Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
27 42.86%
Нет
36 57.14%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Сообщение от Neocronic:
чиса не дает фьюжен бурст держу в курсе
и? у неё хавок дебафф,который срезает вплоть до 20% дефа, зачем всех 3м персам вешать фьюжен доту?
Сообщение от evkOo:
и? у неё хавок дебафф,который срезает вплоть до 20% дефа, зачем всех 3м персам вешать фьюжен доту?
выше аптайм и быстрее копятся стаки, если ты на чисе, у которой далеко не самая быстрая ротация, будешь задерживать обновление стаков это будет приводить к снижению дамага всей группы
а порезка дефа дает эффект только при двухкратных значениях, смотри таблицу градации урона и порезки брони

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Сообщение от Neocronic:
выше аптайм и быстрее копятся стаки, если ты на чисе, у которой далеко не самая быстрая ротация, будешь задерживать обновление стаков это будет приводить к снижению дамага всей группы
чиво? чтоб вешать хавок дебафф не надо сидеть на чисе, ты хоть её кит почитай
да и кстати немного ошибся, хавок дебафф срезает до 12% дефа+еще все чары вещающие доты/дебаффы получают от чисы бафф,который еще 18 срезает, итого там 30% среза
Сообщение от evkOo:
чиво? чтоб вешать хавок дебафф не надо сидеть на чисе, ты хоть её кит почитай
да и кстати немного ошибся, хавок дебафф срезает до 12% дефа+еще все чары вещающие доты/дебаффы получают от чисы бафф,который еще 18 срезает, итого там 30% среза
30% = 18% увеличения дамага, у морни бафф вешается который увеличивает весь дамаг на 40% При этом у нее еще есть 25% бафф всем элементам. И чем лучше чиса тогда?

Сообщение от Neocronic:
30% = 18% увеличения дамага, у морни бафф вешается который увеличивает весь дамаг на 40% При этом у нее еще есть 25% бафф всем элементам. И чем лучше чиса тогда?
так надо смотреть оверолл, там же где ты читал про срез дефа, написано, что чем его больше, тем он сильнее
у эмиат и в ките срез и в сигне срез+еще хз че там будет у перса из 3.2
ну и +чиса дает +3 стака к дотам/дебаффам на цели, посмотрим, как сильно это будет бустить взрыв от фьюжен доты
в любом случае, чтоб всё это посмотреть придется ждать 3.2

Добавлено через 2 минуты

да и кстати судя по всему фьюжен ровер отменяется, бета стартанула, а его нету, а значит ждать еще хрен знает сколько, и может вообще будет гласио,вместо фьюжена лул
Последний раз редактировалось evkOo; 18.01.2026 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
До резета выскреб кораблики, морни нереал тащит, у меня даже на камеллии неплохие результаты. И это при том что на одном из кораблей резист фузии.

как можно не набить 4500 галбреной+мужиком и морни+линея?
там же щас вроде даже бафф под галбрену
Сообщение от evkOo:
как можно не набить 4500 галбреной+мужиком и морни+линея?
там же щас вроде даже бафф под галбрену
где? в бесконечных никаких баффов нет, а в обычных на одном из трех кораблей резист фузии. Учитывая что я не могу себе позволить вторым отрядом запилить не галбрену, то мне приходится в резисте тащить фактически одной камеллией. А она у меня до сих пор со скиллами 6го уровня

Сообщение от Neocronic:
где? в бесконечных никаких баффов нет, а в обычных на одном из трех кораблей резист фузии. Учитывая что я не могу себе позволить вторым отрядом запилить не галбрену, то мне приходится в резисте тащить фактически одной камеллией. А она у меня до сих пор со скиллами 6го уровня
ват? а это по твоему что?

ты что без токенов закрывал корабли?
щас там например баффы под тюнбрейк и августу+юну
Сообщение от evkOo:
ват? а это по твоему что?

ты что без токенов закрывал корабли?
щас там например баффы под тюнбрейк и августу+юну
учитывая что я открыл легендарные в этом же резете, то я даже не в курсе был, что они каждую неделю новые, поэтому я смотрел на резисты на самом этапе, ну а так я юзал клетку на галбрене, потому что остальные 2 в том резете какие то шибко****нутые были, в одном надо электро и аэро для активации, а во втором вешать негативные стаки, я без понятия как это сделать. Мож конечно они сами при экипировке дают этот эффект, но я не проверял. На камеллию поставить было нечего, поэтому я юзал тот где написано дает 25% к элементам фиолетовый.

Есть кстати гайд какие артефакты вешать на героев? Я в самой игре не нашел, в рекомендуемых никто не играет с камеллией почему то

Сообщение от Neocronic:
учитывая что я открыл легендарные в этом же резете, то я даже не в курсе был, что они каждую неделю новые, поэтому я смотрел на резисты на самом этапе, ну а так я юзал клетку на галбрене, потому что остальные 2 в том резете какие то шибко****нутые были, в одном надо электро и аэро для активации, а во втором вешать негативные стаки, я без понятия как это сделать. Мож конечно они сами при экипировке дают этот эффект, но я не проверял. На камеллию поставить было нечего, поэтому я юзал тот где написано дает 25% к элементам фиолетовый.

Есть кстати гайд какие артефакты вешать на героев? Я в самой игре не нашел, в рекомендуемых никто не играет с камеллией почему то
клетка как раз под галбрену и была
там где электро+аэро это под августу+юну
негативные статусы это под картезию, а в будущем еще и под эмиат через фьжен доту тож будет.
Сообщение от evkOo:
клетка как раз под галбрену и была
там где электро+аэро это под августу+юну
негативные статусы это под картезию, а в будущем еще и под эмиат через фьжен доту тож будет.
на камеллию в итоге что ставить?

Сообщение от Neocronic:

Сообщение от fixeel:
и как мне это помогло? я ж не прошу мне билд, который я и так знаю какой, мне надо знать какой артефакт на корабликах ей ставить

Сообщение от Neocronic:

все 3 отмеченные идут, как "универсальные",можешь всё попробывать

хотя, если ты собрался ставить камелию с линей+морни, но там очевидно, что надо брать токен на тюнбрейк
а галбрене+мужику уже какойнить универсальный тыкать
Чет я на новом цикле попробовал ту сторону где резист хаосу, та где камеллия у меня стоял арт на тюн брейк и линя + морни
а вторая половина галбрена мужик и верина и поставил тот что дает перманентные волны и 50% урона

В итоге у меня камеллия каким то образом протащила аж до 6 волны, враги просто лопались от тюн брейка как будто хрустальные. А вот на стороне галбрены враги как будто с резистом фузии, урон еле проходит, даже с 50% к урону и сотнями тысяч вылетающих циферок полоска у врага еле движется. Я даже до 4й волны не добрался. Что это вообще? Никак инфляцию хп запилили?

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Давно забываю уточнить, а тут вот когда награду забираем в инстансах или за боссов, очки дружбы начисляются тому персонажу, который забирает, как в гашне или все таки всей пачке, неважно кем забирать?
Сообщение от Andral:
Давно забываю уточнить, а тут вот когда награду забираем в инстансах или за боссов, очки дружбы начисляются тому персонажу, который забирает, как в гашне или все таки всей пачке, неважно кем забирать?
да вроде бы всей пачке - иначе не было бы столько на максах, а доставалось бы в основном мейндд.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fixeel:
да вроде бы
То есть, точно никто не знает?

Сообщение от fixeel:
иначе не было бы столько на максах, а доставалось бы в основном мейндд.
Ну, мне тоже так показалось, но хочется уточнить

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Подскажите, решил начать играть в вуву, в эндфилде персы не впечатляют. Хотел поискать акки на фанпее, есть начальные 8 лвл юниона с разными персами(можно выбрать кого хочешь), а есть с дохрена валютой и круток 40+ юнион.
Вот вторые это те, кто пропылесосил всю карту на сундуки а сюжетку не трогали, или там середина игры и начального сюжета я не увижу?
P.S. Помню в хср были начальные акки где просто копили всю валюту с эвентов стартовым персом, тут такого нет?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SuFeaR:
Вот вторые это те, кто пропылесосил всю карту на сундуки а сюжетку не трогали, или там середина игры и начального сюжета я не увижу?
Это надо у продавцов спрашивать. Но, тут вряд ли бы у них получилось пропылесосить всю карту, не трогая сюжет.
Так что, лучше не ленится, а качать свой акк с нуля, тем более если ты покупать готов, то сможешь просто задонатить на тех персонажей, что понравятся.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от SuFeaR:
Подскажите, решил начать играть в вуву, в эндфилде персы не впечатляют. Хотел поискать акки на фанпее, есть начальные 8 лвл юниона с разными персами(можно выбрать кого хочешь), а есть с дохрена валютой и круток 40+ юнион.
P.S. Помню в хср были начальные акки где просто копили всю валюту с эвентов стартовым персом, тут такого нет?
в вуве даже если по карте ты видишь следующий континент ты туда все равно не можешь прилететь до выполнения квеста "вселения". Просто будет мешать невидимая стеночка между континентами. А некоторые регионы вообще находятся в альтернативном от глобальной карты месте. К примеру новая лока лахай рой туда без квеста вообще нереал попасть

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Neocronic:
К примеру новая лока лахай рой туда без квеста вообще нереал попасть
Вчера новый акк создал, в лахай рой сразу попал по квесту после того как первую вышку активировал в самом первом поселении.И ещё есть куда то квест типо скипая сюжет.
Сообщение от SuFeaR:
Вчера новый акк создал, в лахай рой сразу попал по квесту после того как первую вышку активировал в самом первом поселении.И ещё есть куда то квест типо скипая сюжет.
значит они добавили пропуск сюжета как было с ринасцитой, в любом случае это не тот путь каким стоит начинать знакомство с игрой