Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Похоже, что матчмейтинг Arc Raiders теперь реально позволяет избегать PvP
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.01.2026 15:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Похоже, что матчмейтинг Arc Raiders теперь реально позволяет избегать PvP
Да просто дайте вы людям PvE-режим!

Игроки Arc Raiders нашли способ превратить PvP в почти кооперативное приключение. Используя систему агрессивности (ABMM), они сознательно снижают враждебность, чтобы попадать в «дружелюбные» лобби. Здесь участники совместно выполняют задания, делятся ресурсами и избегают столкновений.

Сообщество активно делится советами, как балансировать своё поведение, чтобы не попадать в лобби с максимальной агрессией. Разработчики отмечают, что система всё ещё дорабатывается, а PvP в игре создаёт напряжение, но не является обязательным условием. В итоге игроки сами определяют формат: от жёстких схваток до мирных исследовательских рейдов.

Писaтель
Re: Похоже, что матчмейтинг Arc Raiders теперь реально позволяет избегать PvP
Реально, сделали бы пве режим и привлекли пве аудиторию => деньги) Только без сюсюканья как было в Дюне.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Alekero:
Реально, сделали бы пве режим и привлекли пве аудиторию
Загадочная загадка что мешает сделать так. Просто подрезать награду за чисто ПвЕ, чтоб была мотивация ходить в основной режим и он не вымер и всё. Но нет, мы будем заморачиваться с индексом агрессии у игроков

Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
нельзя разделять базу. никакого пве
Читатель
Никаких пве онли. Я играю только ради охоты на грибничков, что сбиваются в стайки дабы найти спасение от неминуемой гибели в моём лице. Пусть делают что хотят, я всегда найду способ охотится на игроков-снежинок.
Читатель
@Борис Каштанов, основной редим ПВЕ
Читатель
@Борис Каштанов, тебя не закинет с такими, ты будешь играть с доунтшутами крысиновичами, такими же, как и ты
Читатель
@Emperor of Mankind, у тебя где то логическая цепь оборвалась. Он пишет, что кладет типов пачками, следовательно у него нормальное мужицкое лобби, а ты пишешь про лобби из снежинок, в которое он сможет попасть только слившись с десяток раз, не начиная драку и не стреляя в ответ. И что то мне подсказывает, что он такой хернёй не будет заниматься... Впрочем, дождемся его ответа на твой комментарий, может я ошибся в оценке этого воина.
Писaтель
@FinalRelease, обязательно нужно разделить, чтобы мамкины лоускилл "пвпшеры" остались на равных с теми, кто заходит ради пвп и будет карать их во все щели. И разумеется чтоб все видели нытьё крысячеров, о том, что "игра умрёт", ведь теперь их дерут во все дыры реальные папки

Добавлено через 1 минуту

@Борис Каштанов, именно поэтому и нужно ввести пве сервера, чтоб такие как ты попадали исключительно в лобби к тем, кто играет ради пвп и чтоб почитать потом твоё нытьё, что "играть стало невозможно, игра обязательно умрёт", ведь тебе больше не дают крысить, а только на клыка.
Пока в это время пвешеры в своём болотце балдеют от игры
Последний раз редактировалось Danil D; 14.01.2026 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Danil D, чел, я играю онли пвп потому что играю только в Дуо/трио вынося каждый заход минимум 3 сквада. Чего ты петушишся? Я понимаю что тебя казуала задело что в экстракшен шутере зачем-то добавили возможность стрельбы с оружия на левый клик, а не эмоцию "донт шут", но пожалуйста, пойди лучше поиграй в три в ряд и не еби никому мозг своей хуйней о том как должен выглядеть экстракшен шутер. К слову пве мусор ибо нету ни контента, ни каких либо челенджей. Пвп тоже мусор ибо нету в игре ни баланса ни какой либо ценности драться с кем либо потому что всё снаряжение крафтится с говна какое ты выносишь горами каждый рейд. Надеюсь вы в этой клетке как Арк райдерс останетесь навсегда чтобы попросту не портить другие игры своим казуальным мнением. Удачи в пве песочнице с такими же аутистами как ты сам.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Tugli Dugli:
К слову пве мусор ибо нету ни контента, ни каких либо челенджей
Но вот уже два месяца снежинки находят что то интересное в пве, получается ты просто не шаришь за их вкусы
Читатель
@Tugli Dugli, так хули играешь тогда, долбоёб, если мусор?
Читатель
@Tugli Dugli, мамкин нагибатор 45 кг веса школик прыщавый
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
@Danil D, чел, я играю онли пвп потому что играю только в Дуо/трио вынося каждый заход минимум 3 сквада. Чего ты петушишся? Я понимаю что тебя казуала задело что в экстракшен шутере зачем-то добавили возможность стрельбы с оружия на левый клик, а не эмоцию "донт шут", но пожалуйста, пойди лучше поиграй в три в ряд и не еби никому мозг своей хуйней о том как должен выглядеть экстракшен шутер. К слову пве мусор ибо нету ни контента, ни каких либо челенджей. Пвп тоже мусор ибо нету в игре ни баланса ни какой либо ценности драться с кем либо потому что всё снаряжение крафтится с говна какое ты выносишь горами каждый рейд. Надеюсь вы в этой клетке как Арк райдерс останетесь навсегда чтобы попросту не портить другие игры своим казуальным мнением. Удачи в пве песочнице с такими же аутистами как ты сам.
чел ****ит. Очевидно что за КАЖДЫЙ заход выносить МИНИМУМ 3 сквада не возможно чисто математически. Кароче лох какой то походу

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сделали бы просто разные режимы.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Писaтель
А чё порвалась-то?