Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одиночество или жизнь для себя?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.01.2026 12:38
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Одиночество или жизнь для себя?
Сообщение от gogi:
Найти себя это западное понятие? Восточное это всю жизнь страдать отбывая повинность на ненавистной работе?
Неужели тебе так мало надо?.. Деньги и ещё раз деньги?.. Это всё, что ты после себя хочешь оставить?.. Личинкусы и деньги?.. Это всё, на что ты способен?..

Сообщение от gogi:
Да не отжимал он никакую хату, он тролль. Он делает 2 плохие вещи, не платит налоги как положено и использует уязвимое положение женщин для их сексуальной экплуатации. Но первое вы ему легко простите, он же государство обманывает, а это даже почетно. А второму так вообще позавидуете, скучный за шлюх платит больше, сергию же за пятисотку дают
Ты всё-таки пробил Боринга да?.. Ну ты и реально остолоп гоги... Ой, гоги-гоги...

Сообщение от gogi:
Обычная жизнь все правильно. В чем проблема прожить так же и не ныть что государство не дает?
Если бы мы жили в Африке, где почти круглый год тепло, и относительно сухо, то да, претензий к государству можно было бы и не иметь. Но, в виду того, что РФ, это зона в принципе не приспособленная для нормальной жизни, и является по сути экстремальной зоной повышенной опасности, то не спрашивать с такого государства, это есть самое настоящее непротивление злу. То есть, толстовство. То есть, ересь. То есть - Грех. Самоубийство. Целого народа, целой страны. И оно постепенно происходит, в том числе благодаря и таким как ты гоги.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Dzirti:
Неужели тебе так мало надо?.. Деньги и ещё раз деньги?.. Это всё, что ты после себя хочешь оставить?.. Личинкусы и деньги?.. Это всё, на что ты способен?..
При чем тут деньги. Нужно любить что делаешь, делать хорошо и деньги будут. Если речь идет о каком то квалифицированном труде, хотя щас и таксистам неплохо плотят
Никогда я не заострял внимание на деньгах. Это побочный эффект самореализации
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от gogi:
Нужно любить что делаешь, делать хорошо и деньги будут. Если речь идет о каком то квалифицированном труде, хотя щас и таксистам неплохо плотят
Это в Вас советская школа говорит. Но нынче Усё по-другому устроИно.
хозяин корги
Сообщение от Лапочка:
А еще и молодежь зумеры это проклятые

Обычное старческое брюзжание.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапочка:
Нынче много людей побежали работать не там где интересно, а там где как им казалось выгодно. И весь интернет заполнен нытьём про ненавистную работу где надо дожить до пятницы. Поэтому чтобы расти надо как минимум любить то что делаешь.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от gogi:
При чем тут деньги. Нужно любить что делаешь, делать хорошо и деньги будут. Если речь идет о каком то квалифицированном труде, хотя щас и таксистам неплохо плотят
Ты забыл одну крайне интересную вещь... Правило десяти, в РФ не работает. От слова - Совсем. Понимаешь гоги?.. Не работает. Не фурыкает. Не робит. Не контачит. И даже не пукает. Если это и происходит, то как выше правильно написал Скучный - Ты либо сидишь на потоках, либо сидя на определённом месте устраиваешь тех, кто сидит на потоках. Ну и прочее от данного производного. А это тебе на раздумье...

Сообщение от Vertex17:
Нынче много людей побежали работать не там где интересно, а там где как им казалось выгодно. И весь интернет заполнен нытьём про ненавистью работу где надо дожить до пятницы. Поэтому чтобы как-то расти надо как минимум любить то что делаешь.
Когда в следующий раз не сможешь из своего двора выехать даже на такси, да, вини тех, кто решил за 25к работать всю свою жизнь. ""

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Когда в следующий раз не сможешь из своего двора выехать даже на такси, да, вини тех, кто решил за 25к работать всю свою жизнь. ""
Ну во первых я могу выехать. Не выезжаю потому что внимаю призыву не пользоваться машиной без надобности. Во вторых при чем тут 25к, если работу не могут организовать руководители. В третьих вон даже в благополучных европах в снегопад люди выходят помогать коммунальщикам.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Vertex17:
Ну во первых я могу выехать. Не выезжаю потому что внимаю призыву не пользоваться машиной без надобности. Во вторых при чем тут 25к, если работу не могут организовать руководители. В третьих вон даже в благополучных европах в снегопад люди выходят помогать коммунальщикам.
При том, что многие метеорологи получают 25к... А представляешь, что среди них есть фанатики, идейные, которые не знаю каким чудом перебиваются на эти копейки... В Москве. И давай-давай, подгоняй цифры, теперь под данную парадигму, что в столице типа реально прожить на 25к. Ждём. А в третьих - И пальцем не пошевелю, за те суммы что мы платим, пускай курсантов из академок выгоняют убирать улицы. Если уж наследие Лужкова просрали...

Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
А ты с кем то уже работаешь на гохе?
У меня порой складывается ощущение, что он на зарплате у Сиротина

Waffenträger
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
При том, что многие метеорологи получают 25к... А представляешь, что среди них есть фанатики, идейные, которые не знаю каким чудом перебиваются на эти копейки... В Москве. И давай-давай, подгоняй цифры, теперь под данную парадигму, что в столице типа реально прожить на 25к. Ждём. А в третьих - И пальцем не пошевелю, за те суммы что мы платим, пускай курсантов из академок выгоняют убирать улицы. Если уж наследие Лужкова просрали...
Не шевели. Сиди фантазируй дальше. Москва город возможностей практически по любой специальности. Я бы промолчал ещё на сетование зарплаты с регионов. Но в столице ныть что ты идейный трудяга с зарплатой в 25к это не серьёзно.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Vertex17:
Не шевели. Сиди фантазируй дальше. Москва город возможностей практически по любой специальности. Я бы промолчал ещё на сетование зарплаты с регионов. Но в столице ныть что ты идейный трудяга с зарплатой в 25к это не серьёзно.

Читатель
Сообщение от Dzirti:
Ты забыл одну крайне интересную вещь... Правило десяти, в РФ не работает. От слова - Совсем. Понимаешь гоги?.. Не работает. Не фурыкает. Не робит. Не контачит. И даже не пукает.
Схлопнулось беззвучно, как салатики на ютубе (я их не вижу, но это не значит, что там ничего нет).
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
И что. Ты мне предлагаешь посмотреть ролик на 40 минут, без таймкода.
Читатель
Сообщение от Vertex17:
Если нету посекундной раскладки = значит там интересно всё. Ну, наверное )). я так думаю.

Добавлено через 1 минуту

Один Фиг не вижу ).
Последний раз редактировалось Лапочка; Сегодня в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Vertex17:
Ну ты у нас типа мужчина умный, без СДВГ, успешный, прокаченный, осилишь. Или ты не любишь слушать умных людей с опытом, чтоб поднимать свой общий ментальный уровень и пресловутый айкью?..

Сообщение от Лапочка:
Схлопнулось беззвучно, как салатики на ютубе (я их не вижу, но это не значит, что там ничего нет).
Ремонтируй вселенную и всё будет. Я в тебя верю. То есть, в то, что у тебя всё же лапки, а не клешни.

Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
В моих лапках как в тисках с когтями, лучше не попадайтесь.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Ну ты у нас типа мужчина умный, без СДВГ, успешный, прокаченный, осилишь. Или ты не любишь слушать умных людей с опытом, чтоб поднимать свой общий ментальный уровень и пресловутый айкью?..
Ты банально скатился на оскорбления. Вот твой уровень

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Лапочка:
Если нету посекундной раскладки = значит там интересно всё. Ну, наверное )). я так думаю.
Весьма вероятно. Но не в понедельник же утром сидеть и смотреть 40 минут просто потому что интересно.
Последний раз редактировалось Vertex17; Сегодня в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
самое позорище от вот будучи живши в москве не найти себе бабу. и сидеть ныть как некотрые тут. типа баб в москве нету. над куда в твери искать. вот это прям никчемышность
на выходных смотрел лекции биологов всяких, так вот есть статистическое исследование в америке сделано, что соц.сети коренным образом убивают рождаемость и институт семьи. Это связано в первую очередь, что с появлением интернета и соц.сетей у человека появляется доступ к тысячам или десяткам тысяч людей, чего ранее в природе не когда не было, т.к. раньше кругозор общения твой был какая то община по родне, какая то по работе, друзья и практически все на этом. Сейчас заходят на СЗ с тысячами и тысячами анкет, но вот только этот выбор мнимый получается, людей как бы много но с большой долей вероятнотью тебе мало кто ответит. Во вторую очередь, что люди себя переоценивают. Все стараются выбирать себе партнера по завышенным требованиям, типа бабы ставят в СЗ рост мужиков от 175 или 180см, что сразу убирает половину парней, а парни выбирают баб с какой нить модельной внешнкой, что также отметает огромное кол-во обычных тянок. В итоге люди становятся заложниками этой мнимой доступности общения и переоценкой своих так сказать ожиданий/требований, и как в итоге получают куй на воротник, обижаются на мир и вообще отказываются от отношений.
Так что мой тебе совет, который я уже ни раз тебе давал, забей вообще куй на СЗ, удались со всей этой шляпы, СЗ меняют восприятие действительности в худшую сторону. Надо находить в себе силы и пытаться в ирл знакомиться, другого выхода нет если ты пытаешься хоть какие то адекватные отношения построить.
ПС. касательно мск и знакомств каждый день с новой телкой. Я жил в деревне 20к населения, потом на работу перехал в город миллионик, да в миллионике проще познакомится, сел в маршрутку/автобус, подошел-спросил, девушка у вас свободно? ой а какая сегодня погода хорошая, и тд. и тп. если баба отвечает взаимностью, значит все ок. Но это все работает в свое время, лет до 25 или до 30 хз. Если я сейчас (бог упаси), дядя 37 лет с бородой, залезу в маршрутку и начну клеить 30+ тянок едущих с работы домой, очевидно что я буду выглядить долпаебом, да? Аналогично в твоей ситуации, да в мск полно баб, но твое время(как и мое) легких знаковств прошло, и не утешай себя что с тобой в мск ирл будут тянки легко знакомится, не будут. 40+ лет дядя подкатывающий на улице выглядит дол6аепом или извращенцем, а в СЗ как я уже выше писал, делать некуй. В итоге мск тебе ничего не даст, ты и сам это понимаешь, поэтому и не рвешься туда, хоть и боишься тут в этом признаться
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
40+ лет дядя подкатывающий на улице выглядит дол6аепом или извращенцем
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Лапочка:
В моих лапках как в тисках с когтями, лучше не попадайтесь.
Ай ноу мадам... Поэтому давно предпочитаю...

Сообщение от Vertex17:
Ты банально скатился на оскорбления. Вот твой уровень
Где и каким образом я вас оскорбил в конкретно данном предложении вами цитируемом?.. Можно поподробнее.

Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от ENERGET1K:
на выходных смотрел лекции биологов всяких, так вот есть статистическое исследование в америке сделано, что соц.сети коренным образом убивают рождаемость и институт семьи. Это связано в первую очередь, что с появлением интернета и соц.сетей у человека появляется доступ к тысячам или десяткам тысяч людей, чего ранее в природе не когда не было, т.к. раньше кругозор общения твой был какая то община по родне, какая то по работе, друзья и практически все на этом. Сейчас заходят на СЗ с тысячами и тысячами анкет, но вот только этот выбор мнимый получается, людей как бы много но с большой долей вероятнотью тебе мало кто ответит. Во вторую очередь, что люди себя переоценивают. Все стараются выбирать себе партнера по завышенным требованиям, типа бабы ставят в СЗ рост мужиков от 175 или 180см, что сразу убирает половину парней, а парни выбирают баб с какой нить модельной внешнкой, что также отметает огромное кол-во обычных тянок. В итоге люди становятся заложниками этой мнимой доступности общения и переоценкой своих так сказать ожиданий/требований, и как в итоге получают куй на воротник, обижаются на мир и вообще отказываются от отношений.
Так что мой тебе совет, который я уже ни раз тебе давал, забей вообще куй на СЗ, удались со всей этой шляпы, СЗ меняют восприятие действительности в худшую сторону. Надо находить в себе силы и пытаться в ирл знакомиться, другого выхода нет если ты пытаешься хоть какие то адекватные отношения построить.
ПС. касательно мск и знакомств каждый день с новой телкой. Я жил в деревне 20к населения, потом на работу перехал в город миллионик, да в миллионике проще познакомится, сел в маршрутку/автобус, подошел-спросил, девушка у вас свободно? ой а какая сегодня погода хорошая, и тд. и тп. если баба отвечает взаимностью, значит все ок. Но это все работает в свое время, лет до 25 или до 30 хз. Если я сейчас (бог упаси), дядя 37 лет с бородой, залезу в маршрутку и начну клеить 30+ тянок едущих с работы домой, очевидно что я буду выглядить долпаебом, да? Аналогично в твоей ситуации, да в мск полно баб, но твое время(как и мое) легких знаковств прошло, и не утешай себя что с тобой в мск ирл будут тянки легко знакомится, не будут. 40+ лет дядя подкатывающий на улице выглядит дол6аепом или извращенцем, а в СЗ как я уже выше писал, делать некуй. В итоге мск тебе ничего не даст, ты и сам это понимаешь, поэтому и не рвешься туда, хоть и боишься тут в этом признаться
Мнимый выбор это все так. Он просто не нужен. Люди испокон веков сходились с теми с кем их случайно свела судьба. Это касается не только спутниц, но и вообще любые связи. Мы же друзей находим из тех кто просто оказался рядом, двор, школа, армия и тд. Не ищем их в интернетах, не перебираем. Женщина тоже человек и это точно так же работает
Предводитель
Стрелок
Сообщение от gogi:
Мнимый выбор это все так. Он просто не нужен. Люди испокон веков сходились с теми с кем их случайно свела судьба. Это касается не только спутниц, но и вообще любые связи. Мы же друзей находим из тех кто просто оказался рядом, двор, школа, армия и тд. Не ищем их в интернетах, не перебираем. Женщина тоже человек и это точно так же работает
Рандомайзер от гоги. гоги-майзер.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
ну теперь школу/двор заменил интернет. Мы вот на гохе, считай семья! (не стучим и не провоцируем) столько друзей вокруг, делимся тут всякой куйней житейской и по жизни трещим и тд. что это разве как не дружба?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
В итоге мск тебе ничего не даст, ты и сам это понимаешь, поэтому и не рвешься туда, хоть и боишься тут в этом признаться
Ну да. Больше населениея, это не только больше женшин но больше конкуренции. Если знакомиться, то это вечерне прогулочное время. Потому что утром и днем все бегут деловые, и никому не до знакомств. А в прогулочные время там молодых дерзких донжуанов хватает.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
Но это все работает в свое время, лет до 25 или до 30 хз. Если я сейчас (бог упаси), дядя 37 лет с бородой, залезу в маршрутку и начну клеить 30+ тянок едущих с работы домой, очевидно что я буду выглядить долпаебом, да? Аналогично в твоей ситуации, да в мск полно баб, но твое время(как и мое) легких знаковств прошло, и не утешай себя что с тобой в мск ирл будут тянки легко знакомится, не будут. 40+ лет дядя подкатывающий на улице выглядит дол6аепом или извращенцем, а в СЗ как я уже выше писал, делать некуй. В итоге мск тебе ничего не даст, ты и сам это понимаешь, поэтому и не рвешься туда, хоть и боишься тут в этом признаться
с хераб?
мужики после 35 в цене, это наоборот вопрос кому ты нахер вперся в свои 25-30 лет

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.