Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одиночество или жизнь для себя?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.01.2026 12:38
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Одиночество или жизнь для себя?
Сообщение от Vertex17:
Всяко в родном городе проще ему будет.
Как я понял, Вельш говорит о выборе. Ну, т.е. если девка не понравится в ходе общения, с ней же приходится расставаться. А если часто будешь это делать в формате маленького города, с тобой просто перестанут общаться т.к. сарафанное радио никто не отменял. Все будут знать, что Вельш - тусовщик и перестанут его воспринимать серьёзно.

Сообщение от Vertex17:
Но раз у Велша все так просто, непонятно чего он ждёт тогда.
Да ничего он не ждёт. Уже.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от T_S:
Как я понял, Вельш говорит о выборе. Ну, т.е. если девка не понравится в ходе общения, с ней же приходится расставаться. А если часто будешь это делать в формате маленького города, с тобой просто перестанут общаться т.к. сарафанное радио никто не отменял. Все будут знать, что Вельш - тусовщик и перестанут его воспринимать серьёзно.
Ну блин это же не инженерный проект где ты бесконечно прсчииаываешь наперёд все подводные камни. Тут если много думать, а все ли будет так как хочется, то неполучится никогда и ничего.
хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
непонятно чего он ждёт тогда
ну он же работает на мать, а значит отлучится без ее санкции не может

Сообщение от T_S:
Ну, т.е. если девка не понравится в ходе общения, с ней же приходится расставаться.
ну это все познается до полового акта без потери репутации. Просто вельшу кроме секса ничего не надо, вот его и сторонятся на малой родине, а на большую денег нет. Плюс сам секс где он бревном лежит тоже мало кого заинтересует
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
пока вельш фантазирует о молодых фитоняшах-массажистках, сергий епет баб своего ранга
аксиома эскобара

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
ну он же работает на мать, а значит отлучится без ее санкции не может
Даже по вечернему Можайску прогуляться
T_S
Гуру
Вельш, прости, мы тут обсуждаем технические составляющие тебя. Если хочешь можешь присоединиться, мы не будем против.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от T_S:
Вельш, прости, мы тут обсуждаем технические составляющие тебя. Если хочешь можешь присоединиться, мы не будем против.
Да а что такого то. Велш же сам говорил что просто подходишь к телке на танцполе и увидишь её с собой домой. Вот такой он крутой. Но никак не доедет ни до одного танцпола годами. Сей казус и обсуждаем.
T_S
Гуру
Сообщение от gogi:
ну это все познается до полового акта без потери репутации.
Если еще пойдешь слух по городу, что Вельш просто знакомится и не трахает - девки его вообще зачморят.
Так тоже нельзя.

Сообщение от gogi:
Плюс сам секс где он бревном лежит тоже мало кого заинтересует
На это есть мы. Как старшие товарищи, неглупые и чуткие. Подскажем, пусть попросит.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от T_S:
хозяин корги
Сообщение от T_S:
На это есть мы. Как старшие товарищи, неглупые и чуткие. Подскажем, пусть попросит.
всей гохой проследим чтобы все попало куда надо

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Да а что такого то. Велш же сам говорил что просто подходишь к телке на танцполе и увидишь её с собой домой. Вот такой он крутой. Но никак не доедет ни до одного танцпола годами. Сей казус и обсуждаем.
потому что это не может быть самоцелью. Так как много затрат выходит ради бабы куда то ехать.. Это тупо. А на местности просто не с кем
T_S
Гуру
Сообщение от Vertex17:
Ну блин это же не инженерный проект где ты бесконечно прсчииаываешь наперёд все подводные камни. Тут если много думать, а все ли будет так как хочется, то неполучится никогда и ничего.
Инженерный, как раз очень инженерный. Я бы даже сказал, что он слишком инженерный и должен быть подкреплен соответствующим мат. аппаратом.

К нашему великому сожалению, мы не можем обойтись только чувствами - по версии Скучного. В любви обязательно участие головы. :)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
всей гохой проследим чтобы все попало куда надо

https://www.youtube.com/watch?v=bBjIt5n7R30
Охальник!

Последний раз редактировалось T_S; Вчера в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну да. 30 тыс населения, это конечно ж#па для сороколетнего искателя инстасамок. Москва последний шанс Велша.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vertex17:
Ну да. 30 тыс населения, это конечно ж#па для сороколетнего искателя инстасамок. Москва последний шанс Велша.
Альфач финансово не готов. Там и запросы выше у самок и жизнь дороже, да и мамки нет.
Роковой мужчина
самое позорище от вот будучи живши в москве не найти себе бабу. и сидеть ныть как некотрые тут. типа баб в москве нету. над куда в твери искать. вот это прям никчемышность
хозяин корги
ничто так не радует неудачника как наличие еще больше неудачника
Роковой мужчина
было бы тебе чему радоваться
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
хм, а чем я плох?
Мне все равно. По постам от тебя пахнет гнилью, значит автоматически исключаешься, если есть такой выбор. Потому что у такого человека не с чем работать, на него нельзя положиться.
По этой же причине считаю что ты на кормушке, потому что гниль и вот это снисходительно пренебрежительное отношение к людям для них характерно, ты на них похож своими постами. Это не значит что это асболютная истина, и я могу ошибаться, но похоже на то. Дальше мы делаем вывод что тебя стоит избегать и не пытаться с тобой как то взаимодействовать и работать, если есть такой выбор. У человека которого избегают шансов нет изначально, потому что такой как я не захочит в тебе разбираться и тебя узнавать, что ограничивает твой круг до категорий, например тех у кого выбора нет и они не могут тебя избегать, либо тех кто покупается и они не хотят тебя избегать из за финансовой стороны вопроса. И полностью исключит категорию людей типа меня.

А твоя нелепая попытка обвинить мне подобного в зависти, она лишь говорит, что я тебя своими высказываниями спровоцировал на ошибку, что тоже является косвенным признаком правоты этих высказываний, так как они тебя задели.
Сообщение от T_S:
Абсолютно с тобой согласен. Вообще-то, ты описал тот ад, который каждый человек с развитым инстинктом самосохранения старается избежать.
Это странное по своей логике заявление на фоне массовости подобного явления. На фоне массовости можно это воспринимать как подготовку к Окну Овертона, то есть к будущей норме.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от gogi:
Ты камаэльф больше чем сам камаэльф с этой совковой логикой достойные деньги можно заработать только украв. Это клиника, диагноз лузер
Если не рвачь, значит лузер да?.. Всё с тобой ясно гоги...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
хозяин корги
Сообщение от Dzirti:
Если не рвачь, значит лузер да?.. Всё с тобой ясно гоги...
Лузер это тело не желающие ничего делать для самореализации и улучшения своего благосостояния. Я всю жизнь вкалываю (не на заводе конечно, а интеллектуально) и реализую проекты, которые облегчают бизнесу его работу. Мне за это все говорят спасибо и хорошо платят. И то и то очень приятно
А лузеров и нытиков терпеть не могу. Самое простое что можно сделать это пожалеть себя и поныть. У меня самого так бывает когда жизнь бьет по ибалу, пару дней полежишь и поноешь, затем встаешь и снова в бой. А лузеры не встают, а устраиваются лежа поудобнее
Первый раз я побывал за рубежом в 35 лет. До того времени у меня и заграна то не было. Не ездил потому что приоритеты были сначала закрыть базовые потребности, а кайфовать будем потом. И вот когда жизнь отлажена, дело всей жизни приносит стабильный неплохой доход и пришло время кайфовать, начинаешь кайфовать, а лузеры тебе говорят: ээээ чувак откуда у тебя это все, да ты же чиновник и вор (или пистобол), нельзя честным трудом жить и не тужить, у нас то не получилось
Нет мне не обидно, мне смешно от таких чудаков, они меня забавляют и конечно я их мочу дальше. Джаст фо фан
Может быть это жестоко, ну пусть пожалуются маме, она даст платочек и подставит плечо корзиночке

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Skuchniy:
Дальше мы делаем вывод что тебя стоит избегать и не пытаться с тобой как то взаимодействовать и работать, если есть такой выбор
А ты с кем то уже работаешь на гохе?

Сообщение от Skuchniy:
потому что гниль и вот это снисходительно пренебрежительное отношение к людям
Каким людям то? Я троллю 2 категории людей, лузеров и русофобов. Ты в обоих из них, поэтому получаешь двойную порцию. Но самый прикол что тебе на самом деле это приятно. Защищаясь ты чувствуешь что живешь и нужен кому то. Вельшу как нарциссу тоже нравится внимание, пускай и не комплементы, а троллинг. У меня есть потребность в троллинге, на гохе я ее реализую. На этом форуме особо обсуждать по интересам то нечего и не с кем, да и обсудили уже все давно. Вот по 10 кругу деторождение мусолим, хотя годы идут, а позиции не меняются. Кто хотел давно уже все сделал, а кто не сделал уже и не сделает
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
покуй честн говоря на всяких муdаков и на их троллинг
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
покуй честн говоря на всяких муdаков и на их троллинг
Вот я уважаю тебя за эту позицию а не как отче наш стучать бегать с армии твинков по кулдауну
Когда нибудь доберусь до можайска, ауди не продавай
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от gogi:
Лузер это тело не желающие ничего делать для самореализации и улучшения своего благосостояния.
Первое, это западное понятие. Причём сугубо пендосское. Второе - Благосостояние, это выбор каждого. И тут ты сам себе противоречишь нет?.. То есть, для тебя, Серёня отжавший хатку у дедули ветерана, это не лузер так?.. Ну, вполне себе удачный, состоявшийся член общества, и вообще уважаемый человек?.. Правильно я понимаю?..

Сообщение от gogi:
Я всю жизнь вкалываю (не на заводе конечно, а интеллектуально) и реализую проекты, которые облегчают бизнесу его работу. Мне за это все говорят спасибо и хорошо платят. И то и то очень приятно
А лузеров и нытиков терпеть не могу. Самое простое что можно сделать это пожалеть себя и поныть. У меня самого так бывает когда жизнь бьет по ибалу, пару дней полежишь и поноешь, затем встаешь и снова в бой. А лузеры не встают, а устраиваются лежа поудобнее
Первый раз я побывал за рубежом в 35 лет. До того времени у меня и заграна то не было. Не ездил потому что приоритеты были сначала закрыть базовые потребности, а кайфовать будем потом. И вот когда жизнь отлажена, дело всей жизни приносит стабильный неплохой доход и пришло время кайфовать, начинаешь кайфовать, а лузеры тебе говорят: ээээ чувак откуда у тебя это все, да ты же чиновник и вор (или пистобол), нельзя честным трудом жить и не тужить, у нас то не получилось
Нет мне не обидно, мне смешно от таких чудаков, они меня забавляют и конечно я их мочу дальше. Джаст фо фан
Может быть это жестоко, ну пусть пожалуются маме, она даст платочек и подставит плечо корзиночке
Это всё тлен. И обычная лирика жизни.

Сообщение от gogi:
А ты с кем то уже работаешь на гохе?
гоги-гоги-гоги... Надеюсь тебе мозгов хватит не пробивать "Боринга?"..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Vertex17:
Мне на улице всегда было слабо знакомится. Я отношения всегда находил через компании. Когда хотябы несколько часов люди вместе, то уже намного проще завести разговор и дальше развивать отношения. Но раз у Велша все так просто, непонятно чего он ждёт тогда.
Не знаю, как у современных девочек, но у нашего поколения в мозгах была жесткая прошивка, что на улице пытается познакомиться или пикапер или извращенец. То есть ничего хорошего тебе не предложит. Поэтому и отношение было такое. Кто посмелее те ходили с ними в кафешку, но потом сбегали под видом отойти "носик припудрить". Это была такая месть за недостойные предложения из чувства женской солидарности. Я так не делала - смелости не хватало, но пара подружек подобным образом развлекались.

Добавлено через 24 минуты

Сообщение от gogi:
русофобов.
Критика действительности и русофобия не одно и то же!

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; Сегодня в 05:06. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Dzirti:
Первое, это западное понятие. Причём сугубо пендосское.
Найти себя это западное понятие? Восточное это всю жизнь страдать отбывая повинность на ненавистной работе?
Сообщение от Dzirti:
То есть, для тебя, Серёня отжавший хатку у дедули ветерана, это не лузер так?
Да не отжимал он никакую хату, он тролль. Он делает 2 плохие вещи, не платит налоги как положено и использует уязвимое положение женщин для их сексуальной экплуатации. Но первое вы ему легко простите, он же государство обманывает, а это даже почетно. А второму так вообще позавидуете, скучный за шлюх платит больше, сергию же за пятисотку дают
Сообщение от Dzirti:
Это всё тлен. И обычная лирика жизни.
Обычная жизнь все правильно. В чем проблема прожить так же и не ныть что государство не дает?