Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бутчер всё испортит 8 апреля 2026 года — это дата выхода финального сезона «Пацанов», а пока смотрим первый трейлер
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.12.2025 13:03
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Бутчер всё испортит 8 апреля 2026 года — это дата выхода финального сезона «Пацанов», а пока смотрим первый трейлер

Prime Video объявила даты показа заключительного сезона культового сериала. Премьера состоится 8 апреля 2026 года с выходом двух эпизодов, а финальная серия намечена на 20 мая 2026 года.

Согласно представленному синопсису, Хоумлендер окончательно укрепит свою диктаторскую власть. Команда окажется расколота: Хьюи, Молоко и Французик присоединятся к лагерю «Свобода», Энни возглавит сопротивление, а судьба Кимико останется неизвестной. Ключевым моментом станет возвращение Бутчера с вирусом, способным уничтожить всех суперов, что приведёт к необратимым последствиям для мира.

В новом тизере также показано возвращение Солдатика (Дженсен Эклз) и представлен новый персонаж в исполнении Джареда Падалеки, что ознаменовало воссоединение актёров «Сверхъестественного» под началом шоураннера Эрика Крипке.

По словам Крипке, финал станет «кульминацией всего, ради чего создавался сериал», завершив историю борьбы «Пацанов» с абсолютным злом.

Последний раз редактировалось Zan; 07.12.2025 в 20:46.
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Бутчер всё испортит 8 апреля 2026 года — это дата выхода финального сезона «Пацанов», а пока смотрим первый трейлер
Ждем!

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Re: Бутчер всё испортит 8 апреля 2026 года — это дата выхода финального сезона «Пацанов», а пока смотрим первый трейлер
Быстрее чем я думал, отлично.
Сообщение от Zan:
финал станет «кульминацией всего, ради чего создавался сериал»
Бутчер и Хоумлэндер

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Ну могу Батчером его назвать, как будет вернее фонетически

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Zan:

Ну могу Батчером его назвать, как будет вернее фонетически
Я не про то

Там такой смайл который намекает что
они сделают то "ради чего создавался сериал"

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Лол. Собрали сверхьестественное в новом виде.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
закончил на 3м сезоне, в принципе там всё закончилось еще.
Сообщение от Skuchniy:
Собрали сверхьестественное в новом виде.
дааа, оба персонажа там.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!