Дорожная карта MMO-экшена Where Winds Meet на март 2026 года
Студия Everstone и издатель NetEase Games поделились дорожной картой контента Where Winds Meet, который игроки получат в марте.
После техработ 6 марта в игре появятся:
Новая территория: Пропуск Нефритовых врат;
Мировой босс;
Продолжение сюжета.
Новый боевой стиль.
Кроме того, постепенно будут добавляться дополнительные задания и случайные встречи.
До 27 марта в игре появится четыре ивента, которые позволят получить полезные расходники и сделать ваших персонажей сильнее. А в честь выхода новой зоны Hexi до мая у игроков будет возможность получить более 30 “золотых” и 90 “серебряных” круток в косметическую гачу.
Конечно, не обойдется без нового боевого пропуска, костюмов в магазине и прочих красивостей.
Re: Дорожная карта MMO-экшена Where Winds Meet на март 2026 года
нормальный шмот не завезли? я так понимаю все те же балахоны, тряпки, халаты, платьица, меха ,перья...стиль такой...не по мне...еще и бади слайдеров нет.
Сообщение от Megu:
нормальный шмот не завезли? я так понимаю все те же балахоны, тряпки, халаты, платьица, меха ,перья...стиль такой...не по мне...еще и бади слайдеров нет.
Так это уся же. И исторический период Китай начало правления династии Сун(960е годы в игре). И если убрать это самое уся, то в принципе там всё хорошо исторически показано, несколько гиперболизировано, несколько романтизировано, но в целом неплохо. Так что одежду туда другую просто не всунешь.
Сообщение от Оникся:
Мда, а как же подписанное сотрудничество по играм, которое наши страны подписали? Китаёзы ссут на сверхдержаву?
У тебя как, все в порядке? Разрабы уже официально заявляли что русский язык в игре будет. Ежели ты так негодуешь по поводу что его не завезли тебе ну вот прям прям сейчас, то советую отдохнуть от интернета.