Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что с собой принесло первое крупное обновление глобальной версии Where Winds Meet
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 08.03.2026 10:00
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Что с собой принесло первое крупное обновление глобальной версии Where Winds Meet
Сообщение от Mythic:
Всё в этой игре хорошо, активно играл 3 месяца, но больше заходить в неё совсем не хочется

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Что с собой принесло первое крупное обновление глобальной версии Where Winds Meet
Сообщение от Varmont:
Ну тебе нет, кому то есть, мне интересно, бантиков так много, что занимаешься чем хочешь, хочешь идёшь сюжетные квесты, хочешь боссов и тд, всегда есть чем заняться
Я прошел все сюжетные квесты. На этом этапе мне осталось только две вещи - снюхать с карты сундучки/бабочки/анекдоты и ежедневная рутина (сходи посмотри анимацию в зоне медитации, потрать энергию, отфарми баунти, вот это все). Сундучки с бабочками тоже закончатся, останется только рутина на 30 минут в день. И вот каждый день ты заходишь в игру и по расписанию - 5 минут на баунти, 5 минут на кривляния с медитациями, 5 минут на ивентовую активность, 5 минут на босса в кампании, где-то в промежутке 5 минут на кооп босса. Закрыл игру. Завтра план на игру аналогичный.
Оно конечно понятно, что любая игра-сервис про рутину. Но я не встречал ничего более дегенеративного и отупляющего, чем ежедневная рутина в китайских гача-дрoчилках. А жаль. Потому что в общем-то во всем остальном эти игры неплохи.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Bladesinger:
Я прошел все сюжетные квесты. На этом этапе мне осталось только две вещи - снюхать с карты сундучки/бабочки/анекдоты и ежедневная рутина (сходи посмотри анимацию в зоне медитации, потрать энергию, отфарми баунти, вот это все). Сундучки с бабочками тоже закончатся, останется только рутина на 30 минут в день. И вот каждый день ты заходишь в игру и по расписанию - 5 минут на баунти, 5 минут на кривляния с медитациями, 5 минут на ивентовую активность, 5 минут на босса в кампании, где-то в промежутке 5 минут на кооп босса. Закрыл игру. Завтра план на игру аналогичный.
Оно конечно понятно, что любая игра-сервис про рутину. Но я не встречал ничего более дегенеративного и отупляющего, чем ежедневная рутина в китайских гача-дрoчилках. А жаль. Потому что в общем-то во всем остальном эти игры неплохи.
Хз о чем ты почему ты именно китайские гачи вывел в абсолют, пробуя другие сервисы там все тоже самое, спецзадания и тд, корейские ммо про тоже самое Дейли квесты, недельные квесты и все по новой, да тот же ВОВ, там так же они гртндят одно и тоже. Говоря про отуаляющий гринд, мне кажется в топе корейские игры с их Дейли
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Varmont:
Дейли квесты, недельные квесты и все по новой, да тот же ВОВ, там так же они гртндят одно и тоже.
В WoW какая никакая социализация хотя бы есть. Недельные квесты заставляют пойти данж с другими игроками, и желательно закрыть повыше его
Предводитель
Сообщение от Romulas:
В WoW какая никакая социализация хотя бы есть. Недельные квесты заставляют пойти данж с другими игроками, и желательно закрыть повыше его
А тут типа не так? Тут недельные квесты все также данжи, задания на ги активности (боссы) и тд
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Varmont:
А тут типа не так? Тут недельные квесты все также данжи, задания на ги активности (боссы) и тд
я не играл конкретно в эту, тут прям как в ММО, данжи, рейды с людьми?
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Varmont:
Хз о чем ты почему ты именно китайские гачи вывел в абсолют, пробуя другие сервисы там все тоже самое, спецзадания и тд, корейские ммо про тоже самое Дейли квесты, недельные квесты и все по новой, да тот же ВОВ, там так же они гртндят одно и тоже. Говоря про отуаляющий гринд, мне кажется в топе корейские игры с их Дейли
Потому что такой субъективный опыт данным нем в ощущениях.
И я не говорил про гринд. У меня нет ни слова про гринд. Я говорил про рутину - про обязательные ежедневные дела. Гринда в таких китайских играх нет. Он как бы должен быть с такой системой прокачки/одевания, но все построено так, что на самом деле его нет - просто вообще ничего не дают гриндить. Не-не, речь не о гринде, речь о том, что надо каждый день зайти в игру на полчаса сурка - 5 минут на то, 5 минут на се, 5 минут на пятое, 5 минут на десятое. Завтра повторить. И послезавтра. И послепослезавтра. И так далее. Похоже на утреннюю рутину - проснулся, поссал, помыл руки, позавтракал, почистил зубы, оделся, пошел на работу. Каждый день. Но если эту рутину можно делать отключив голову, то отключать в голову в играх - странно, потому что в общем-то ради головы мы в игры и играем, чтоб голова получила свою дозу дофамина. Но с этих получаса сурка никакого дофамина не получить, только скука и морока.
Предводитель
Сообщение от Romulas:
Да, можно с болтами зайти, можно с людьми, есть гвг, арены и тд
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Странный спор. Это по определению не ммо, сказали бы что это геншиноид - ещё туда-сюда, но обзывать соло игру с прикрученным коопом ммо...

Сообщение от Romulas:
Да, лфг есть, обычный кооп, есть пара хабов для кооп активностей в открытом мире, но без определённых действий туда не зайти.

Предводитель
Сообщение от Bladesinger:
Каждый день. Но если эту рутину можно делать отключив голову, то отключать в голову в играх - странно, потому что в общем-то ради головы мы в игры и играем, чтоб голова получила свою дозу дофамина. Но с этих получаса сурка никакого дофамина не получить, только скука и морока
Ну для меня рутина это вот гринд, убей 20-30-50-100 мобов каждый день по заданиям чтобы получить какие то плюшки,тут в целом так же ток быстрее типа пошел потратил энергию и радуешься.

П.с сам сейчас перестал заходить ради Дейли рутины, сюжетные не все выполнил, наиграл чёт в районе 150 часов, мне хватило чтобы принять, что игра хорошая, с недостатками, да есть всякие, но все равно очень крутая особенно с учётом бесплатной игры и не просящий ни рубля для игры

Добавлено через 22 минуты

Сообщение от Ctr:
Да, лфг есть, обычный кооп, есть пара хабов для кооп активностей в открытом мире, но без определённых действий туда не зайти.
Есть же общая мировая карта где ты волен бегать бить мобов и тд, все это в едином мире, там же активности которые не инстансные, есть инстанс активности битвы с боссами /арены и тд, почему для тебя это не ммо, а условно какой нибудь ВОВ ммо, где так же хабы активностей?))

Игра правда гибрид, но она содержит большинство ммо механик и подходит под критерии ммо, но потому что она не такая как игры 2000х годов, она вдруг стала не ммо, да она не ММОРПГ согласен, но она определенно ммо
Последний раз редактировалось Varmont; 09.03.2026 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Блин, парни.
Вот данная игра, это уникум среди нынешнего гейм дева.
Бесплатна (по настроящему бесплатна, никто не принуждает тебя внести бабла за прогресс игры)
Оптимизированна , снИмаю шляпу, мое почтение разрабам. по соотношению картинка/железо - зе бест оф зе бест.
Интересная - говорить не чего. Это самая что ни наесть олдскульная игра. дротишь - прогрессируешь. Надо по идее читать диалоги и путешествовать по миру, разговаривать с НПС. Квесты, Сигнатуры, Кампании, Сюжет. Все это в наличии.

Уже за это все в наше дни, можно дать игре статус и ММО и ММОРПГ и мобы и ..там Онлайн КоллОфхренодьти.
Но по сути, в игре присутсвует ММО режим. Значит по факту это уже не сингл, иэто не корпоратив, значит ММО.
Да это еще не ММОРПГ, но честная ММО чистой нормальной воды.

В игре есть казусы, крокодилы, кактусы...да все это есть. Чего то мало, чего то много, даже через чур.

о в этой игре, я встречался с сокланами чаще, чем в ...... БДО , а БДО это уже ММОРПГ -)))