Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от Velsh:
радовать рестиком можно девку которая уже твоя и никуда не денется.
Всё правильно.
Я вот говорю старой знакомой, норм я вчера зашёл в кафе, жареных осьминогов там поел.
Она - а я тоже хочу осьминогов.
Ну я за ней приезжаю, едем в кафе, ей осьминогов и бокал вина, мне осьминогов, съели, поехали ко мне трахаться.
А просто так водить в рестик или кафе кого попало я не собираюсь.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Эту скидку я вельшу как раз кидал чтобы он бабу сводил. Цыпленок воспользовался советом аксакала. Пусть выстрел и был холостой, но впереди еще 3 пятницы и 3 скидки
Сообщение от T_S:
Посмотри во что ты превратил Вельша своим воспитанием. У него скоро будет нервный срыв и виноват будешь в этом отчасти ты!
Ставлю на столб.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да там дама вроде даже подрастаяла и была не против еще раз договорится. Но Велш гордо заявил что рестик мог быть вчера. Я еще подумал что за глупое упрямство. А вот оно что оказывается
Сообщение от Vertex17:
Да там дама вроде даже подрастаяла и была не против еще раз договорится. Но Велш гордо заявил что рестик мог быть вчера. Я еще подумал что за глупое упрямство. А вот оно что оказывается
У тебя как с адвокатами?.. Есть норм человек на связи?.. И я сейчас пилять не шучу...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Vertex17:
да я ниче не потерял. если телка отказывается идти просто кофе попить. ей ты не важен. ей важно пожрать. я ведь и написал что можно попить кофе. но нет же. надо имено кюшать. будто она дома не может поесть. а что она будет заказывать с запросами на раков. я даж и не представляю. так что просто подкатываем к нормальной девахе
Сообщение от Dzirti:
У тебя как с адвокатами?.. Есть норм человек на связи?.. И я сейчас пилять не шучу...
Ты иск подавать собрался?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velsh:
да я ниче не потерял. если телка отказывается идти просто кофе попить. ей ты не важен. ей важно пожрать. я ведь и написал что можно попить кофе. но нет же. надо имено кюшать. будто она дома не может поесть. а что она будет заказывать с запросами на раков. я даж и не представляю. так что просто подкатываем к нормальной девахе
Я пожелал тебе удачи в нелегком пути ловить рыбок на чашку кофе в среднем возрасте.
Последний раз редактировалось Vertex17; Вчера в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот что подумал, получается вельш готов водить оленьи хороводы и исполнять классический ритуал ухаживания если ему оплатят расходы спонсоры (банк или мамка). То есть у него просто денег нет, а бесплатные варики из видосов коучей работают плохо. Классическое кто девушку ужинает тот ее и танцует работает намного эффективнее. Альфабанк как та фея из золушки, превращает цыпленка в альфапетуха лишь на один день - пятницу
Сообщение от gogi:
Я вот что подумал, получается вельш готов водить оленьи хороводы и исполнять классический ритуал ухаживания если ему оплатят расходы спонсоры (банк или мамка). То есть у него просто денег нет, а бесплатные варики из видосов коучей работают плохо. Классическое кто девушку ужинает тот ее и танцует работает намного эффективнее. Альфабанк как та фея из золушки, превращает цыпленка в альфапетуха лишь на один день - пятницу
Сообщение от Vertex17:
Дуля с маслом.
Как знаешь.
Сообщение от gogi:
А я то думаю че он погнал в Одинцово, будто бы в Можайске посидеть негде - там пожрать нахаляву. Жестко конечно, я бы в жизни не поехал 1.5 часа, чтобы что-то пожрать даже бесплатно.
Сообщение от Theory III:
А я то думаю че он погнал в Одинцово, будто бы в Можайске посидеть негде - там пожрать нахаляву. Жестко конечно, я бы в жизни не поехал 1.5 часа, чтобы что-то пожрать даже бесплатно.
А некоторые девушки рады
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Сообщение от Theory III:
там на десятку можно было нажрать бесплатно. что как бы даж и покуй было еслиб она набрала омаров
Сообщение от gogi:
как у вельша это вообще получается? создаст сам новую тему и в ней дно пробивает. Это прикол такой?
Это называется - Поиск дна.
Сообщение от Velsh:
не цитируй пожалуйста персонажей из чс списка с выпадами в мою сторону. а то придется добавить тебя туда. спасибо
Вот что ты такой слабенький?.. Мну на Гохачке уже херову тучу лет. ЧС - Пуст. И не разу не пополнялся.
Сообщение от Dzirti:
Вот что ты такой слабенький?.. Мну на Гохачке уже херову тучу лет. ЧС - Пуст. И не разу не пополнялся.
заслужили . я долго снисходительно к этому относился. но всему есть предел. скоро теоретик в чс отправится. не отправлется он пока несмотря на его постоянный злобный спич по причине того что он целом несчастный тип. но это скоро надоест мне. к тому же он цитирует перса из моего чс списка с выпадами в мою сторону. и мне это не особо нравится