А вот и новый Мортенакс Блэйд — для Honkai: Star Rail анонсирован новый персонаж
Разработчики игры Honkai: Star Rail официально анонсировали нового персонажа, которым стал наш старый знакомый по имени Блэйд.
Цитата:
Я помню тебя. Время закалило нас, мы оба стали острее, но ты — это по-прежнему ты, а я — это я.
Новая версия Блэйда получила название Мортенакс Блэйд и является лимитированный пятизвездочным персонажем огненной стихии, идущим по Пути Небытия.
Цитата:
Тело подобно весеннему древу, сердце — мертвому пеплу, но на кончиках пальцев все еще тлеют искры мастерства. Многовековая вражда вновь воспламенилась, и он пообещал отправить себя вместе с богами в иной мир... Разорванная плоть, тысячу раз закалённая в клинке.... Каков же ответ будет выкован?
Re: А вот и новый Мортенакс Блэйд — для Honkai: Star Rail анонсирован новый персонаж
Сообщение от RedPriestRezo:
это всё ещё один и тот же персонаж которого продают по второму кругу -_-
ок, а что не так то?
Вот у нас есть искорка и искра, зачем делать вместо условной искры стримершу ДзыньДзынь если можно развивать историю полюбившегося персонажа, делать офигенные клипы и радовать людей?
фиг с искрой, вот у нас 4 даньхена, кому от этого хуже? просто не плодят новые сущности о которых все забудут через два патча
Re: А вот и новый Мортенакс Блэйд — для Honkai: Star Rail анонсирован новый персонаж
Сообщение от RedPriestRezo:
А плодят копии персов, из-за которых про старых болванчиков забудут через два патча? понимаю.
каких болванчиков? про старую версию блейда? так она уже не у всех есть и давно не актуальна
или про аналогичного старого волка?
или речь про чаров версии 2.0 которые внезапно для версии 2.0? так их в любом случае заменят и какая разница заменит их условно новый блейд или новый уникальный герой хрейт