Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пора отправлять в Двумернию — все новинки обновления 4.0 для Honkai: Star Rail
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 06.02.2026 18:40
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Пора отправлять в Двумернию — все новинки обновления 4.0 для Honkai: Star Rail
вот страдалец, мучается от гачи в которую даже не играет :)

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Пора отправлять в Двумернию — все новинки обновления 4.0 для Honkai: Star Rail
Сообщение от Neocronic:
в этом вся и проблема и я рад что даже начинать в это УГ не стал, тоесть если тебе грубо говоря не хватит времени открутить баннер за 15 дней, то тебе надо в голове держать что у тебя должно быть не меньше 120 круток иначе даже если ты проиграл пити то ты начнешь с нуля, это получается еще жаднее вувы и гашни, в вуве проигрывая 50/50 в следующем баннере ты идешь с нуля но тебе надо сделать всего 60-70 в среднем круток, чтобы получить гарант, а в арке снова 120, ты можешь быть на 70+ и потерять все это пити не получив ничего кроме стандартного 6* 70+120 уже 190 В то время как хард пити вувы на 160
Это я уже молчу про ФОМО когда игра буквально подгоняет тебя крутить, дают крутки, которые исчезают с окончанием баннера, в начале в игре нет нихрена, награды буквально размазаны таким образом, чтобы 120 ты получил к концу сюжетки. Тоетсь тебе надо пройти всю игру и ток потом получать своего первого чара, а не наоборот как во всех играх.

Ну и по халявным сигнам там тоже посчитано на ютубе, если у тебя за весь баннер ни разу кроме 80 и 120 не упадет других чаров, то нужное кол-во ты получишь ток ровно на 120 Если тебе к примеру упала лимитка еще до 80 и ты больше не крутил, то у тебя нечем будет крутить и саму сигну.
Банер на 80 круток буст у круток начинается с 66 (у михое с 71 и выпадет только на 90, а кристалов одинаково дают, т.ч уже профитнее)
Два банера идут паралельно одновременно:
Баннер 80 круток: - 10 круток - 10 круток (всего 20) - 10 круток (тебе падает не перс с банера) - 10 Круток (Всего 10)
Банер 120 круток: - 10 крууок - 10 круток (всего 20) - 10 круток (тебе падает не перс с банера всего 30) - 10 круток (всего 40)
Закончился банер 10 круток что остались в банере за 80 круток переносятся на следующий банер
Закончился баннре на 120 круток, эти крутки не переносятся.
С учетом что можно выбивать ивентовых персов в банере 50/50, и это дешевле с тем же количеством валюты, что дают у михое, т.е у михое гарант 90, тут 80, у михое буст 71 тут 65, даже если проиграть ты это сделаешь с меньшими затратами. И уже тут дали перса из стандартного банера на выбор, михое это делают обычно через пару лет игры, заходишь в игру берешь нужного дд из стандартного банера и вообще никаких проблем.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Niphestotel:
Банер на 80 круток буст у круток начинается с 66 (у михое с 71 и выпадет только на 90, а кристалов одинаково дают, т.ч уже профитнее)
Два банера идут паралельно одновременно:
Баннер 80 круток: - 10 круток - 10 круток (всего 20) - 10 круток (тебе падает не перс с банера) - 10 Круток (Всего 10)
Банер 120 круток: - 10 крууок - 10 круток (всего 20) - 10 круток (тебе падает не перс с банера всего 30) - 10 круток (всего 40)
Закончился банер 10 круток что остались в банере за 80 круток переносятся на следующий банер
Закончился баннре на 120 круток, эти крутки не переносятся.
С учетом что можно выбивать ивентовых персов в банере 50/50, и это дешевле с тем же количеством валюты, что дают у михое, т.е у михое гарант 90, тут 80, у михое буст 71 тут 65, даже если проиграть ты это сделаешь с меньшими затратами. И уже тут дали перса из стандартного банера на выбор, михое это делают обычно через пару лет игры, заходишь в игру берешь нужного дд из стандартного банера и вообще никаких проблем.
если сравнивать с вувой, то там на старте тоже давали стандартку на выбор и еще лучшего стандартного хила сразу, в вуве ты можешь с первой минуты игры крутить баннер ведь в начале тебя заваливают крутками, тем самым у тебя первая лимитка появляется на первый, макс второй день игры, также у тебя пити переносится когда угодно, хоть за 1 крутку до гаранта, также ты можешь купить дубль герою за кешбек. Повышение шансов там начинает расти уже после 60. В среднем 60-70 надо на 50/50 дойти. Я позавчера крутил Эймит и мне упало 3 персонажа за 100 круток.

В арке тебе дают на старте нихрена, буквально, крутки для лимит баннера дают по 1 в день!!! Я такого ни в одной гаче на старте не видел. Также тебе дают 10 круток что имеют срок годности в длину баннера и они не учитываются в пити. А значит логичнее было бы открутить сперва их, потом остальные крутки вливать. Но и тут засада их разделили таким образом чтобы последние ты забрал на 7й день игры

Тоетсь идеальный открут баннера в арке занимает минимум 7 дней, которые ты будешь бегать как оборванец без нихрена. А сюжетку ты пройдешь многим раньше чем накопишь свои первые 120 круток.

Учитывая что в игре и энгдейма нет, то игра заканчивается ровно после финального квеста, зачем тебе перс из баннера тогда? Чтобы что?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Гуру
Сообщение от Neocronic:
лучшего стандартного хила сразу
тут тоже дают лучшего стандарного хила за вход на третий день
Сообщение от Neocronic:
у тебя пити переносится когда угодно, хоть за 1 крутку до гаранта
в играх разные гаранты, в вуве как я понимаю геншиновкая система

Сообщение от Neocronic:
Учитывая что в игре и энгдейма нет
боссы есть, гравипространство есть, все как во всех гачах, хз я когда то начинал в вуву играть, поиграл неделю, не зашло. В эту же играю каждый день со старта, закрыть новые ивенты нужно будет, потом графи пространство, потом еще собирать ящики по миру. У меня есть все персы, у меня моя пачка вся с 6* оружием, проблем что то достать нет.
тут тоже дают лучшего стандарного хила за вход на третий день
в играх разные гаранты, в вуве как я понимаю геншиновкая система

боссы есть, гравипространство есть, все как во всех гачах, хз я когда то начинал в вуву играть, поиграл неделю, не зашло. В эту же играю каждый день со старта, закрыть новые ивенты нужно будет, потом графи пространство, потом еще собирать ящики по миру. У меня есть все персы, у меня моя пачка вся с 6* оружием, проблем что то достать нет.
у меня уже 3 отряда в вуве, играю с октября, позавчера достал последнюю в 3й, причем взяты все до нее подряд, без пропуска, одел ее за 1 день, сейчас жду ресетов викликов чтобы добить ей пассивы. В арк я даже начинать боюсь, лучший хил когда говоришь 3й день? Акция невиданной щедрости
Тоесть я 2 дня должен буду в игру входить ток чтобы лутануть награды и выйти? А начну полноценно с 3го дня? А еще слышал сигна к ней с 10 дня, на 10й день надо начинать играть

Старожил
GoHa.Ru II Степени
а зачем вам хил на старте, там нечего хилить, да и не отхилит она если в лицо все удары ловить

Сообщение от Erensar:
а зачем вам хил на старте, там нечего хилить, да и не отхилит она если в лицо все удары ловить
если в игре всего 1 пачка, значит этот хил 100% будет занимать слот, следовательно если ты будешь качать этот слот до получения этого хила ты просто выкидываешь ресурсы в мусорку, тоже самое и сигна, зачем качать любую, если на 10й день будет лучшая у тебя? Или бегать вообще без всего с минус одним персом в отряде и с пушкой белой 1 лвла 10 дней чтобы потом уже полноценно начать?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:
если в игре всего 1 пачка, значит этот хил 100% будет занимать слот, следовательно если ты будешь качать этот слот до получения этого хила ты просто выкидываешь ресурсы в мусорку, тоже самое и сигна, зачем качать любую, если на 10й день будет лучшая у тебя? Или бегать вообще без всего с минус одним персом в отряде и с пушкой белой 1 лвла 10 дней чтобы потом уже полноценно начать?
полноценно начать что? не хил не сигна его не нужны что бы пройти текущую игру на 100%

Добавлено через 35 секунд

в вуве кстати первая пачка полгода собиралась и ничего страшного за это время не случилось

Последний раз редактировалось Erensar; Сегодня в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
А еще слышал сигна к ней с 10 дня, на 10й день надо начинать играть
в Вуве у тебя вобще сигн у чаров нет
Сообщение от Sobaks:
в Вуве у тебя вобще сигн у чаров нет
есть, на каждого дд и саб дд минимум, на саппортов слишком жирно

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Erensar:
полноценно начать что? не хил не сигна его не нужны что бы пройти текущую игру на 100%

Добавлено через 35 секунд

в вуве кстати первая пачка полгода собиралась и ничего страшного за это время не случилось
это все напоминает эпизод из Простоквашино:
я почтальон Печкин принес посылку для вашего мальчика, но я вам ее не отдам, у вас документов нету
так и тут мы вам даем хила, но мы вам его не отдадим пока вам 10 дней в игре не исполнится, да и вообще он вам не нужен чтобы игру пройти, сами не знаем зачем даем, да и по прайдвену непонятно зачем ее в т0 поставили, рука дрогнула наверное

Последний раз редактировалось Neocronic; Сегодня в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:
так и тут мы вам даем хила, но мы вам его не отдадим пока вам 10 дней в игре не исполнится
какие то у вас странные фантазии об игре в которую вы не играли, как буд-то раз вам дают бесплатного персонажа то вы обязаны его в пати поставить а если сигну через 10 дней то без сигны этот персонаж не играет... Арделию вообще не обязательно в пати ставить было и наличие сигны ни на что не влияет, это просто увеличение урона и подхил, а не ключевой персонаж в пати....

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
на саппортов слишком жирно
понятное дело в Вуве это слишком жирно, а тут бесплатно дают
Гуру
м
Сообщение от Neocronic:
А еще слышал сигна к ней с 10 дня, на 10й день надо начинать играть
Там же есть и другое оружие, 6* на 10 день, я бегал с желтой пухой до того, и нафиг тебе топ пушка для сапа, на начальных этапах игры, там все умирает от того, что есть, это уже потом как будешь уровень мира сильно поднимать, и то в открытом мире недано мобов на 5 лвл понизили, сейчас 80 уровень перса (из 90) без проблем все проносит, на боссов уже подкачаться нужно
м Там же есть и другое оружие, 6* на 10 день, я бегал с желтой пухой до того, и нафиг тебе топ пушка для сапа, на начальных этапах игры, там все умирает от того, что есть, это уже потом как будешь уровень мира сильно поднимать, и то в открытом мире недано мобов на 5 лвл понизили, сейчас 80 уровень перса (из 90) без проблем все проносит, на боссов уже подкачаться нужно
это все из пустого в порожнее, зачем давать сигну персу, если она не нужна? Мы вам даем сигну, но вы ее не получите, так это и выглядит. Вдвойне комично уверять что в вуве и бесплатной не дают, но зато там перс в первый день у тебя в отряде, а тут сперва на 3й день приди, потом на 10й, а в конце фанатики набежали и мол вообще этого ничего не надо. Тоесть логика лишь в том что тебе дают, это преимущество над вувой якобы, а то что перс нигде не играет и вообще не нужен мы конечно тактично умолчим

Я уже чую продолжение истории, перс на выбор с селектора тоже нигде не нужен, потому что люди же без него прошли весь сюжет и крутки что они после финального патча щас увеличили с актов тоже не нужны, ибо мы до патча за сутки фармили 120

Последний раз редактировалось Neocronic; Сегодня в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Neocronic:
Вдвойне комично уверять что в вуве и бесплатной не дают, но зато там перс в первый день у тебя в отряде
Я никого не уверял, я даже не помню что было в вуве 2 года назад, что давали, и подавно не помню)
Сообщение от Neocronic:
а то что перс нигде не играет и вообще не нужен мы конечно тактично умолчим
Я говорил, что все персы играют, но конкрето тот в мою пачку не нужен.
Тут есть кто то на гохе писал, что собирает пачку зайзиков, у него другая будет сборка и ему нужны другие персы в пачку, просто многие смотрят на мету, а кто то собирает, то что ему нравится. Игре две недели, я думаю появтся активности и на 2 пачки потом, как и во всех гачах)
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Кто-нить может объяснить мне, какого xyя говноеды из разделов вувы и эндфилда забыли здесь?

Ну раз у вас такие oxyительные и щедрые гачи, сидите в своём лепрозории (кто дверь в загон не закрыл кстати?), чё вы сюда то лезите?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
Сообщение от Xronos:
Кто-нить может объяснить мне, какого xyя говноеды из разделов вувы и эндфилда забыли здесь?

Ну раз у вас такие oxyительные и щедрые гачи, сидите в своём лепрозории (кто дверь в загон не закрыл кстати?), чё вы сюда то лезите?
чтобы у вас тут было что почитать очевидно же
Сообщение от Xronos:

ваша игра вообще мертва, до свидания

Добавлено через 6 минут

Я никого не уверял, я даже не помню что было в вуве 2 года назад, что давали, и подавно не помню)
ты лично нет, над тобой вон набежали фанатики
Я говорил, что все персы играют, но конкрето тот в мою пачку не нужен.
Тут есть кто то на гохе писал, что собирает пачку зайзиков, у него другая будет сборка и ему нужны другие персы в пачку, просто многие смотрят на мету, а кто то собирает, то что ему нравится. Игре две недели, я думаю появтся активности и на 2 пачки потом, как и во всех гачах)
я все к тому что как бы игру не малевали щедрой, это по сути тот же генш только в профиль, гача без сотни мануалов и 100 грамм не разберешься, зато потерять все и начать заново это всегда пожалуйста, халяву мы вам дадим, но вы придите когда нить потом не сейчас, а уж то что крутки в игре вообще имеют срок годности это я ни в одной игре не видел, ну и естественно куча туториалов про заводы, которые мне даже неинтересны, скипнуть оные естественно то же нельзя. Я у чела на стриме видел у него спустя час игры он зашел в местный архив, где в текстовом формате все механики, так у него через час игры там было 150 новых записей и все с отдельным красным кружочком, чтобы ты сидел и 150 раз мышкой тыкал по ним

Последний раз редактировалось Neocronic; Сегодня в 22:49. Причина: Добавлено сообщение