Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Аналитика] Портал GoHa предупреждал вас еще летом прошлого года: игровой ПК станет роскошью, о "бюджетном сегменте" можете забыть
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.02.2026 13:38
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: [Аналитика] Портал GoHa предупреждал вас еще летом прошлого года: игровой ПК станет роскошью, о "бюджетном сегменте" можете забыть
Сообщение от Theory III:
Кончено, сейчас нет такой конской разницы. Доллары тогда ты мог только с рук купить и то по курсу жадного барыги - стояли барбосы с еблом как 5 моих с пачками долларов в руках. Плюс сейчас за рубли можно купить все здесь.
Дай-ка подумать.
А то, что сейчас нет разброса большого, не следствие процесса, в ходе которого люди выбирали наиболее выгодный для себя курс всегда, и самые жадные вылетали с рынка, не выдержав конкуренции?
Не менее частую причину выбывания в виде паяльника в заднице или пули в голове оставим в стороне сейчас.
****еж. Менял после армии лично на трех вокзалах доллары на рубли. 96 год, обменник.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: [Аналитика] Портал GoHa предупреждал вас еще летом прошлого года: игровой ПК станет роскошью, о "бюджетном сегменте" можете забыть
Сейчас все орут с перекупов, бесятся, а тогда чтобы купить что-то нужно была купить доллару у .....перекупов валютных.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Fallze:
а spinter cell такое словил помню.
Я словил сначала на Масс Эффект, а потом ,как обновил видюху, уже на Кризис 3, но там директ Х требовал новый

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Ведущий Эксперт
Сообщение от DushelowDR:
Дай-ка подумать.
А то, что сейчас нет разброса большого, не следствие процесса, в ходе которого люди выбирали наиболее выгодный для себя курс всегда, и самые жадные вылетали с рынка, не выдержав конкуренции?
Не менее частую причину выбывания в виде паяльника в заднице или пули в голове оставим в стороне сейчас.
Сейчас госрегулирование, тогда были бондеры и спекулянты.

Добавлено через 44 секунды

В общем 90-е мечта Скучного.

Добавлено через 31 секунду

Валютные обменники и меняли с рук - все крышевались криминалом.

Добавлено через 1 минуту

И если что-то надо решить - ты шёл к бондерам и отстегивал им....в долларах. Никакие суды и милиция не работали.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Theory III:

Какая разница, чем крышевались? Они и сейчас теми же людьми крышуются, только официально. Теми, кто выжил, самыми хитрожопыми и подлыми. Они же попутно и к власти встали дружным табуном.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Ведущий Эксперт
Сообщение от DushelowDR:
Какая разница, чем крышевались? Они и сейчас теми же людьми крышуются, только официально. Теми, кто выжил, самыми хитрожопыми и подлыми. Они же попутно и к власти встали дружным табуном.
Нет, сейчас в разы больше порядка. Я так понимаю тебе лет 17, какой-то наивный юноша, пересмотревший блогеров.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Theory III:
Нет, сейчас в разы больше порядка. Я так понимаю тебе лет 17.
Почти угадал, в арифметике ты бог. Если я в 96 году дембельнулся, как выше написал, мне точно не больше 17, ты прав.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Ведущий Эксперт
Сообщение от DushelowDR:
Почти угадал, в арифметике ты бог. Если я в 96 году дембельнулся, как выше написал, мне точно не больше 17, ты прав.
Или ты тупой или всю жизнь прожил в деревне в жопе мира и у тебя почти 0 изменений, что не исключает и 1. Ну или просто врешь, как и почти все на Гохе. Да и судя по тому как ты пишешь тебе лет 17 не больше.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Theory III:
Или ты тупой или всю жизнь прожил в деревне в жопе мира и у тебя почти 0 изменений, что не исключает и 1. Ну или просто врешь, как и почти все на Гохе.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Theory III:
А сейчас что поменялось, криминал себе выписывает проекты заведомо бессмысленные, где воруется по 8 миллирдов и которые потом банкротятся.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ведущий Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
А сейчас что поменялось, криминал себе выписывает проекты заведомо бессмысленные, где воруется по 8 миллирдов и которые потом банкротятся.
Криминал почти весь посадили или они перебили себя сами. ОПГ нет как они были в 90х. Криминал в какой-то степени есть везде.

Добавлено через 2 минуты

На Западе всю жизнь была Аристократия и семейные кланы. Там криминал мелкий. Но от этого им не легче. В США несколько десятков семей контролируют всю экономику десятилетиями.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Поменялось то, что эти вчерашние бандюки срослись с силовиками, легализовались сами и свои богатства легализовали, стали уважаемыми людьми - бизнесменами, депутатами. Так и жили.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Theory III:
На Западе всю жизнь была Аристократия и семейные кланы. Там криминал мелкий. Но от этого им не легче. В США несколько десятков семей контролируют всю экономику десятилетиями.
Сколько стоит авто в США и какая там зарплата у работяг? И сколько у нас с нашей зарплатой?
Ведущий Эксперт
Сообщение от Fallze:
Сколько стоит авто в США и какая там зарплата у работяг? И сколько у нас с нашей зарплатой?
Там цена жизни другая. Но то что там в среднем лучше живут вопросов нет, но это Белые Господари с печатным станком и 1 экономика мира. У нас ничего нет, кроме ресурсов за бумажки для Белых Господ, которые эти доллары печатают и создают из воздуха через банковскую систему.
Знаток
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
Дорого, только немного в другом смысле. Примерно как сейчас, сейчас уровень 90х страна отброшена на 30 лет.
Опять эксперд дерьма на линии

Каким же днищем нужно быть, что бы даже тупой ИИ вертел твои фантазии на хую
Цитата:
Резюме: Если в 90-х Россия отставала от США на десятилетие, то сейчас страны идут в ногу по уровню цифровизации

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Prestige046:
Опять эксперд дерьма на линии

Каким же днищем нужно быть, что бы даже тупой ИИ вертел твои фантазии на хую
А еще по чему идут в один ряд? Можно полный список?

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Ведущий Эксперт
Я тут писал, единственный вариант для России хорошо жить - завоевать Африку, а не биться за посадки в нищей Украине. ЧВК Вагнер был прав как и Пригожин - Африка будущее.
Старожил
Все равно будут покупать, не взирая на не большое подорожание, а подорожания возможно и не будет.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Theory III:
Криминал почти весь посадили
А у этого не криминала по твоему мнению в чем отличие?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
хозяин корги
Сообщение от Theory III:
Вернемся в 90-е, я тогда брал первый свой ПК в 1995 за 1500$ - по нынешним это 3200$. И тогда это был ОЧЕНЬ средненький. Хорошие тогда стоили по 2500$+.

Добавлено через 5 минут

Все равно будут покупать, обновляться будут реже, не раз в 2-3 года, а раз в 5-6 лет.
Тогда смартфонов не было, щас пк нужен тока профи и горстке ретроградов геймеров, который как раз вымрут от цен. А профи вот останутся, но им далеко не всем видяха нужна, а если и нужна, то цена мало что изменит