Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Истеричка-Sony отменила почти готовую версию Ghost of Yotei для ПК
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.03.2026 12:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Истеричка-Sony отменила почти готовую версию Ghost of Yotei для ПК

Sony отказалась от выпуска Ghost of Yotei на ПК, хотя порт находился на финальной стадии разработки с целевым релизом в 2026 году. Компания изменила стратегию: однопользовательские игры внутренних студий больше не будут выходить на других платформах.

По данным Bloomberg и инсайдеров, работа над ПК-версией велась с прицелом на привлечение аудитории в мультиплеерный режим Legends, но проект полностью заброшен. Решение продиктовано скромными продажами недавних портов и желанием сохранить эксклюзивность ключевых франшиз.

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [Слухи] Истеричка-Sony отменила почти готовую версию Ghost of Yotei для ПК
Довольно жалкая попытка добавить плюсов убогим консолям.:)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Да и правильно сделали. В это пекари играть не будут. Игра сама по себе не плохая, красивая. Но, есть большой и жирный нюанс - Повестка. Жирным слоем, по всему проекту. Аж с монитора стекать будет.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
ПК игроки ничего не потеряли
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
It's so good to be bad
@Dzirti, никогда не думал что наступит этот день, но я с тобой согласен
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от lapsik:
@Dzirti, никогда не думал что наступит этот день, но я с тобой согласен

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
В руководстве у них сейчас не очень умные люди. Или просто двойные агенты, работающие на икс-бокс.
Читатель
А я ps 5 pro купил) хоть и являюсь обладателем достаточно неплохого пк, на базе i7-14700kf и rx 6950 xt. Приятно удивлён, скажу я вам! Консоль оказалась в кайф!
Читатель
@Alexandr Otmorozov, ну не знаю, чел. У меня тоже ps5 pro и игровой пк на rtx 5070 и я прям вижу насколько например в спейсмарин 2 картинка мыльная и тормозная даже в режиме производительности на пс нежели на пк, и это при том что я на мой 4к телек выводил изображение с компа и благодаря dlss шло просто шикарно
Читатель
О какой повестке все говорят? Прошел на платину и не заметил ... Тут видимо кто, что ищет, тот то и находит))) ну а с портами в целом всё понятно, разница в выходе слишком велика, чтоб на этом настроить ожидаемых денег, тем более что снгшные геймеры всё равно не заплатят, а кануут пиратку
Читатель
Ай молодца, ай достойная замена EA растёт
Читатель
Сколько суеты вокруг посредственного проекта. История Дзина прямо говорила что будет прода , разрабы захотели разбавить воду водой ) Вот и появилась недо Дзин героиня , я в это играть не буду не на плойке ни на ПК . Я считаю что это тупое коперайтерство хотят высасаную историю из пальца ну пусть сами и играют ) Это конечно же сугубо мое мнение)
Читатель
@E1z, убогий ты)
Читатель
@E1z, убогий здесь только ты ,свин.
Читатель
Я в это гавно играть и не собирался все равно, мне даже лень качать такое бесплатно. Красивая конечно, но там столько повесток что капец просто, да и по геймплею 100% копия цусимы
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
@Bugag, О, да. Если через пять лет выпускать с видом огромного одолжения протухшие консолеэкзы - не удивительно, ну вот совсем.
Правда, этим дебилушкам о том уже сколько лет талдычат - но что могут понимать тупые игроки? То портируют так, что даже самые толерантные руки разводят от такой наглости (привет Нулевому Дауну), то какое-нибудь старье выкинул и с детской наивностью ждут, что щаз прям разгорятся хайп и дикие восторги. Хавайте, мол, не обляпайтесь.
Лавров.жпг
Читатель
Судя по тому, как которую неделю у интернета рвётся жопа на фоне одних только слухов (!) об уходе Sony с ПК (особенно у новостников GoHa.ru), а вопли высокомерных пекарей о том, как этот мусор им и не нужен был, то компания делает всё абсолютно правильно. 😆 В отличие от мелкомягких похоронивших свой бренд. Любо-дорого смотреть как чертей корёжит, пусть дальше в свой Артефакт играют или какой там кал сейчас популярен на этой убогой платформе.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Nyase:
Судя по тому, как которую неделю у интернета рвётся жопа на фоне одних только слухов (!) об уходе Sony с ПК (особенно у новостников GoHa.ru), а вопли высокомерных пекарей о том, как этот мусор им и не нужен был, то компания делает всё абсолютно правильно. 😆 В отличие от мелкомягких похоронивших свой бренд. Любо-дорого смотреть как чертей корёжит, пусть дальше в свой Артефакт играют или какой там кал сейчас популярен на этой убогой платформе.
Глубокую боль и обиду слышу я в твоих словах...
Кто тот негодяй-пекарь, что заставил тебя страдать так? Ты хоть совершеннолетний был уже?

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Читатель
Играть в игры без модов ?! Ребят очнитесь
Читатель
Забавно как ПК бояре-клоуны пытаются сделать вид что им эта игра не нужна и негоже бояринам играть в такие игры, честно, это уже даже не смешно, это выглядит жалко и убого. Кажется этот заголовок «...Истеричка-Sony отменила почти готовую версию Ghost of Yotei для ПК...» писал такой же обиженка как и большинство комментаторов к этой новости, который не сможет поиграть в игрушку в которую он так хотел поиграть НО не поиграет 🤦‍♂️🌝
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
@Andrey Koshelev, "Ты можешь плюнуть на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнёшься." Слышал про такое?
Бояре побугуртят и утрутся, переключив внимание на массу других проектов, ибо на выходящих раз в несколько лет экзах свет клином не сошелся. Сони вот на ровном месте недополучит деньги, вероятно не малые, независимо от качества и интересности, хотя бы за счёт хайпа (если выпускать вовремя) + не забыть длинный хвост продаж. Ну а идейные холопы продолжат *****ть на эксклюзивы, веря в свою элитарность, хавая, что дают)
Читатель
Че за епанутый заголовок?