Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Сообщение от Иолантис:
после того варианта можно комбуху еще присунуть сразу
Добавлено через 8 секунд
хотя пальмира вроде снижает деф
Да слепить не удобно из за того, чтобы это сделать ты должен спрятать оружие, потом лампу + меч достать и стоять на месте, Пальмира юзается достаточно быстро, а вообще тот босс как будто не стоит на месте ваще))
Добавлено через 11 минут
Чистить аванпосты конечно поддушевыет, особенно которые крупные, там по 100 человек убивать, устаешь постоянно клацать и драться
Последний раз редактировалось Varmont; Вчера в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Varmont:
Чистить аванпосты конечно поддушевыет, особенно которые крупные, там по 100 человек убивать, устаешь постоянно клацать и драться
мне показалось или крутизна твоего перса влияет на скорость зачистки.
я как то заехал в лагерь бандитов на медведе оттуда сразу все сдриснули даже драться не стали
Сообщение от Веталь:
А зачем выбивать разные стандартные оружки? Есть же куча обзоров на всякие редкие, можно их забрать и просто точить. Или стандартные чем то лучше?
а если допустим охота поиграть без видосиков для дауничей и самому всё пооткрывать? Не может быть такого?
Сообщение от Сагарис:
Дошёл до десятой главы... что творится-то, а? Роботы, дирижабли, пушки, электроматьихстанции... Но весело!
Летающего робота спойлернули прямо в заглавной картинке стима
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Сообщение от DrSlon:
мне показалось или крутизна твоего перса влияет на скорость зачистки.
я как то заехал в лагерь бандитов на медведе оттуда сразу все сдриснули даже драться не стали
У меня нет медведя :(
Да и выгляжу как бомж.
Я встретил инквизиторов фанатик с большими щитами человек 30, как же я устал их ковырять, о май щиты у них ещё огромные
Сообщение от Varmont:
Да слепить не удобно из за того, чтобы это сделать ты должен спрятать оружие, потом лампу + меч достать и стоять на месте
Отражение светом свободно активируется в свободной стойке, в боевой стойке, после прыжка, в полете (визуально). Есть даже комбо на ускорение через двойной прыжок, отражение света и шифт пкм
Сообщение от Varmont:
Да слепить не удобно из за того, чтобы это сделать ты должен спрятать оружие, потом лампу + меч достать и стоять на месте, Пальмира юзается достаточно быстро, а вообще тот босс как будто не стоит на месте ваще))
Добавлено через 11 минут
да норм
по сути босс не особо быстрый, а у гг куча замедлялок и когда я понял как там управлять то ты байтишь его атаковать землю перед собой и пока он ковыряет слепишь и кидаешь комбо
или просто когда закапывается аналогично
Только сегодня узнал, что на активированных святилищах можно головоломку решить, чтобы забрать ядро для котлов. Эта игра каждый день подкидывает что-то новое.
Еще шортс попадался, как чел мясо жарил отражением света от оружия.