Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В ногу со временем
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 20.03.2026 23:03
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
В ногу со временем
Не раз уже вижу, что форумчане хотят попросить прокуратуру или иные компетентные лица проверить что кто постит
а давайте сделаем канал Гохи в МАХ?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Re: В ногу со временем
Проверить, посадить, изнасиловать. Следственный эксперимент не нужен. Нужно умение работать с идиотами.
А если идиот умный, тогда будем трахать друг друга в жопы.
хозяин корги
Сообщение от Иолантис:
Не раз уже вижу, что форумчане хотят попросить прокуратуру или иные компетентные лица проверить что кто постит
Можно, азачем? Гоха это форум, а не чат
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Чтобы можно было реально чет сделать конечно ж
Душелов писал давеча
Сегодня вон @Ивица

Добавлено через 12 секунд

Че сухо*****ть можно повысить ставки

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от gogi:
Можно, азачем? Гоха это форум, а не чат
Чтобы посадить кого то кого не нужно, и получить золотую медальку, на которую ты будешь смотреть и ухмыляться, нюхая кокаин из анального отверстия сотрудника противоположного пола
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Мне пока лениво скачивать. Пусть хотя бы личная актуальность Max'а станет более чем 0.0%, тогда можно подучать о скачивании.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Иолантис:
Это опасно, когда социальная сеть от гугла появилась, мы тоже собрались в видео чате посидеть, потом десяток лет вместе играли и друг к другу ездили, всей толпой к Loft'у в Германию, в Москве по барам, я к Sobakaa в Нижний гонял.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Иолантис:
для кого? там будут единицы. Гоха и хороша более-менее свободой слова.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
энциклокот
почему автор темы не может пойти в мах и найти там нужный ему к-анал или создать свой?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Меня вообще удивляет, что именно Иолантис создал эту тему, а не Сергий какой-нибудь!
@Иолантис, я тебя подозреваю!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Чего вы удивляетесь? Тут несколько человек писало про желание засудить, пожаловаться в прокуратуру или там в реале сделать бои
но все это выпук бесполезный, т.к. на форуме такое маловероятно. могут форум нагнуть, но фиг кого тут по айпи вычислят кроме тех, кто сам свои данные оставил
в максе же ситуация:

https://www.kommersant.ru/doc/8497735

https://www.anti-malware.ru/news/202...2-111332/49336 а тут даже за оскорбление штрафанули в максе если не врут

тема стеб если кто не понял, но такой...с намеком
ну и в мах очередной раз кинуть

если будут еще истории про мах можно сюда закидывать

Добавлено через 1 минуту

я пока только вот 2 нашел, но думаю что и до дел в прокуратуре из-за постов махе недалече, а разве не этого хотят люди тут?
запу и против пу могут пойти общаться в новом канале мах-гоха и посмотреть кого выипут первым не баном на форуме а чем-то еще

Добавлено через 55 секунд

больше риска и больше наград

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Иолантис:
а разве не этого хотят люди тут?
Нет. вот этого -

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Если раньше популярна была позиция аполитичности - дескать, про политику в другое место, говорить о политике - дурной тон, политика вас не касается и прочее в том же духе, то сейчас очевидно каждому, что политика вторгается во все сферы жизни. За бортом нет ничего - ни интернета, ни игр, ни фильмов, так как всё регулирование, регламентация и запреты и есть политика.
Баянистый тезис, что нельзя быть в стороне от политики, так как даже если вы ею не интересуетесь, она всегда интересуется вами, уже успел набить всем оскомину. Поэтому когда со стороны пользователей раздаются вопли в стиле - зачем политика на кинофоруме (игрофоруме, ещё каком-нибудь форуме), это либо вброс патриотов, либо признак крайне упоротого слабоумия. Потребность обсуждать её высока, любая площадка, дающая такую возможность, имеет конкурентное преимущество-)

А старый добрый чатик, с одной стороны не помешал бы - для односложных сообщений, с другой - срач бы в нём стоял постоянно, плавали, знаем. Есть за плечами приблизительно трёхлетний опыт модерирования игрового чата, ещё в те времена, когда накал страстей был несопоставимо ниже теперешнего, даже тогда уже была жопа)
Мастер
Сообщение от Ивица:
Сразу банят, что хохла и врага России назвал хохлом.
Это не про политику, а про быдланов, которые не умеют в уважение. Правильно и делают.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ивица:
Изначально виновата администрация гохи, разрешив политику НА ИГРОВОМ ФОРУМЕ.
Особенно смешно про свободу слова тут.
Сразу банят, что хохла и врага России назвал хохлом.
ну ща тебя опять репортнут мне думается
тут же часть людей чисто ради репортов сидит

но политота в целом на всех форумах обычно была, тут она в загоне где-то, на клановых также вроде бывало

Мастер
Сообщение от Клубничный Жук:
Есть за плечами приблизительно трёхлетний опыт модерирования игрового чата, ещё в те времена, когда накал страстей был несопоставимо ниже теперешнего, даже тогда уже была жопа)
Ну не знаю, по моему тогда накал страстей был выше... А, возможно это я ушла из азартных игр.)
Сочувствую по поводу модерации. Блюсти правила вместо того, чтобы посраться в чате морально тяжело. Я модерировала, но не игровой чат, литературный, еще до серьезных онлайн игр, вся публика культурная и то возникали проблемы!

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Иолантис:
ну ща тебя опять репортнут мне думается
О! Точно!!!! Ща! Стерли гадость, сердцу радость!)))

Последний раз редактировалось astr; Сегодня в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Иолантис:
так это же пишут жители прибалтики и украины, а то и куда более далеких стран.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
так это же пишут жители прибалтики и украины, а то и куда более далеких стран.
не, Ивица вон вполне себе из РФ, посты его почитай

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Иолантис:
но все это выпук бесполезный, т.к. на форуме такое маловероятно. могут форум нагнуть, но фиг кого тут по айпи вычислят кроме тех, кто сам свои данные оставил
Кстати, я оставил. Не понимаю тех, кто живет двойной жизнью. Но я с фидонет начинал, а там анонимности не было - привязка к номеру телефона, вместо ников фамилии. Срачи конечно были, но за языком следили.

Сообщение от Иолантис:
я пока только вот 2 нашел, но думаю что и до дел в прокуратуре из-за постов махе недалече, а разве не этого хотят люди тут?
Фиг знает. Срачи ради срачей не люблю. Полит ветки не смотрю, мне ммо интересны. Могу за жизнь поговорить от нечего делать, не более.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kirlian:
Но я с фидонет начинал, а там анонимности не было - привязка к номеру телефона
Чиво, блять?! Какая привязка к какому номеру телефона в фидо?!

Astellia Online фарева!
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Мелисса:
К городскому Связь то через модем. Как там их звали.. хабы, ноды
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vertex17:
К городскому Связь то через модем. Как там эти.. хабы, ноды
Обычный пользователь (пойнт) не был привязан к номеру телефона. А нода должна была давать номер телефона для того, чтобы пойнты могли ей позвонить. Так что не нужно путать пойнтов (пользователей) и ноды (инфраструктуру фидо).
Пользователи ни к каким номерам телефонов привязаны не были. А ноды (аля провайдеры) давали свои номера, куда звонить пользователям.

Astellia Online фарева!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Мелисса:
А как ты дозвонишься без номера?

За поинта отвечала нода. Чтобы стать нодой, нужен номер телефона и реальное имя. Никакой анонимности. Если ошибаюсь, поправь, давно это было.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kirlian:
А как ты дозвонишься без номера?
Очевидно же, что провайдер (нода или хаб) должны иметь номер, куда звонить.
Поинт (пользователь) мог звонить с любого телефона.

Astellia Online фарева!