"Да ты просто читер": Никита Буянов лично помог решить проблему игрока в Escape from Tarkov
Глава Battlestate Games Никита Буянов вновь подтвердил репутацию самого прямолинейного разработчика в индустрии. Всё началось с тизера грядущего обновления Escape from Tarkov, который Буянов выложил в соцсетях. В комментариях один из игроков пожаловался, что поддерживает проект с 2019 года, но не получает должного внимания от поддержки.
Никита попросил номер тикета и через час вынес вердикт: «ты использовал радар-чит». Пост собрал 150 тысяч просмотров, а фанаты поддержали разработчика — многие считают, что жалобщик сам себя разоблачил. Тот всё отрицает, но студии не составило труда подтвердить нарушение.
Чуть позже другой пользователь потребовал, чтобы Буянов вышел из соцсетей и занялся оптимизацией. Ответ не заставил ждать: «Не указывай мне, парень. Посижу в твиттере, прежде чем пойду лично оптимизировать игру».
Re: "Да ты просто читер": Никита Буянов лично помог решить проблему игрока в Escape from Tarkov
Сообщение от Nacu:
Вскормили очередного чсв дурачка. Тот с читом конечно одарённый, но
Спустись с небес Никита
Отзеркалил, что не так? Мне если рандомный дебич будет говорить, что делать, пошлю вообще прямым текстом, а не завуалировано. Нормальная реакция.
Не говорите что мне делать - я не скажу, куда вам надо идти. Как-то так.
Re: "Да ты просто читер": Никита Буянов лично помог решить проблему игрока в Escape from Tarkov
@DushelowDR, чел, если бы тебе платили бабки в сумме дохуйлион и ты бы в тупую 10 лет не решал одни и те же проблемы то этот вопрос был бы точно таким же резонным. Тем более он живёт за счёт этих же игроков каких он сам ****ывает и выставляет их кретинами. Кого ты тут пытаешься защищать? Чела какой 10 лет вешает лапшу на уши, и подобные фрики будут его защищать ибо "игра шедевр", "обновы топ" и самое козырное "вы не знаете как сложно делать игры". К слову, они сами не ебут как игры делаются ибо вместо решения проблем занимаются просто наполнением контента ибо тебе для этого нужно 0 знаний. Но да, продолжай защищать Бубуянку какому лишь бы по****еть с кем либо ибо один хуй ничего они не сделают.
Сообщение от Tugli Dugli:
@DushelowDR, чел, если бы тебе платили бабки в сумме дохуйлион и ты бы в тупую 10 лет не решал одни и те же проблемы то этот вопрос был бы точно таким же резонным. Тем более он живёт за счёт этих же игроков каких он сам ****ывает и выставляет их кретинами. Кого ты тут пытаешься защищать? Чела какой 10 лет вешает лапшу на уши, и подобные фрики будут его защищать ибо "игра шедевр", "обновы топ" и самое козырное "вы не знаете как сложно делать игры". К слову, они сами не ебут как игры делаются ибо вместо решения проблем занимаются просто наполнением контента ибо тебе для этого нужно 0 знаний. Но да, продолжай защищать Бубуянку какому лишь бы по****еть с кем либо ибо один хуй ничего они не сделают.
Да лол, чел какую игру не сделай всегда засрут, дело в том что Никита следует своей логике и цели, продукт у него нищевый и действительно не похожий на другие, в игре докулион разных механик, а ты тут пишешь "не знают как игры делается" ну ок чё
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Tugli Dugli:
К слову, они сами не ебут как игры делаются ибо вместо решения проблем занимаются просто наполнением контента ибо тебе для этого нужно 0 знаний
Последний раз редактировалось Varmont; Сегодня в 07:51.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DushelowDR:
Отзеркалил, что не так? Мне если рандомный дебич будет говорить, что делать, пошлю вообще прямым текстом, а не завуалировано. Нормальная реакция.
Не говорите что мне делать - я не скажу, куда вам надо идти. Как-то так.
Ему 15 лет? Или он не глава студии и не публичный человек? Раз уж вышел писать комменты, то пиши как не еблан. Любой популярной игры всегда будут недовольные, куча тикетов и прочее. Репутация не, не слышали. Уверен напиши в саппорт им, будет автоответ в стиле "Здравствуйте, спасибо". А то напоминает мне Кислого, который тоже сутками обсирал игроков. Всем этим обиженным задротам нельзя давать власть.
Сообщение от Nacu:
Ему 15 лет? Или он не глава студии и не публичный человек? Раз уж вышел писать комменты, то пиши как не еблан. Любой популярной игры всегда будут недовольные, куча тикетов и прочее. Репутация не, не слышали. Уверен напиши в саппорт им, будет автоответ в стиле "Здравствуйте, спасибо". А то напоминает мне Кислого, который тоже сутками обсирал игроков. Всем этим обиженным задротам нельзя давать власть.
У меня ответ простой для тебя - не устраивает игра/сервис - не несешь больше деньги и не играешь. Все просто.
А Кислый красавчик, накуканил говноедов-подпивасников, страдающих мазохизмом.