Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
ну тоесть ты рально думаешь чтоб ударник в пвп побеждает борца? это же смешно
в теории в октагоне когда есть правила - не побеждает на условиях, что если это хабиб против макгрегора или холовэй против оливейры, бой которых недавно был, ирл же если ударник не успевает ничо сделать до прохода в ноги, но у него есть желание жить и не быть задушенным, то у него есть варианты засунуть пальцы во что-то или сжать борцухе что-то, что тот взвизгнет за долю секунды и это никак не контрится
Сообщение от weeh:
на голых кулаках выйдешь биться с кикбоксёром твоей весовой? а что, изи же, бросишь его и всё
Я служил в "королевских войсках", в стройбате. 94 призыв. У нас половина роты была после отсидки - в основном хулиганка и драки статьи, 20+ лет. Были и каратисты, и кикбоксеры, и самбисты, и дзюдоисты и боксеры. Коричневый пояс был даже по карате.
И там наглядно все было. Лесом идут попытки захватов и бросков, когда ловишь "пощечину нквдшную" или в яйца кирзачом.
Сообщение от weeh:
но у него есть желание жить и не быть задушенным, то у него есть варианты засунуть пальцы во что-то или сжать борцухе что-то, что тот взвизгнет за долю секунды и это никак не контрится
да ты не успеешь до болевого что то сжать да и как ты это сделаешь когда борцуха тебя контролит. ты там тупо скован. борцуху может победить тока если ты ударник и сам не новичек в борцунстве. тогда да шансы есть
и как ты это сделаешь когда борцуха тебя контролит
Вопрос, а кто позволит борцуну производить контроль?.. Вельшик, ты не путай зал, с улицей и соревновалкой. Как мну и грил выше для Камы, это три разных вида техник.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
до этого бил лбом в нос
Кстати - да, головой это вообще с гарантией вырубаешь в клинч если вошел. Проломить носовую перегородку как два пальца.
Помнится, читал и ржал еще, когда про греков узнал, что школу бойцовскую боя ЖОПАМИ сделали. Хз, клюква или нет, но там и теоретическая база была подведена.
ЗЫ Полез узнать, клюква или нет - мля, Джон Гилби ее описал в своей книге "Секреты боевых искусств мира". Зачем я это сделал?
Сообщение от Vertex17:
Никогда не задумывались почему :)
Задумываться для жителей некоторых стран - явно лишнее. Точнее они могут задумываться и высказываться, но только о проблемах ЕС и США, а проблемах РФ не могут.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DushelowDR:
Возьми любой армейский бой рукопашный - там ударные техники основа. Потому что максимально эффективны для выведения противника из строя за минимальное время удары, а не обнимашки.
1 специалист говорил что ни разу не пользовался ни рукопашной ни ножиком, говорить где он был палево публично, но очень много где. Специалист всегда использует средства, типа огнестрела.
А вот в боевиках без рукопашной схватки оно нахрен не надо. а нож это вобще база, с ним некоторые герои пол фильма бегают.
Сообщение от gogi:
все просто, новиче обязательно будет попадать в дтп, а на дешманской тачке чинить будет недорого
Ну хз, я уже два года после получения прав езжу, пока ни разу не попал. Ни разу ни во что не въезжал и не царапал.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от gogi:
Еще и штрафов 0 небось? Не русский ты
у меня на первой королле было 0 дтп, на второй мазде 6 было 6 дтп, из которых я в одном виноват, на старом мерсе 0 дтп, на ы500 0дтп, на 740 0 дтп, хз как это работает, рандом е6аный какой-то
штрафов мало, в основном за скорость штук 20 за 17 лет
ну го, когда го?
он 70кг, это же будет просто унижением можайского борцухи
снимешь на свой 17 про
Ну вообще у меня давнее желание сделать трип по европейской части россии, но эти проблемы с жпс откладывают его в длинный ящик. Лучше в турцию поеду на лето, там клева на тачке ездить