Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Kingdom Come: Deliverance 2 осталась без наград на The Game Awards 2025
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 12.12.2025 15:00
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Re: Kingdom Come: Deliverance 2 осталась без наград на The Game Awards 2025
Я бы кингдомс дал 1 место за самую оптимизированную игру хотя бы, она на моем старье идет вполне бодро на средних с красивой картинкой
368
Читатель
@Rozanfox, особенно ужасны затянутые и не интересные диалоги и квесты, боевка на любителя. Удивлён что я не бросил на половине играть.
Читатель
@Rozanfox, говно твоя экспедиция,.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от _RubinStein_:
мне понравилась шикарная лока нод край в генше, ничего не то же самое как ты пишешь, все новое, сюжет интересный, новые характеры персонажей и их сюжетка, а что ещё нужно
в вуве тоже новые фичи вводятся, в последнем контент патче добавили сурвайвл режим, а не просто очередную локу для занюха, разрабы стараются и пытаются выдать что то новое, тебе просто в вуве не понравилось что все тяночки текут по мгг и хотят от него детей, ты что не хочешь детей? ты наверное просто ревнуешь мгг к другим тянам, бывает.

ну а хср мусороватая игра, я же её удалил почти сразу как установил, так же и ззз, как можно играть в игру где персонаж не прыгает и всюду загоны и коридоры
Та же локация что и везде, все то же самое что и везде. Сундуки лутал? Загадки искал? окулусы собирал? новые материалы собирал? Где новое? Ты настолько отчаялся, что любое говно принимаешь за новое и прекрасное, потому что уже и не помнишь когда в последний раз реально кайфовал от игры не зная что тебя ждет в ней. А тут ты абсолютно делаешь все то же самое. Да нод край красивый, и что? Это теже текстуры, те же полигоны, появилось ли там реально что-то новое что ты не пробовал раньше? Кроме прекрасного Кирила и мощного грудаКа Варки. Вот тут да согласна и правда новое для геншина который вспоминает про одетых мужчин, а не мальчиков в трусиках раз в 2 года
Прости, но в sims 4 больше интересного контента добавляют чем в геншине, вуве, да и вообще во всех этих гача играх зашел вышел на 5 минут...
Читатель
@Rozanfox, @Rozanfox, очередной 50iq коммент, ты так любую игру можешь назвать, все они одинаковые и с новыми скинами. Фанаты 33 все такие недалёкие? Жаль умных людей гораздо меньше, поэтому ккд2 и проиграла, очередной шедевр, разработанный за 8 лет "проиграл" поделке на коленке, F разрабам.

Добавлено через 3 минуты

@Efemische, очередной казуал с 50iq детектед, астробота уже раз 10й перепрошёл?
Последний раз редактировалось Shade_of_KinG; 14.12.2025 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Максим МЛ:
@Rozanfox, говно твоя экспедиция,.
а твоя?

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Shade_of_KinG:
@Rozanfox, @Rozanfox, очередной 50iq коммент, ты так любую игру можешь назвать, все они одинаковые и с новыми скинами. Фанаты 33 все такие недалёкие? Жаль умных людей гораздо меньше, поэтому ккд2 и проиграла, очередной шедевр, разработанный за 8 лет "проиграл" поделке на коленке, F разрабам.

Добавлено через 3 минуты

Некоторые люди как обезьяны злые. Можно объективно обсудить плюсы и минусу, а можно залететь включить весь свой мощщщный моск для высера сообщения"только дигинираты играют в такое" и убежать довольнымне только в играх, но в целом в сети
выглядит баба хорошо в полтос? давай засрем ее, что она лучше отражения в зеркале
мужик в зал ходит в 60? хуль он не как дед
негр/белый/консальщик/грузин/чечен/русский... лови порцию ненависти
итд

потому что вот это у людей как посрать сходить. погадили и уже вроде и полегче стало и даже можно обои в комнате не переклеивать и зп не такая херовая итд

Последний раз редактировалось Иолантис; 14.12.2025 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
очередной казуал
экспедиция в пару сотен раз скилозависимее, чем мусор на ккд2, новорег ;)

I... Am... Atomic!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени

Добавлено через 3 минуты

Я не являюсь фанатом "Экспедиции", поэтому и рассуждаю об игре с точки зрения человека, который поиграл, пощупал и оценил. Я играла во многие другие проекты. Я не дрочу на женские жопы или рыгающих мужиков, поэтому оцениваю геймплей.
Есть ли игры лучше, чем "Экспедиция 33"? Да, но не в этом году. Лучше ли ККД2? Ну, в прошлом году Astro Bot обошёл Wukong — справедливо ли? Сейчас "Экспедиция" обошла твою игру, потому что она оказалась лучше, интереснее, красивее и новее.
И это стимул не рыгать тут своим говном, регая новые аккаунты, потому что с основы у тебя "писька маленькая" писать, а идти и активнее продвигать свою игру. В этот раз у вас не получилось — получится в следующем году.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Rozanfox:
Я не являюсь фанатом "Экспедиции", поэтому и рассуждаю об игре с точки зрения человека, который поиграл, пощупал и оценил. Я играла во многие другие проекты. Я не дрочу на женские жопы или рыгающих мужиков, поэтому оцениваю геймплей.
Есть ли игры лучше, чем "Экспедиция 33"? Да, но не в этом году. Лучше ли ККД2? Ну, в прошлом году Astro Bot обошёл Wukong — справедливо ли? Сейчас "Экспедиция" обошла твою игру, потому что она оказалась лучше, интереснее, красивее и новее.
И это стимул не рыгать тут своим говном, регая новые аккаунты, потому что с основы у тебя "писька маленькая" писать, а идти и активнее продвигать свою игру. В этот раз у вас не получилось — получится в следующем году.
Начнём с того, что Экспедиция и ККД2 это де-юре и де-факто, два разных жанра. И поэтому, лично я, могу понять негодование людей. Экспедиция получила чужую награду. Так как она, не является РПГ, от слова - Совсем.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dzirti:
Начнём с того, что Экспедиция и ККД2 это де-юре и де-факто, два разных жанра. И поэтому, лично я, могу понять негодование людей. Экспедиция получила чужую награду. Так как она, не является РПГ, от слова - Совсем.
Что означает жанр RPG

RPG (Role-Playing Game) — это «ролевая игра», где игрок берёт на себя роль персонажа и проходит путь развития внутри мира игры. В классическом, «как делалось всегда» понимании жанра (ещё со времён настольных RPG) ключевые маркеры такие:
  • Прокачка: уровни/опыт, характеристики, навыки, билды.
  • Система ролей: персонаж(и) в партии, классы/специализации, синергии.
  • Ресурсная модель: экипировка, способности, расходники, управление экономикой.
  • Нарратив и выбор (не всегда обязателен, но часто): сюжет, диалоги, последствия.
  • Боевая/тактическая петля, которая завязана на развитии персонажа, а не только на реакции игрока.
От этого уже расходятся поджанры: JRPG, Action RPG, tactical RPG, turn-based RPG и гибриды.
Является ли Clair Obscur: Expedition 33 RPG?

Да. Clair Obscur: Expedition 33 позиционируется и классифицируется как role-playing game:
  • На странице Steam игра прямо описана как turn-based RPG с «реалтайм-механиками» в боях. Магазин Steam+1
  • В справочных источниках жанр указан как Role-playing, а геймплей — пошаговая партийная RPG с элементами реального времени (уклонения/парирования и т.п.). Википедия
Если перевести это в практичную «рамку» для принятия решения: у игры есть партийность + системная прокачка/навыки + RPG-контур боя, значит по жанровой матрице это уверенно RPG, конкретнее — пошаговая RPG с real-time вставками.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Rozanfox:
Что означает жанр RPG

RPG (Role-Playing Game) — это «ролевая игра», где игрок берёт на себя роль персонажа и проходит путь развития внутри мира игры. В классическом, «как делалось всегда» понимании жанра (ещё со времён настольных RPG) ключевые маркеры такие:
Прокачка: уровни/опыт, характеристики, навыки, билды.
Система ролей: персонаж(и) в партии, классы/специализации, синергии.
Ресурсная модель: экипировка, способности, расходники, управление экономикой.
Нарратив и выбор (не всегда обязателен, но часто): сюжет, диалоги, последствия.
Боевая/тактическая петля, которая завязана на развитии персонажа, а не только на реакции игрока.
От этого уже расходятся поджанры: JRPG, Action RPG, tactical RPG, turn-based RPG и гибриды.
Является ли Clair Obscur: Expedition 33 RPG?

Да. Clair Obscur: Expedition 33 позиционируется и классифицируется как role-playing game:
На странице Steam игра прямо описана как turn-based RPG с «реалтайм-механиками» в боях. Магазин Steam+1
В справочных источниках жанр указан как Role-playing, а геймплей — пошаговая партийная RPG с элементами реального времени (уклонения/парирования и т.п.). Википедия
Если перевести это в практичную «рамку» для принятия решения: у игры есть партийность + системная прокачка/навыки + RPG-контур боя, значит по жанровой матрице это уверенно RPG, конкретнее — пошаговая RPG с real-time вставками.
А что будет, если я сейчас возьму и спрошу у Ии, что такое женские критические дни, и как они влияют на женское самочувствие в общем и в частности?.. Интересно, оно мне ответит, что одни женщины используют прокладки средней впитываемости, другие чуть ли не урологические, для так сказать крайне обильных выделений, а третьи вставляют маленький такой тампочник на пол шишечки, так как они сами тощие, и крови с них, с гулькин дух?.. То есть, нефига. И при этом при всём, у всех женщин - Женские критические дни - Менструация. Так что, проверим?.. Спросим, насколько сильна разница менструального цикла у женской части человеческого населения, или и дальше будем мешать мух с котлетами?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dzirti:
А что будет, если я сейчас возьму и спрошу у Ии, что такое женские критические дни, и как они влияют на женское самочувствие в общем и в частности?.. Интересно, оно мне ответит, что одни женщины используют прокладки средней впитываемости, другие чуть ли не урологические, для так сказать крайне обильных выделений, а третьи вставляют маленький такой тампочник на пол шишечки, так как они сами тощие, и крови с них, с гулькин дух?.. То есть, нефига. И при этом при всём, у всех женщин - Женские критические дни - Менструация. Так что, проверим?.. Спросим, насколько сильна разница менструального цикла у женской части человеческого населения, или и дальше будем мешать мух с котлетами?..
У тебя так пердак рвет от того что ИИ умнее тебя, что самое умное что ты высер это про критические дни потому что я девушка? Это какой класс школы? Следующий уровень будет про кухню и борщ? Парень не позорься
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Rozanfox:
У тебя так пердак рвет от того что ИИ умнее тебя, что самое умное что ты высер это про критические дни потому что я девушка? Это какой класс школы? Следующий уровень будет про кухню и борщ? Парень не позорься
Ну и как твой борщ?.. Мужик не плюётся?.. Или может к соседке бегает?.. За борщом.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dzirti:
Ну и как твой борщ?.. Мужик не плюётся?.. Или может к соседке бегает?.. За борщом.
Не знаю, спроси у своего мужа
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Rozanfox:
Не знаю, спроси у своего мужа
Давайте, мну у вашего спросит, ок?.. Может быть, мы даже обменяемся крепким, мужским рукопожатием, над пивом.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dzirti:
Давайте, мну у вашего спросит, ок?.. Может быть, мы даже обменяемся крепким, мужским рукопожатием, над пивом.
А твой что тоже убежал за борщом к соседке?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Rozanfox:
А твой что тоже убежал за борщом к соседке?
Как и твой.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dzirti:
Как и твой.
Да, теперь мне не надо готовить борщи и можно вдоволь насладиться жизнью, например, поиграть в RPG Clair Obscur: Expedition 33
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Rozanfox:
Да, теперь мне не надо готовить борщи и можно вдоволь насладиться жизнью, например, поиграть в RPG Clair Obscur: Expedition 33
То есть, ты признаёшь, что твой борщ говно?..