Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Баланс калибров и новые цены: Battlestate Games запустила масштабное обновление Tarkov
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.03.2026 15:00
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Баланс калибров и новые цены: Battlestate Games запустила масштабное обновление Tarkov

Battlestate Games выпустила для Escape from Tarkov обновление 1.0.2.5, ставшее первым этапом масштабной переработки баланса оружейных модулей. Пока изменения затронули рукоятки, магазины, дульные устройства и приклады. Разработчики собирают обратную связь и исправляют ошибки, включая проблемы с заданиями «Оружейника».

В следующих фазах адаптируют стволы и цевья, а также базовые характеристики оружия. В первую очередь изменения коснутся АК под 7.62x39 и платформ калибров 7.62x51 и 7.62x54R. Также планируется пересмотреть цены и условия открытия модулей под новую систему характеристик.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Баланс калибров и новые цены: Battlestate Games запустила масштабное обновление Tarkov
я зачемт подбираю модули всякие. хотя все можно тупа купить. и чегот прям дорогого я особо не встречал
один раз диким находил фиолетового качества для калаша модуль какойт, но меня убиле. уж и не помню че там было.

короче сыстема модулей спорная. прыкольно канеш че-то там туда сюда переставлять. но то шо подбирать их смысла около 0 интереса убавляет. ну разве что оптические прицелы можна
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Баланс калибров и новые цены: Battlestate Games запустила масштабное обновление Tarkov
Сообщение от Yukkuri:
один раз диким находил фиолетового качества для калаша модуль какойт, но меня убиле. уж и не помню че там было.

скажи мне, что ты нуб в Таркове, не говоря, что ты нуб в Таркове

Предводитель
Сообщение от Кайзер:
скажи мне, что ты нуб в Таркове, не говоря, что ты нуб в Таркове
и че ито фиолетавое было? я диким не разглядывал особо, убиле когда выйти хотел.
за 200ч единственный раз когда модуль фиолетовый шоль находил.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Yukkuri, или я запамятовал))) но в таркове нет цветов модулей хД ты точно в тарков играл ?)
Предводитель
Сообщение от Guard1aN:
@Yukkuri, или я запамятовал))) но в таркове нет цветов модулей хД ты точно в тарков играл ?)
ну да. я вот тоже больше ни разу не встречал. жаль не заскринил, шо там было вообще. в памяти отложилось, шо модуль для ак был.
правда не помню, че там у золотого пистолета. модули или шо. я его сразу продал в шоп. хотя золотое дуло как-то находил разик. и вроде оно обычным цветом было.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yukkuri:
и че ито фиолетавое было?
именной/ стримерский предмет

Предводитель
Сообщение от Кайзер:
именной/ стримерский предмет
в форме модуля для калаша? нухз. за 200ч больше не встречал такога
Читатель
@Yukkuri, это цевьё гексагон на ак. Бывает красным цветом и чёрным. Когда чёрным иконка отображается фиолетовая. Грейда по цвету в игре нету, у всего свои характеристики. Классический измазюк в тапкове
Предводитель
Сообщение от Д Рубинштейн:
это цевьё гексагон на ак. Бывает красным цветом и чёрным. Когда чёрным иконка отображается фиолетовая.
ну вот оно существует
а чел еба себя ветеринаром таркова тут почуял даже такога не знаит
Предводитель
во кстати с боссов ишо пухи с фиолетовыми модулями. сайга с тагиллы. ток не понятна их фиолетовость, тип обычное гумно