Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Презентация Wuthering Waves 3.1 состоится 23 января, ждем Эймес и скин для Ровер
Автор темы: Efemische
Дата создания: 19.01.2026 07:00
Презентация Wuthering Waves 3.1 состоится 23 января, ждем Эймес и скин для Ровер

Разработчики Wuthering Waves сообщили, что презентация обновления 3.1 состоится уже 23 января. Новая версия обещает стать масштабным обновлением, продолжающим сюжетную арку академии "Старторч". Ожидается, что патч выйдет 5 февраля 2026 года.

В этом обновлении Kuro Games планируют выпустить двух новых 5-звездочных резонаторов — Эймес и Люка Херссена. Вместе с этим ожидается долгожданное добавление новой стихии для Ровер, бесплатного скина для нее же и рераны баннеров из предыдущих версий игры. И вот два промокода, которые истекают сегодня.
  • SOLARISSUPERCUP
  • FASTERHIGHERSTRONGER

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Презентация Wuthering Waves 3.1 состоится 23 января, ждем Эймес и скин для Ровер
Байк это чисто фишка перса или всем дадут ?

В вуве вид от 1го лица не хуже "больших" игр, даже тело не пропадает

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Re: Презентация Wuthering Waves 3.1 состоится 23 января, ждем Эймес и скин для Ровер
Сообщение от THUGan:

В вуве вид от 1го лица не хуже "больших" игр, даже тело не пропадает
байк уже давно дали всем вообще, это средство передвижения, а не фишка перса как в гашне

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Efemische:

Разработчики Wuthering Waves сообщили, что презентация обновления 3.1 состоится уже 23 января. Новая версия обещает стать масштабным обновлением, продолжающим сюжетную арку академии "Старторч". Ожидается, что патч выйдет 5 февраля 2026 года.

В этом обновлении Kuro Games планируют выпустить двух новых 5-звездочных резонаторов — Эймес и Люка Херссена. Вместе с этим ожидается долгожданное добавление новой стихии для Ровер, бесплатного скина для нее же и рераны баннеров из предыдущих версий игры. И вот два промокода, которые истекают сегодня.
  • SOLARISSUPERCUP
  • FASTERHIGHERSTRONGER

баян, коды уже давно кидал в обсуждениях, а нового ровера говорят на бете все еще нет, значит не факт не факт что он будет

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; Сегодня в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
баян
коды — напоминание, не позорься в каждой теме
Сообщение от THUGan:
байк это инструмент, он общий на весь акк и никаких эксклюзивных особенностей у него от персонажей нету
Сообщение от THUGan:
В вуве вид от 1го лица не хуже "больших" игр
гораздо лучше

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
коды — напоминание, не позорься в каждой теме
пока вижу только как ты прилюдно опозорился, постишь коды, которые истекают уже сегодня, хотя они лежат в свободном доступе уже несколько дней и запостить их раньше не было никакой проблемы, но ты аж до последнего дня дотянул

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Efemische:
байк это инструмент, он общий на весь акк и никаких эксклюзивных особенностей у него от персонажей нету
очередное подтверждение что ты никогда не играл, у персонажа Линея есть фишка, что увеличивает размер бензобака байка на 600 для всего отряда и позволяет ей самой сразу стартовать бой на роликах после спешивания

Последний раз редактировалось Neocronic; Сегодня в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
пока вижу только как ты прилюдно опозорился, постишь коды, которые истекают уже сегодня, хотя они лежат в свободном доступе уже несколько дней и запостить их раньше не было никакой проблемы, но ты аж до последнего дня дотянул
Благодаря ему я успел ввести эти коды только сегодня, так что заткнись
Сообщение от Andral:

пхахах, ты оказывается еще и слепой

Сообщение от Neocronic:
которые истекают уже сегодня
ух ты, ты смог прочитать, что написано рядом с кодами? Не ожидал подобного свершения от того, чей IQ измеряется цифрой

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Andral:
пущай поплачет, как-никак играть начал только после того, как его пол форума попустило

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
ух ты, ты смог прочитать, что написано рядом с кодами? Не ожидал подобного свершения от того, чей IQ измеряется цифрой
с твоим айкью вообще новости писать противопоказано, видимо на гохе все настолько плохо с кадрами, что просто по плюсам в чатике набрали народ
Сообщение от Efemische:
пущай поплачет, как-никак играть начал только после того, как его пол форума попустило
да я тебя попускаю буквально в каждом твоем посте, ты все никак даже игру не скачаешь еще по которой новости пишешь

Сообщение от Neocronic:
с твоим айкью вообще новости писать противопоказано
эх, и опять на днище, к метанию стрелок

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neocronic:
я тебя попускаю
главное, что ты сам в это веришь, таким образом получится избежать слишком большого урона по самомнению, которое у тебя и так на днище, раз пытаешься самоутверждаться на форумах ;)

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
эх, и опять на днище, к метанию стрелок
значит ты не отрицаешь, что набран по плюсам?
Сообщение от Efemische:

главное, что ты сам в это веришь, таким образом получится избежать слишком большого урона по самомнению, которое у тебя и так на днище, раз пытаешься самоутверждаться на форумах ;)
ты главное перед зеркалом стоя это не говори, ведь всю эту дичь с кто играл не играл придумал ты сам

Сообщение от Neocronic:
ты главное перед зеркалом стоя это не говори
так у тебя ещё и с зеркалами комплексы? Соболезную

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
так у тебя ещё и с зеркалами комплексы? Соболезную
о сам в стрелки начал, поди заразил тебя бедного

Сообщение от Neocronic:
о сам в стрелки начал, поди заразил тебя бедного
я тебе про самооценку написал, ты попытался спроецировать свои проблемы с зеркалами на меня ;)

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
я тебе про самооценку написал, ты попытался спроецировать свои проблемы с зеркалами на меня ;)
у меня проблем как раз с ними нет, если бы твой акью был чуточку выше 0, то ты бы увидел связь зеркалов с самим собой, а конкретно постами, что ты уже месяц тут пишешь про то что я якобы не играл, хотя ты и сам тоже

Сообщение от Neocronic:
у меня проблем как раз с ними нет
к чему тогда была твоя проекция?

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
к чему тогда была твоя проекция?
моя? ты часом не кукухой там поехал? уже видит то чего нет

Сообщение от Neocronic:
моя?
твоя, лично ты на фоне комплексов вспомнил про зеркала

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
твоя, лично ты на фоне комплексов вспомнил про зеркала
у меня нет комплексов с зеркалами, опять сел в лужу

Сообщение от Neocronic:
у меня нет комплексов с зеркалами
тогда к чему была попытка проецировать?

I... Am... Atomic!