Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Sony откажется от ПК — бояре не покупают проекты внутренних студий, а Marvel's Wolverine может остаться вечным эксклюзивом PS5
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.02.2026 09:00
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Sony откажется от ПК — бояре не покупают проекты внутренних студий, а Marvel's Wolverine может остаться вечным эксклюзивом PS5
Сообщение от Dzirat:
Согласен, но когда я покупаю какой нить гов, хорайзн и тд. я понимаю что эта игра будет в списке на игру года, я ее пройду и я буду наслаждаться. Что есть на ПК чего нет на консолях, стройсимы? Нахуй не нужны. Все остальное есть, и работает лучше чем на пк
как я уже упомянул выше - на пк свобода, чего никогда не было, нет и никогда не будет на консолях.
на пк ты свободен выбирать всё.
ты можешь выбрать купить дешевый комп с хх60 и он будет мощный как консоли.
или же купить более быстрый в разы превосходящий консоли.
ты можешь выбирать настройки графики.
можешь занизить на low всё и получить графику как на консолях, а можешь на хай и получить недоступные консолям красоты.
а можешь даже на хх60 обмазаться длсс и получить графику недоступную консолям.
ты можешь выбирать по каким ценам покупать игры и где.
ты можешь свободно модить игры, чего нет в принципе на консолях, т.к. холопам не положено.

и у тебя вот уже консольная деформация - все чего нет на консолях сразу "не нужны".
но нет, нужны и популярны.
вон даже новую популярную гачу сделали про заводы
Re: Sony откажется от ПК — бояре не покупают проекты внутренних студий, а Marvel's Wolverine может остаться вечным эксклюзивом PS5
Сообщение от elDen:
вон даже новую популярную гачу сделали про заводы
ток вот она на плойке есть, пусть и в худшем качестве, чем у бояр
Сообщение от elDen:
получить графику недоступную консолям
а так да, вот главный экз ПК — нормальная графика и игры в наилучшем качестве

I... Am... Atomic!
Какой-то странный вброс. Если сони откажется от порта игр на ПК, то получается она отказывается от миллиардов прибыли, это не логично. Даже на ПК у сони хорошие продажи, несмотря на то что игры довольно таки посредственные в основном и которые люди прошли на консолях за это время.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Efemische:
ток вот она на плойке есть, пусть и в худшем качестве, чем у бояр
да, и наверняка популярна - супер эксклюзив невиданный ранее!

вообще помню где-то была статистика по тому во что играют почти все геймеры на консолях.
и там было всего несколько игр(типа 4-6 игр), в которые играют почти все и почти всё своё игровое время, и лишь иногда там 5-10% отвлекается на синглплеер типа всяких хорайзенов.
т.е. прям совсем грустно по выбору.
Сообщение от elDen:
супер эксклюзив невиданный ранее
ну так-то новых хороших игр на плойке очень мало выходит, вот сонибои и носятся с каждым экзом как со святым граалем

Будем честны, внутренние студии сони не делали хороших игр уже несколько лет — всё хорошее от сторонних разрабов и мультиплатформа, а внутренние студии Хкоробки приближаются уже к исчислению десятилетиями

I... Am... Atomic!