Самое крутое нововведение кстати в последнем патче - в хаосы теперь можно ходить любым героем которого выбил, прокачка роли не имеет. Плюс дают взять туда же сигну-компаньона (хоть всем троим). Причем героя выдадут не как в других гачах уровня "это играбельно", а со шмотом и прокачкой очень близкой к бису. У меня даже герои которыми я обычно играю оказались по большей части одеты и прокачаны хуже Никаких лимитов и ограничений.
То есть мы ходим в хаос кем хотим, щупаем героев и комбы без давления и необходимости их вкачать и одеть. А уже по результатам - одеваем для остального контента тех кто понравился (и кому собрали крутую деку). Царский подгон, позволяющих играть в игру еще свободнее.
2 лвла это ни о чем к слову. Мне вообще кажется они сделали 58 чтобы просто можно было отличить апнутых героев от своих 60-ых )
Вот для примера Реноа, у меня она 1 лвл и Чизуру 60, которая у меня неплохо одета. Чизуру всёравно апнули всё кроме дефенса.
Поверь мне, никакой проблемы и дискомфорта игры этими апнутыми героями нет. При этом если ты прокачаешь условно 60 лвл но не будешь одевать или качать потенциал - то лвл возьмут твой, а потенциал и шмот подтянут.
Добавлено через 3 минуты
Еще пример. Моя Найн (нормально одетая, но без бис фанатизма, из того что было). И она же с включеным дистором.
Последний раз редактировалось ShnacK; 07.02.2026 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
нужны эксперты, как мне сделать норм карты и норм шмот персам? это тупо тупейший рандом? у тойже мейнлин в гайде надо аж 4 копии карт
Сейчас - очень просто. Но нужно немного "поиграть".
В зеро систем есть система апгрейдов. (Аналог метапрогрессии в рогаликах)
В конце второго раздела есть апгрейд "медитация" - он дает тебе на кострах реролить эпифани если выпало не та что надо
В конце третьего раздела (админа) - есть апгрейд позволяющий выбрать кому делать дубль карт на боссе и эвентах
С этими двумя апгрейдами сделать нужную комбу карт очень просто, раз в 10 проще чем до этого А так да, был полный рандом и надо было раз 10 сходить чтобы хоть чтото приличное собрать.
Есть небольшой лайфхак как быстрее добраться до этих апгрейдов.
Чтобы открыть раздел тебе надо полностью открыть все его группы (вкачать всё), это достаточно дорого. Но есть волшебная кнопка резета, и когда ты её тыкаешь - у тебя сбрасывается прокачка, но не сбрасываются открытые разделы. Так что можно вкачать группу, открыть следующую, резетнуть, повторить.
Плюс сейчас гораздо легче и удобней мэнтенсить очки сейв даты:
Удаление базовых карт: 20
Удаление остальных: 0
Дубликаты: 0-0-40-40-40
Дивайн эпифани: 20
Обычная эпифини: 0
Заточка шмота (арена): 10
То есть в основном надо следить за дублями дивайн эпифани, остальное - дешево.
А в чем именно вопрос? Если что такое стокпайл (и другие эффекты) - лупу тыкни.
Стокпайл - бафф который переносит оставшиеся АП на следующий ход, после сгорает. То есть после каждых трех карт стоимостью два и более (не обязательно в один ход) ты получаешь баф, и если у тебя в конце хода останутся АП они съедят стак бафа и перенесутся на следующий ход.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от evkOo:
только у того на ком одеты или на всю пати? могли бы хоть както более понятно указывать...
Итемы работают на карты того, на ком одеты как правило, если только на них не входящий бафф (напирмер +15% входящего щита/хила).
Последний раз редактировалось ShnacK; Сегодня в 02:23.
Причина: Добавлено сообщение