Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от Юкито:
Не, у меня такое раз в году происходит. В Гешине у меня Отэц с6. Тут решил Лэву добить. Почему, да прост)
Ну и правильно. Леви мне кажется очень долго eбать будет

Добавлено через 3 минуты

Напомните а 10 халява круток за 60 круток леви банера работают только на гилберте будут и на некст сгорят?
Последний раз редактировалось _pain_; Вчера в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от _pain_:
10 халява круток за 60 круток леви банера работают только на гилберте будут и на некст сгорят?
Сгорят.
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А квест Лэватейн годный

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Рептилоид аннунак:
А квест Лэватейн годный
Я, не знакомый со вселенной, без пояснительной бригады не разобрался.

А почему в Улине так медленно акции накапливаются?
В долине у меня нет продукции выкупить все акции, а в Улине много продукции и акций не хватает

Добавлено через 18 секунд

Уперся в медленное накопление очков психики для фарма ресов для прокачки персов и оружия....
Последний раз редактировалось Sirotin; Вчера в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ctr:
Я, не знакомый со вселенной, без пояснительной бригады не разобрался.
а зачем знать, что то про вселенную для понимания ее квеста? у "копии" Суртр нет памяти о прошлом, как и у оригинала, нам это рассказывают, на этом отсылки на тот самый аркнайтс можно считать законченными, за чтением записок к Синголу или кто там подхватит лороведческую ветвь, вроде этим банбу пакетник из ззз сейчас занялся

откуда берутся реверсии нам в игре рассказывают, а если не в игре то на стримах говорили

Все остальное это скорее отсылки к событиям эндфилда, вторжение через портал и что то там про дуб, о данных событиях в сюжете упоминается, но что мы видели может быть глюками ГГ, короче крутим вертим мутный сюжет делаем и очередную пару ГГ крутим

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sirotin:
Уперся в медленное накопление очков психики для фарма ресов для прокачки персов и оружия....
Вот это неожиданный поворот, оказывается в игре с накоплением энергии выфармить все что хочется за один день нельзя, а мы то думали...

Как же ты в хср, ззз, вуву и может даже убогий геншин то до этого играл???

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sirotin:
Может потому, что так решили разрабы? Может даже они не считают нужным все до идеального баланса доводить и тем более делать это на недоделанных или скорее на не выпущенных до конца регионах?

Последний раз редактировалось Nopz; Вчера в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nopz:
Может потому, что так решили разрабы? Может даже они не считают нужным все до идеального баланса доводить и тем более делать это на недоделанных или скорее на не выпущенных до конца регионах?
чё ты такой токсичный то а?
Как выгоднее всего кредиты фармить? В них тоже уперся)))
а все, можно тупо за облигации покупать у кролика, норм
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sirotin:
Как выгоднее всего кредиты фармить?
Это самый жопашный ресурс в игре. Фармить сливая смолу в обычных спецактивностях и/или скупать за облигации.
Сообщение от Sirotin:
Это сначала.
Сообщение от Sirotin:
Наверное не подpoчил с утра.

Сообщение от Nopz:
откуда берутся реверсии
Откуда?
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Sirotin:
Уперся в медленное накопление очков психики для фарма ресов для прокачки персов и оружия
1 уринобол (жёлтая донатная валюта) = 40 очков психики. Фарми - не хочу.
Сообщение от Sirotin:
почему в Улине так медленно акции накапливаются?
Потому что всего 2 локации из 5-6 доступно и ограничены улучшения максимум 2/4
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Darth Dragon:
1 уринобол (жёлтая донатная валюта) = 40 очков психики. Фарми - не хочу.
учитывая сколько он стоит в рублях
и что 1 забег минимум 80 психики
и что забег длится минуту
то зарплаты 1млн в месяц может быть маловато чтобы "фарми-не хочу"
Сообщение от _pain_:
Потому что всего 2 локации из 5-6 доступно и ограничены улучшения максимум 2/4
фак

я вот только что узнал что еще есть доработка шмоток
но у меня она почему-то не открыта =(

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Ctr:
Это самый жопашный ресурс в игре. Фармить сливая смолу в обычных спецактивностях и/или скупать за облигации.
так обшигаций полно можно и сливать
Последний раз редактировалось Sirotin; Вчера в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirotin:
фак

я вот только что узнал что еще есть доработка шмоток

Добавлено через 36 секунд

Кредиты за облигации не бесконечны. В долине 1 лям
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Sirotin:
Хахах а ты цену видел? Сливалка маловата

Ещё и чеканки покупать если не выбил всё нужное. Коробки с ресурсами.

Мастер клинка
Сообщение от Sirotin:
квест надо сделать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sirotin:

я прям в шоке, я на фоне основной публики прям френдли и без негатива

Последний раз редактировалось Nopz; Вчера в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Nopz:
Как же ты в хср, ззз, вуву и может даже убогий геншин то до этого играл???
геншин всяко пизже эндфилда на 3 головы будет, посмотри заработки этих двух проектов спустя 3 месяца, а вува это вообще космос.
я уже молчу о масштабах мира и возможностях в этих двух проектах.

Сообщение от Ctr:
Ещё и чеканки покупать если не выбил всё нужное.
математически посчитали, говорят нужная эссенция должна упасть к 1/8, я уже 12 раз с чеканкой ходил и не выпала нужная эссенция, где там пейн говорил что оденется за 1 день сказочник? так же 2 недели одевать будешь как вува и генш

Сообщение от Ctr:
Фармить сливая смолу
моё мнение хай энд игрокам нужно всю энергию что есть сливать на эссенции, тебе их много нужно будет для прокачки существующих эссенций и будущих для будущих персов, я поэтому не очень парюсь когда не падает нужная, один куй прокачивать ещё нужно будет

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от elDen:
квест надо сделать
да
а еще я понял что
в руководстве оперативника не открывал прогресс
собрал разом 20 000 Ороберила на крутки =)))))))))))
Мастер клинка
Сообщение от _RubinStein_:
математически посчитали, говорят нужная эссенция должна упасть на 1/8, я уже 12 раз с чеканкой ходил и не выпала нужная эссенция, где там пейн говорил что оденется за 1 день сказочник? так же 2 недели одевать будешь как вува и генш
там 4% шанс что 1 эссенция будет нужная.
12% за раз, т.к. падает по 3 эссенции.
и в день ты можешь 3 раза сходить.
в общем люди посчитали, что 4 дня в среднем надо чтобы выбить нужную.
но это не значит что ты не можешь выбить в 1 день или в 10й день.
и в любом случае надо куча эссенций на прокачку потом.

с геншином сравнить тут не надо.
в геншине ты месяцами *****шь хорошие арты в лучшем случае, за 2 недели только мусор всякий как правило.
также в геншине ты не просто должен выбить арт с мейн статом нужным, но и саб статами нужными, а затем ещё прокачать и чтобы апнулись нужные сабстаты.
т.е. рэндум * рэндум * рэндум
а в филде ты получаешь идеальную эссенцию, которая гарантированно апнется на максимум.
т.е. у тебя небольшой рэндум в самом начале и всё.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
в геншине ты месяцами *****шь хорошие арты в лучшем случае, за 2 недели только мусор всякий как правило.
не рассказывай сказки, у меня в геншине почти каждый перс одет за 2-3 дня смолы, штук 10 персов последних точно, 60/200 шанс крита/крит урон делается за 2 дня смолы плюс минус у меня так получалось, не хочу сказать что повезло, ибо почему тогда 10 штук подряд персов точно назвать могу, и этого достаточно для прохождения любого хай энд контента на фулл награды, месяцами уже поехавшие минмаксеры фармят в пустую

а если перса в защиту или на хп одеть надо - так и вообще ходить никуда не надо, за 15 минут одеваешь прямо на месте, это когда арты в прошлый раз нападали когда за нужными ходил.

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Знаток
GoHa.Ru II Степени
геншин всяко пизже эндфилда на 3 головы будет, посмотри заработки этих двух проектов спустя 3 месяца, а вува это вообще космос.
я уже молчу о масштабах мира и возможностях в этих двух проектах.
Так в лоб сравнивать очень не корректно, я прям не люблю геншин, осилил на старте только манштад и часть китайской локи. Но на момент выхода это был прорывной продукт. Мало того, что оно как то запускалось на мобилках, так это была бесплатная крутая зельда, о которой люди конечно могли слышать, но по понятным причинам мало кто сам играл. Игра не просто выстрелила, а стала культурным феноменом, когда в игру гоняли как бородатые двачеры, так и школьницы, которые даже симс не могли осилить. Мне кажется чуть чуть и до уровня игр престолов на момент первых сезонов не доходило, т.е. на работе или в транспорте не обсуждали, но слышали все.

Сейчас время уже не то и рынок давно разделен, новых игроков взять по сути не от куда, а у старых по 2-3 проекта на поддержке. Тут свой кусок отгрызть уже достижение.

p/s Масштабы мира это не плюс геншина, это то, что будет ему мешать привлекать новичков, огромные пустые локи, которые конечно прикольно исследовать на старте, но не более.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
с геншином сравнить тут не надо.
Вот вот, на даже знать не хочу, что там сейчас в геншинах, но на фоне хср прям лафа

Последний раз редактировалось Nopz; Вчера в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
не рассказывай сказки, у меня в геншине почти каждый перс одет за 2-3 дня смолы, штук 10 персов последних точно, 60/200 шанс крита/крит урон делается за 2 дня смолы плюс минус у меня так получалось, не хочу сказать что повезло, ибо почему тогда 10 штук подряд персов точно назвать могу, и этого достаточно для прохождения любого хай энд контента на фулл награды, месяцами уже поехавшие минмаксеры фармят в пустую

а если перса в защиту или на хп одеть надо - так и вообще ходить никуда не надо, за 15 минут одеваешь прямо на месте, это когда арты в прошлый раз нападали когда за нужными ходил.
ну мне то не заливай, а?
я то 5 лет в него играл и отлично знаю как там арты выбиваются.
а ещё я помню как ты рассказывал как ты арты выбиваешь - помои с подходящим мейн статом выбил и типа "ок", "оделся", "остальным пусть минмаксеры занимаются"

то что сейчас в филде - это даже не 1\10 гринда геншина.
и это настораживает, т.к. если игроков не удерживают анальным гриндом артов как в геншине, где математически практически невозможно выбирать идеальные арты, то как они будут удерживать игроков?
этого достаточно для прохождения любого хай энд контента
Так в эндфилде вообще без эссенции можно всё пройти или с теми что падают с врагов пока идёшь по сюжету. Тогда в эндфилде надо 10 минут прокачать перса. Ты уж определись. Тебе говорят про минмакс. Минсакс в генше раз в 5 ебанутей ендфилда если не в 10 где люди тратят месяцы на идеальный арт. В ендфилде рандома вообще нет. Ессенция нужна падает с 5-10 заходов. Всё. Дальше только энергия нужна для минмакса. В генше помимо смолы нужно ещё *****ть рандом умноженный на 3. Так что все гачи сосут у ендфилда по скорости прокачки перса. Здесь нужна только энергия, в других и энергия и дроч рандома