банально потому что не мусульмане основная масса, но омфг ты только посмотри как они выглядят, окажись я рядом с ними, то я бы подумал что в ад попал.
Естественно, телефонных и прочих скамеров среди их мигрантов много, но благо людей не насилуют и не убивают.
Когда я жил в Канаде и работал с ними, в целом это обычные люди да люди, просто цвета брауни, ну и вонючии попадаются.
У них есть хороший перк это умение как н̶а̶е̶б̶а̶т̶ь скопировать, сделать дешевле и продать выгоднее.
Пока я там работал, они выкупили компанию, сменили поставки из Китая на Индию, поувольняли белых и завезли, устроив на работу своих, тем самым захватив компанию. Да, что говорить о компаниях, когда они так целый город в Канаде захватили, вытеснив местных.
Стоит ли их в этом винить? Я считаю нет, это природно и нормально — просто почему-то не у всех наций это развито.
Допустим почему-то за бугром более взрослые поколения из стран СНГ ведут себя как "человек человеку волк". Благо у молодых поколений это отпадает и стараются помочь друг другу.
Среди индийцев есть нормальные иммигранты, которые приезжают, получают образование, ассимилируются в стране и ее порядках, кто не тащат с собой свои обычаи, но в случае с РФ хз, кто там едет) Но это же лучше чем ехали бы откуда-нибудь с кавказа?
У нас в Израиль индусов тоже завозят, смотрю много стало, работают на уборках, да на уходе за пенсионерами.