почему ее еще больше упрощают у меня вопросы,
а вопросов не должно быть, в игре прогрессия ломала экспириенс
Проще говоря, вот чел идет по сюжету, радуется веселой Чень т.к. ничего больше позитивного в долине нет и тут он доходит до боса и не может его убить с первого трая, а то и с третьего, тупо дамага не хватает, да и чел не гений сосаликов. А еще он вынужден пропускать все разломы, а каждая встреча с мобами превращается в пару минут духоты.
Почему так выходит? Потому что у чела нет актуального шмота и тем более заточек проточек, каких то там сфер и прочей мути, он блин сюжетку проходит и карту открывает! Но что бы вальнуть босса он должен отстроить какой то завод, качнуть скиллы, возможно еще бафов нажрать и механ боссов понять т.е. заниматься какой то фигней, которая его в данный момент не интересует.
Вот эту проблему разрабы и решили выдав деталей на крафт и ослабив монстров. Я вот спецом прерывал прохождение, что бы дождаться одноразовых сетов 50 уровня, чисто на ласт босса долины, а сейчас бегаю и собираю разломы тк во время прохождения сюжета мне этот геморой был нафиг не нужен.
И это я играл с ПК в задрот режиме, что то там траить мог и строить, а для нормальных честных работяг уровень сложности зашкаливал и прям призывал дропнуть игру.
з/ы И да, конечно у вас пачка 90ых, вы понимаете механ, читаете скиллы, у вас сеты точеные и эссенции смазанные то игра ппц легкая, условный кошак в улине падает с одного прокаста, но у основной аудитории все мягко говоря не так.