Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроков Star Citizen ждут масштабные обновления в 2026 году
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 04.01.2026 16:46
Читатель
Re: Игроков Star Citizen ждут масштабные обновления в 2026 году
Сообщение от Lexx-:
там же в пользовательском соглашении белым по черному (темно синему) - циги ничего не обещают покупателям. цигам в этом ключе плевать на любые претензии...
Так а для чего Вам специально поясняют, что не в суд..досудебнось..соглашательств бумажка направлена? Смешной ).
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Лапочка:
Так а для чего Вам специально поясняют, что не в суд..досудебнось..соглашательств бумажка направлена? Смешной ).
Автор может направить не одну жалобу. Я бы по всем странам проспамил, где офисы цигов зарегистрированы. Но чего он вообще хочет, непонятно. Чтобы циги сами на него вышли через реддит и предложили вернуть деньги? Он же аноним.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Основная претензия в том, что в stretch goals цели значатся как accomplished и создается впечатление, что обещания выполнены. А значит 30-и дней на возврат недостаточно.
Это лишь одна из многих основных претензий, из которых складывается основной посыл. Там еще про большую и дышащую вселенную, сто систем полных инопланетных рас, которая больше не планируется к выпуску, частные сервера и фанатские моды, и т.д

Основной посыл в том, что компания и ее партнеры создают намеренно видимость, что масштаб и амбици все еще в силе, а на самом деле они отменены, что подтверждается заявлениями самой компании. А так же все покупки кораблей у этой компании не соответствуют заявленным характеристикам и роли которые рекламиролвались при их продаже. Это значительные изменения и несоответсвия которые меняют игровой процесс в сторону сокращения и уменьшения, а вовсе не небольшие корректировки. Покупки в корне не соответствуют рекламе при продаже. Они либо не обладают заявленными функциями либо нерфятся сразу после истечения 30 дневного окна возврата средств при покупке. Никогда не нерфятся во время окна и абсолютно всегда сразу после. Средний срок 34 дня с момента окончания FOMO продаж. И сами продажиFOMO абсолютно антипотребительские, "успец купить", "Количество ограничено", и т.д, а затем следуют повторные продажи и распродажи, потомучто, как заявляют сами ЦиГ, "Не все успели купить", обесценивает эксклюзивность которую они рекламировали при продажах. На основание этого нет никакой возможности реально понимать "ценность покупки" в 30 дневный срок. Все это с доказатьствами, и пруфами, при этом не все в кучу, а по умному, только то, что делали и говорили сами цигане. Ну типа они официально отменили большую и дышашую вселенную полную инопланетных рас, отменили НПС экипажи, отменили НПС котрые живут своей жизнью влияя на политику, экономику и т.д, отменили фанатские сервера и моды, которые являлись ключевой фишкой при старте проекта, отменили ползкнок пвп/пве тем самым ограничив геймплей людей покупавших для пве и т.д. При этом компания со своими партнерами продолжает создавать видимость что все обещания в силе. По факту этого нет в ланах на релиз, и никаких планов на это после релиза тоже нет и нигде не представлено. Это вводит потребителя в заблуждение и не дает точного представления о том, что он покупает. Это несомненно антипотребительская практика.

В связи с этим требуют обязать компанию прекратить антипотребительские практики. Удалить все вводящие в заблуждение материалы у себя и своих партнеров, которые накопились за 14 лет, в частности видосы, заявления, галактопедии всякие и карты галлактики, и т.д, в общем все что вводит в заблуждение и не дает представления о том, какой именно товар покупает потребитель. Либо на всех этих материалах указать, что это больше не планируется к выпуску.
Требуют обязать компанию работать честно, а так же признать незаконным 30 окно возврата при цифровых продажах за все время работы компании, ибо этот срок не позволяет оценить что реально купил потребитель

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Без понятия чего хочет. Но что-то его прям достало.

Добавлено через 50 секунд

А, ну вот выше ответили ).
Последний раз редактировалось Лапочка; 14.01.2026 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Я бы по всем странам проспамил, где офисы цигов зарегистрированы. Но чего он вообще хочет, непонятно. Чтобы циги сами на него вышли через реддит и предложили вернуть деньги? Он же аноним.
Думаю да. Думаю это кит который хочет вернуть деньги. Он потратил много и он при деньгах раз нанял адвокатов, которые не стали обращаться в суд и арбитраж как того требует циганский ТоС, а по уму обратились с жалобой в права потребителей, с доказательствами антипотребительской стратегии ЦиГ и требованием принять меры, заставить работать честно, признать незаконным 30 дневное окно возврата для всех цифровых продаж на протяжении всего срока работы компании, потому что это окно ни разу не позволяло введенному в заблуждение потребителю реально оценить товар за который он заплатил

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Kavank:
С чего ты взял? Купи любой товар который не соответствует заявленным характеристикам, подай бумагу в защиту потребителей и тебе ответят полюбому. Они обязаны отреагировать и они отреагируют. Ты этого незнал? думал какой то воображаемый вес надо иметь чтобы отреагировали и официальный ответ дали?
То что бумажкой на бумажку тебе отпишут это не значит что они что то сделают по существу.Мы отреагировали на твою бумажку своей бумажкой давай до свидания у нас еще куча бумажек на которые надо "реагиорвать".Чтобы они что то сделали нужно быть человеком бумажки которого игнорить нельзя.Вот что я имел ввиду.
Тут даже сам факт того что это попало в сми уже имеет значение ,потому что туда без согласования ничего просто так не попадает.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
смешно
когда этот цирк кончится на гохе станет скучнее
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
То что бумажкой на бумажку тебе отпишут это не значит что они что то сделают по существу.Мы отреагировали на твою бумажку своей бумажкой давай до свидания у нас еще куча бумажек на которые надо "реагиорвать"
Иными словами утверждаешь, что если поступила официальное заявление о нарушении закона, официальные органы просто отпишутся? Серьезно? Лол))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Друг:
Чтобы они что то сделали нужно быть человеком бумажки которого игнорить нельзя.
Еще раз повторю. Купи любой товар который не соответствует заявленным трребованиям и приди с бумагой в двух экземплярах в защиту прав потребителя и увидишь что они еше как отреагируют))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Друг:
Тут даже сам факт того что это попало в сми уже имеет значение ,потому что туда без согласования ничего просто так не попадает.
Ты в мультике чтоли живешь? Какое согласование? Чувак просто выложил это на реддит, и сми подхватили)) Лол))

Последний раз редактировалось Kavank; 14.01.2026 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Kavank:
Чувак просто выложил это на реддит, и сми подхватили)) Лол))
Ну тогда разговор вообще не о чем ,скорее всего ничего и не будет.Какой то ноу нейм выложил какую то бумажку.Сми ничего не подхватывают там строгий регламент новостей.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
Ну тогда разговор вообще не о чем ,скорее всего ничего и не будет.
Я это знаю потому что.... и тут должны быть твои пруфы на то, что управление по защите прав потребителей никак не реагирует на официальные жалобы))
Лол)

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от Друг:
Сми ничего не подхватывают там строгий регламент новостей.
Я это знаю потому что.....
Лол)))

Последний раз редактировалось Kavank; 14.01.2026 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Kavank:
Иными словами утверждаешь, что если поступила официальное заявление о нарушении закона, официальные органы просто отпишутся? Серьезно? Лол))
Ну попробуй обратись в прокуратуру.Ты там нахрен никому не уперся со своей жалобой.Тебе отпишут стандартный ответ на все жалобы по факту ничего не сделают.Если обращение не получит какой то особый статус или сверху команду не дадут положат на него болт.Куда дальше пойдешь жаловатся на прокуратуру?Это не мультик это реальность.Лолируй дальше в своем манямирке.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Реально, прекрати постить свои выдумки и хотелки, как будто это так и есть)))

Я просто запостил прикольную информацию. В обсуждении указал на то, что управление ОБЯЗАНО отреагировать, как бы тебе не хотелось обратного))

Никто не знает во что это выльется и к чему приведет. Я лишь выразил надежду, что наконец то госмашина обратит внимание на бляцкий цирк и начнет со скрипом раскручиваться и примет меры))

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Друг:
Ну попробуй обратись в прокуратуру.Ты там нахрен никому не уперся со своей жалобой.
Представь себе я обращался)) И они приняли меры))

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Друг:
Это не мультик это реальность.
Нет дружок, это мультик а не реальность)))

Последний раз редактировалось Kavank; 14.01.2026 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Kavank:
тут должны быть твои пруфы на то, что управление по защите прав потребителей никак не реагирует на официальные жалобы
Я тебе еще какие то пруфы должен?Ты иногда на улицу выходи хоть свежим воздухом подышать.Если я на заборе большими буквами слово КУЙ напишу сойдет за пруф.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Еше раз.
Официальная жалоба подана.
Управление обязано отреагировать))
Это все что мы знаем. Что будет дальше не знаем))) Ничего больше не знаем, ну кроме того, что жалоба составлена профессиональными адвокатами, и того что теперь еще и сми заинтересовались этим вопросом))

Прекращай уже постить свои выдумки и хотелки))

Мастер
Сообщение от Kavank:
Представь себе я обращался))
На кого ты там обращался?На такого же васяна?Ты не путай в текущем контексте у цигов миллиард бачей в загашнике.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
Я тебе еще какие то пруфы должен?Ты иногда на улицу выходи хоть свежим воздухом подышать.Если я на заборе большими буквами слово КУЙ напишу сойдет за пруф.
Ты ниче никому не должен, дружок)) Лол))
Просто если что то утверждаешь, то должен это обосновать, ты не слышал об этом?))
А иначе все твои утверждения лишь твои выдумки и хотелкИ))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Друг:
На кого ты там обращался?На такого же васяна?Ты не путай в текущем контексте у цигов миллиард бачей в загашнике.
И поэтому никто никак не отреагирует по твоему? У них миллиард бачей и поэтому никому не интересно это? Это твой аргумент? Лол)) Сми уже интересно))

Прекратиииии. Я не могу уже))))

И добавлю. Нет у них миллиарда бачей в загашнике. )) Они тратят каждый год подчистую все что зарабатывают. У них есть небольшая подушка безопасности от Колдеров. По моему в размере 60млн, это примерно на пять месяцев работы ЦиГ.
Но Крис и ее тратил ежегодно во всю, ибо ежегодно не достаточно денег фанаты дают. Продажи в циганском ларьке не покрывают расходы)) Сколько там осталось можешь глянуть в Циганском финотчете за 2024г

Последний раз редактировалось Kavank; 14.01.2026 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Я хз что тебе еще написать это клиника уже
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
Я хз что тебе еще написать это клиника уже
Ну например напиши откуда у тебя такая уверенность, откуда инфу берешь))

Мастер
Сообщение от Kavank:
Ну например напиши откуда у тебя такая уверенность, откуда инфу берешь))
Сотни тысяч по факту необоснованных жалоб от граждан их просто физически невозможно обработать их обрабатывают только по ключевым словам при помощи специальной программы ,если этих слов там нет то в мусорку и идет стандартный ответ.У тебя даже примитивного представления нет как у нас гос органы работают.
Сам факт наличия крупной суммы денег в течении длительного времени предполагает что у человека есть средства ,возможности и ресурсы обеспечить безопасность этого капитала.Если тебе условно дать чемоданчик с миллионом долларов у тебя в лучшем случае его просто отберут причем вполне возможно что даже законно в худшем просто грохнут.

По твоей формуле что если у чего то нет пруфа ,то это выдумка и этого не существует.А определяет что пруф а что нет тоже ты?Ну это же клиника.Нету никакой возможности скомпилировать для тебя пруф в привычном приемлемом для твоего мозга виде и желания тоже нет.Я не против можешь считать все это выдумкой.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
Сотни тысяч по факту необоснованных жалоб от граждан их просто физически невозможно обработать их обрабатывают только по ключевым словам при помощи специальной программы ,если этих слов там нет то в мусорку и идет стандартный ответ.
Я это знаю потому что..... И тут должен быть твой пруф на то, что британское управление по защите прав потребителей не справляется со своими обязаннастями, не успевает обрабатывать жалобы, стандартно отписывается и больше никак не реагирует, в мусорку и все тут))

Мастер
Сообщение от Kavank:
Я это знаю потому что..... И тут должен быть твой пруф на то, что британское управление по защите прав потребителей не справляется со своими обязаннастями, не успевает обрабатывать жалобы, стандартно отписывается и больше никак не реагирует, в мусорку и все тут))
Ты реально боленДай ему пруф и все тут мозг не принимает инфу без пруфа ее несуществует.
Врач:Больной вам осталось жить 3 дня.
Больной: никуя дайте пруф!Я еще живой - пруфа нет.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
Сам факт наличия крупной суммы денег в течении длительного времени предполагает что у человека есть средства ,возможности и ресурсы обеспечить безопасность этого капитала.Если тебе условно дать чемоданчик с миллионом долларов у тебя в лучшем случае его просто отберут причем вполне возможно что даже законно в худшем просто грохнут.
А это ты к чему?)))
Типа у Криса есть крупная сумма? Он ежегодно тратит больше чем получает, в 2018 чуть не обанкротился, Колдеры спасли))
Я только что глянул, сошласно официальному финотчету CIG на конец 2023 у них оставалась 42 млн 631 тыс баксов на счетах. За 2024/25 финотчетов еще не было. Полюбопытствуй. Посмотри как рос доход из года в год и из каких источников Крис его получал. Посмотри как росли расходы из года в год и насколько они превышают доходы. Просто возьми калькулятор и сложи весь доход за все года и все расходы за все года, и ты увидишь, что внешние инвесторы Колдеры спасли Криса от банкротства в 2018г.))
Все это есть в финотчетах CIG на их оф сайте) Почитай. Владеть информацией полезней чем выдумывать))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Друг:
По твоей формуле что если у чего то нет пруфа ,то это выдумка и этого не существует.А определяет что пруф а что нет тоже ты?Ну это же клиника.
Клиника говорить такое))
Утверждать что-то, нужно аргуменированно, а не выдумки и хотелки писать))

Последний раз редактировалось Kavank; 14.01.2026 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Kavank:
А это ты к чему?)))
Типа у Криса есть крупная сумма? Он ежегодно тратит больше чем получает, в 2018 чуть не обанкротился, Колдеры спасли))
Я только что глянул, сошласно официальному финотчету CIG на конец 2023 у них оставалась 42 млн 631 тыс баксов на счетах. За 2024/25 финотчетов еще не было. Полюбопытствуй. Посмотри как рос доход из года в год и из каких источников Крис его получал. Посмотри как росли расходы из года в год и насколько они превышают доходы. Просто возьми калькулятор и сложи весь доход за все года и все расходы за все года, и ты увидишь, что внешние инвесторы Колдеры спасли Криса от банкротства в 2018г.))
Все это есть в финотчетах CIG на их оф сайте) Почитай. Владеть информацией полезней чем выдумывать))
Давай накуй пруфы с финотчетами из бухгалтерии криса иначе все придумалИ чтоб подпись свежая была.

Сообщение от Kavank:
Утверждать что-то, нужно аргуменированно, а не выдумки и хотелки писать))
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
Врач:Больной вам осталось жить 3 дня.
Больной: никуя дайте пруф!Я еще живой - пруфа нет.
Хреновый пример))
Врач не свои хотелки и выдумки говорит. Он смотри на анализы и прочие показания. У врача есть пруф, понимаешь?)))

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Друг:
Давай накуй пруфы с финотчетами из бухгалтерии криса иначе все придумалИ чтоб подпись свежая была.
Ок))

Добавлено через 3 минуты

Держи оф сайт.
https://cloudimperiumgames.com

Прокрути домашнюю чуть вниз, до финотчетов)). Сам справишься?
Если нет, то вот сразу ссыль

https://cloudimperiumgames.com/blog/...cials-for-2023

Если не сможешь разобраться, то вот оттуда графики

Это доходы из разных источников по годам. Сиреневым - доход от продаж в магазе. Розовым-доход от подписки. Зеленым - другие источники

Это издержки

А это чистая позиция, остаток денег на счетах компании.
Согласно последнего финотчета ЦиГ на конец 2023г. на счетах компании оставалось 42млн 631 тыс $

Годится пруф?)))

Добавлено через 47 секунд

Ну ты даешь реально)))
Лол))

Последний раз редактировалось Kavank; 15.01.2026 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Kavank:
Хреновый пример))
Врач не свои хотелки и выдумки говорит. Он смотри на анализы и прочие показания. У врача есть пруф, понимаешь?)))

Добавлено через 53 секунды

Ок))

Добавлено через 3 минуты

Держи оф сайт.
https://cloudimperiumgames.com

Прокрути домашнюю чуть вниз, до финотчетов)). Сам справишься?
Если нет, то вот сразу ссыль

https://cloudimperiumgames.com/blog/...cials-for-2023

Если не сможешь разобраться, то вот оттуда графики

Это доходы из разных источников по годам

Это издержки

А это чистая позиция, остаток денег на счетах компании

Годится пруф?)))

Добавлено через 47 секунд

Ну ты даешь реально)))
Лол))
И последний вопрос чисто для протокола в игру когда последний раз заходил?