Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы Heroes of Might and Magic: Olden Era показали обновленный замок "Подземелье"
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.03.2026 13:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Авторы Heroes of Might and Magic: Olden Era показали обновленный замок "Подземелье"

Создатели Heroes of Might and Magic: Olden Era из студии Unfrozen продолжают раскрывать карты перед релизом. На этот раз разработчики выпустили свежий трейлер, посвящённый фракции «Подземелья».

В ролике можно в деталях рассмотреть обновлённый облик города, процесс его строительства и каждого юнита в деле. Авторы сохранили классическую стилистику, знакомую поклонникам серии по предыдущим частям. Выход игры в раннем доступе намечен на 2026 год, хотя точная дата пока держится в секрете.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Авторы Heroes of Might and Magic: Olden Era показали обновленный замок "Подземелье"
Почему черный дракон фиолетовый?
Старожил
Re: Авторы Heroes of Might and Magic: Olden Era показали обновленный замок "Подземелье"
Было бы круто, если б такой пролёт камеры попал в релизную версию. Выглядит гораздо лучше того, что было ранее. Разрабы красавчики, радуют

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Не пойму.
Тут все прям по олдскулу?
Длинный ролик, смотреть лень.
Начало больше на старый Кингс баунти похоже, что тоже ок.
Кто вкурсе, прям все по скрепам или новые какие то механики?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
Не пойму.
Тут все прям по олдскулу?
Длинный ролик, смотреть лень.
Начало больше на старый Кингс баунти похоже, что тоже ок.
ну в целом похоже, гонял чуток
понятное дело что не 100 процентов копия и чет там меняли

а так захватываешь замки, копишь армии, герои чет там колдуют, на карте все эти газебо и мельницы

Добавлено через 42 секунды

демку скачай

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Иолантис:
ну в целом похоже, гонял чуток
понятное дело что не 100 процентов копия и чет там меняли

а так захватываешь замки, копишь армии, герои чет там колдуют, на карте все эти газебо и мельницы

Добавлено через 42 секунды

демку скачай
Пасиб))
В целом это Больше герои или Кингс баунти?
Вижу вроде мрачноту последних героев вроде как убрали. Больше на яркое фентези третих похоже. И на Кингс баунти. И вроде как герой больше сам не бьется а стоит за картой как в третьей части.

Короче мне чот понравилось. Надо глянуть. Спасибо)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
Пасиб))
В целом это Больше герои или Кингс баунти?
Вижу вроде мрачноту последних героев вроде как убрали. Больше на яркое фентези третих похоже. И на Кингс баунти. И вроде как герой больше сам не бьется а стоит за картой как в третьей части.

Короче мне чот понравилось. Надо глянуть. Спасибо)
Ну как по мне это герои 3 больше

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kavank:
Это дешевые герои с засоком под части с плохими дизайнерскими решениями, делаемые людьми ни разу не игравшими в пошаговые стретегии(это видно по интерфейсу), тут не нужен глубокий анализ.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
Это дешевые герои с засоком под части с плохими дизайнерскими решениями, делаемые людьми ни разу не игравшими в пошаговые стретегии(это видно по интерфейсу), тут не нужен глубокий анализ.

Объективно и по пунктам можно или очередная абстракция? Я играл в демку и мне понравилось больше чем 3-тьи и не хуже 5-тых (которые сильно надоели).
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Мне годится, гляну). На безрыбье ..
Если механики из 3 х героев, то пойдет)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от Skuchniy:
Это дешевые герои с засоком под части с плохими дизайнерскими решениями, делаемые людьми ни разу не игравшими в пошаговые стретегии(это видно по интерфейсу), тут не нужен глубокий анализ

глубокая аналитика от любителя 7х героев

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.