Амбиции Тома Круза в кино не окупаются: фильм, где актер на самом деле должен был слетать в космос, отменили
По данным Page Six, для съёмок амбициозного космического фильма Тома Круза требовалось согласование с NASA и SpaceX. Однако, как сообщают источники, актёр сознательно не стал обращаться за поддержкой к президенту США, чтобы сохранить свой аполитичный имидж, который он выстраивал десятилетиями.
Несмотря на первоначальную заинтересованность космических агентств, проект столкнулся с рядом проблем: сложности со страхованием, занятость ключевых создателей, слухи о здоровье режиссёра, а также сомнениями в окупаемости проекта. Всё это привело к заморозке уникальной инициативы.
Re: Амбиции Тома Круза в кино не окупаются: фильм, где актер на самом деле должен был слетать в космос, отменили
Как только НАСА узнали, что Том Круз хочет без дублеров выйти в открытый космос...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: Амбиции Тома Круза в кино не окупаются: фильм, где актер на самом деле должен был слетать в космос, отменили
Я же говорю, он всё это мутит для своего кайфа, все эти прыжки с парашютом. Попкорн зритель, всё равно не оценит, и не увидит разницы с CGI. Да даже когда он делает трюки, это всё обмазывают графикой, и уже пофиг реально это или фейк.
Том просто хотел в космос слетать
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от THUGan:
Том просто хотел в космос слетать
ну хорошо что у него кризис вот так проявляется, а то большинство из актёров таблеток нажрутся и откидываются уже к тридцатнику блин. Испытывать себя на прочность, в космос слетать - респект дядьке)