Обычно зависть, но здесь на гохе еще троллят много, поэтому я ее люблю. Типа двача на минималках
мне это непонятно. в моем понимании троллинг это чет поинтереснее
а тут просто как на работу люди приходят с ведрами дерьма и занимают места. кто и что будет писать понятно заранее, темки в целом одинаковые
я одно время сидел в треш чате в тг там были всякие криптаны, миллионеры, бомжи непонятные, давалки - короче просто куча мала с прицелом в крипту
начиналось в целом с каких-то прикольных тем типа у чела была нарколаба (с его слов) и он там вещал про нее, другой майнинг фермы большие делал, а ночами торчал в чате или в старкрафте итд
а потом там какой дичи только не было, например, челу кидали донаты, он там квасил, трахал негритянку в прямом эфире канала
и вот когда такой треш пошел то я оттуда свалил потому что это уже деградация какая-то
но в целом это понятно и вот там был троллинг реальный. тут же годами мусолят одно и то же типа шутка повторенная 100 раз становится в 100 раз смешнее
отчасти потому что на форуме одни и те же люди сидят, новых нет
пока перекос идет больше в сторону бабок на скамейке, а не того, что ты назвал. особенно в ДЗ это заметно
там просто нудежь страницами идет когда люди доебываются до буквы в слове
поэтому больше торчу в каких-то игровых темах