Если не рвачь, значит лузер да?.. Всё с тобой ясно гоги...
Лузер это тело не желающие ничего делать для самореализации и улучшения своего благосостояния. Я всю жизнь вкалываю (не на заводе конечно, а интеллектуально) и реализую проекты, которые облегчают бизнесу его работу. Мне за это все говорят спасибо и хорошо платят. И то и то очень приятно
А лузеров и нытиков терпеть не могу. Самое простое что можно сделать это пожалеть себя и поныть. У меня самого так бывает когда жизнь бьет по ибалу, пару дней полежишь и поноешь, затем встаешь и снова в бой. А лузеры не встают, а устраиваются лежа поудобнее

Первый раз я побывал за рубежом в 35 лет. До того времени у меня и заграна то не было. Не ездил потому что приоритеты были сначала закрыть базовые потребности, а кайфовать будем потом. И вот когда жизнь отлажена, дело всей жизни приносит стабильный неплохой доход и пришло время кайфовать, начинаешь кайфовать, а лузеры тебе говорят: ээээ чувак откуда у тебя это все, да ты же чиновник и вор (или пистобол), нельзя честным трудом жить и не тужить, у нас то не получилось
Нет мне не обидно, мне смешно от таких чудаков, они меня забавляют и конечно я их мочу дальше. Джаст фо фан
Может быть это жестоко, ну пусть пожалуются маме, она даст платочек и подставит плечо корзиночке
Добавлено через 11 минут
Дальше мы делаем вывод что тебя стоит избегать и не пытаться с тобой как то взаимодействовать и работать, если есть такой выбор
А ты с кем то уже работаешь на гохе?
потому что гниль и вот это снисходительно пренебрежительное отношение к людям
Каким людям то? Я троллю 2 категории людей, лузеров и русофобов. Ты в обоих из них, поэтому получаешь двойную порцию. Но самый прикол что тебе на самом деле это приятно. Защищаясь ты чувствуешь что живешь и нужен кому то. Вельшу как нарциссу тоже нравится внимание, пускай и не комплементы, а троллинг. У меня есть потребность в троллинге, на гохе я ее реализую. На этом форуме особо обсуждать по интересам то нечего и не с кем, да и обсудили уже все давно. Вот по 10 кругу деторождение мусолим, хотя годы идут, а позиции не меняются. Кто хотел давно уже все сделал, а кто не сделал уже и не сделает