Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы Umamusume: Pretty Derby проспонсировали реальные скачки
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.01.2026 22:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Авторы Umamusume: Pretty Derby проспонсировали реальные скачки

Японская студия Cygames, создатель успешной франшизы Umamusume: Pretty Derby, выступила главным спонсором престижных скачек American Oaks в США с призовым фондом $300 000. Турнир прошёл на ипподроме Санта-Анита Парк под официальным названием American Oaks presented by Cygames.

Многие фанаты присутствовали на трибунах в образах персонажей-«девочек-лошадок», активно поддерживая участников заезда, победу в котором одержала кобыла Амбая.

Для Cygames подобные инициативы стали стратегией: ранее в 2025 году студия уже спонсировала Гран-при Парижа и поддерживала знаменитое дерби в Кентукки.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Авторы Umamusume: Pretty Derby проспонсировали реальные скачки
госпади как вообще кто то играет в такую хyйню, и ещё кто то из блогеров её лучшей гачей 25 года называл, ничего человеческого в игроках этого нет, вы приматы вам с деревьев рано слазить было

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Фанат
@_RubinStein_, потому что нужно рассматривать такие игры с точки зрения "мобильных игр" а не "пк мобильных игр", где порт в мобилку больше условность.

если я поеду где нибудь в метро, автобусе и т.д, я включу лучше поней, чем любую AAA гачу. в моем случае у меня на телефоне есть геншин, но я его даже не включаю там, хотя это моя любимая игра. я бы её никогда не наминировал на лучшую мобилку, потому что как мобилка для меня это говно.

+ если разобраться. основной рынок япония. конный спорт приравнивается к национальному. есть сильнейший бекграуд ввиде аниме про это.

сама гача симулятор воспитания, где даже кокуренции нету в жанре. просто супер комбо собрало.

объеквтино это лучшая мобилка 25 года, но такие шизики как ты, видимо будут сравнивать с вувой какой нибудь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
@shuuhei, главное только не юзать Оперу - от её наркоманского поведения кринж ловится просто чудовищный.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Эпоха пониебства окончена. Нынче в моде лошадки!