Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Это феноменально: пиковый онлайн Crimson Desert практически не снижается уже третью неделю подряд
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.04.2026 11:30
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Re: Это феноменально: пиковый онлайн Crimson Desert практически не снижается уже третью неделю подряд
Сообщение от Dopebat2:
Но вот всё это ультравосхваление от вчерашних хейтеров асасинов, оно конечно забавно.
А вот тут двояко. С одной стороны игра действительно не топ, для меня скорее 7/10 плюс минус, с другой стороны это поделие корейского игропрома просто взяло меня в заложники, и я не мог отлипнуть под двести часов. Я уже и не помню, когда меня последний раз так торкало, возможно элден рингом, да и то послабее. Посему - игра как минимум весьма заслуживает внимания, без слепых восхвалений.

P.S. Я понимаю людей, которые играли и восхваляют пусть даже и фанатично - люди разные бывают и вкусы у них тоже разные, но совершенно не понимаю людей, которые НЕ играли, но хейтят. Таких товарищей, по моему мнению, стоит обоссать, приложить e6лом об дверной косяк и выпuздить из геймеров сраными вениками.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Это феноменально: пиковый онлайн Crimson Desert практически не снижается уже третью неделю подряд
Сообщение от Dopebat2:
Но вот всё это ультравосхваление от вчерашних хейтеров асасинов, оно конечно забавно.
А тут всё просто - КД это Ассасин здорового человека. Как в своё время Первая Цусима была. Только там сюжет был получше. А тут лучше лоссосинов, по механикам и миростроению, причём в сто раз лучше. И-и-и кстати, по сюжету тоже лучше. В последнем лоссосине про Японию сюжет многократно переваренный кал. Банален, до ужаса. Поэтому КД шикарен. Это лютая песочница, со средненьким, плотным сюжетом который раскрывается к концовке.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Давно так не залипал. Вчера вот вскрывал сейфы в первом регионе) И случайно нашел легендарный сундук в оружейной Игарл в покер, стрелял из лука и победил всех в армрестлинге. Мне весело :) Пошел дальше хаты дворян обносить.

Читатель
@Алмаз, Главное начало перетерпеть,главы наверное 2,3. Думал ну и шляпу я же купил,а так уже 140 часов,а я только на 8 главе
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
А что странного? Ассасины как по мне хуже уже на уровне концепции, а противопоставлять эту серию с пустынькой начали известные блогеры.