Saber дважды отказалась от «самой крутой IP в истории» — правда бы «потрясла весь мир»
Warhammer 40,000, «Звездные войны», «Джон Уик» — на все просто рук не хватает, так что иногда Saber приходится отказываться от очень классных предложений. На это в интервью IGN посетовал творческий руководитель Тим Уиллитс.
Студия так хорошо себя зарекомендовала, что владельцы самых известных и популярных франшиз сами выстраиваются в очередь у ее офиса.
Цитата:
Если бы я мог назвать вам игру, от которой я дважды отказался, это бы потрясло весь мир.
Я не могу об этом говорить, но есть игра, с которой они приходили ко мне дважды, и это моя история из разряда «когда-нибудь в будущем я обязательно похвастаюсь». Сейчас я не могу об этом рассказать, потому что меня накажут, но это самая крутая интеллектуальная собственность на свете, и я не могу сделать игру потому что у нас и так слишком много дел.
В Saber мы активно работаем с крупными лицензиями. Я думаю, что сейчас у нас в разработке больше лицензионных продуктов, чем у любого другого разработчика в мире. У нас есть вещи, которые мы еще даже не анонсировали. Одна из замечательных особенностей Saber заключается в том, что мы независимая компания, поэтому мы хорошо сотрудничаем со всеми лицензиатами. У нас прекрасные отношения с Universal, Lionsgate и Disney.
- Тим Уиллитс, творческий руководитель Saber