам доступнее что то объяснить. извини.