Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россию заселяют индусами
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.12.2025 20:50
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
своих сварщиков понарожали, обучили и благополучно всех прое:?ли, обещая зарплаты по 6 тыщ рублей
Отправили на необсуждаемое. Очевидно же. Ну кого отправили, кто сам пошёл.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Россию заселяют индусами
Сообщение от Vertex17:
Отправили на необсуждаемое. Очевидно же. Ну кого отправили, кто сам пошёл.
Ты, кстати, живой ещё только потому что за тебя пошёл кто-то другой мобилизованный и погиб защищая дальние рубежи нашей Родины и тебя, нацпредателя.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _RubinStein_:
банально потому что не мусульмане основная масса, но омфг ты только посмотри как они выглядят, окажись я рядом с ними, то я бы подумал что в ад попал.
Естественно, телефонных и прочих скамеров среди их мигрантов много, но благо людей не насилуют и не убивают.
Когда я жил в Канаде и работал с ними, в целом это обычные люди да люди, просто цвета брауни, ну и вонючии попадаются.
У них есть хороший перк это умение как н̶а̶е̶б̶а̶т̶ь скопировать, сделать дешевле и продать выгоднее.
Пока я там работал, они выкупили компанию, сменили поставки из Китая на Индию, поувольняли белых и завезли, устроив на работу своих, тем самым захватив компанию. Да, что говорить о компаниях, когда они так целый город в Канаде захватили, вытеснив местных.
Стоит ли их в этом винить? Я считаю нет, это природно и нормально — просто почему-то не у всех наций это развито.
Допустим почему-то за бугром более взрослые поколения из стран СНГ ведут себя как "человек человеку волк". Благо у молодых поколений это отпадает и стараются помочь друг другу.
Среди индийцев есть нормальные иммигранты, которые приезжают, получают образование, ассимилируются в стране и ее порядках, кто не тащат с собой свои обычаи, но в случае с РФ хз, кто там едет) Но это же лучше чем ехали бы откуда-нибудь с кавказа?
У нас в Израиль индусов тоже завозят, смотрю много стало, работают на уборках, да на уходе за пенсионерами.

עולם משוגע
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Hazy:
но благо людей не насилуют и не убивают.
лол как раз было куча инфы что среди индусов много насильников, в индии % высокий, как раз вчера читал на дваче что скоро вы поймёте что индусы не лучше

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков