Я понял, ты убежден свято, что все, как дартех, ищут место только где бабла срубить побольше можно, и по этой логике и рассуждаешь.
Кроме бабла есть куча других факторов. Свободы людей для меня лично - один из основных. Разница в менталитете - что я выше и писал, фапать на успехи какие-то глобальные хорошо, но если при этом тебе по горбу дубинкой стучат или танками переезжают - да ну накуй такую страну.
Поэтому - Китай идет лесом не для фанатов "государство это все".
Так я не движим деньгами от слова совсем, и я вышел из профитного бизнеса чтоб заниматься тем что мне нравится на обычную зарплатку, лол
Просто для того чтоб заниматься своим любимым делом которое было моим хобби
Китайцы фапают не на какие-то успехи непонятные, а на конкретные - инфраструктура, возможности и перспективы, трансформации целых городов и так далее, есть видимое движение вперед, это очень даже ценно для отдельного индивидуума
Добавлено через 3 минуты
т.е. ты там превозмогаешь и уровень жизни твой ниже чем в рф?
вот даркех честный, он уехал туда где выше уровень жизни и не занимается глупостям мол что идейный
Именно, каеф то что у меня покруче климат, получше дороги, каеф что я вот ща поеду опять по штатам путешествовать, посмотрю на цветение сакуры
Каеф что мною интересуется тонна народа, каеф что есть доступ к современным технологиям и инновациям
Хождение по улице с табличкой меня при этом интересует вообще в последнюю очередь, ну или че тут за права представляют, ссать под себя под мостом в коробке вроде как тож типо "свобода", ну ****ись
Самое комичное что как человек который пожил тут, и там могу ответственно сказать что будни не отличаются вообще ничем и никак, и вот это бесит что тех, что этих