Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хайп-трейн ARC Raiders еще сильнее разогнался — новый пик онлайна превысил показатель Battlefield 6 на выходных
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.11.2025 13:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Хайп-трейн ARC Raiders еще сильнее разогнался — новый пик онлайна превысил показатель Battlefield 6 на выходных

Шутер ARC Raiders официально обошёл Battlefield 6 по одновременным игрокам в Steam в эти выходные. Менее двух недель после релиза — и новый хит от Embark Studios собрал свыше 460 тысяч активных пользователей, заняв третье место после CS2 и Dota 2. Battlefield 6 спустился на четвёртое с 430 тысячами, хотя ранее его пик достигал 747 тысяч.

Доступная цена в $40 против $70, удобный цикл для соло-игроков и позитив от сообщества притягивают новичков и ветеранов. Несмотря на серверные сбои, рейдеры стекаются на события вроде "Скрытого бункера" и "Электромагнитного шторма".

Но все громче звучат голоса тех, кто желает PvE-режима, как изначально игра и планировалась.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Хайп-трейн ARC Raiders еще сильнее разогнался — новый пик онлайна превысил показатель Battlefield 6 на выходных
Нет.
Разговоров про ПВЕ было сильно больше после стресс теста и перед релизом.Я читал и дис и стим, там просто капец было постов про это.С кучей медалек.
Щас это уже из разряда одиноких дурачков.
Все поняли что без пвп это игра быстро надоест как и любая пве игра где не надо гриндить бесконечно типа дуста.

Так же очевидно что пве серваки это по сути другая игра которую надо поддерживать отдельно фактически.

Так же это разделит комьюнити.Не коитично в этом сеттинге и с такой базой игроков но все же.

Потому разговоры про пве по сути закончились, а не становятся активнее

Добавлено через 1 минуту

Прежде чем писать негатив в этом треде проверьте есть ли у вас 40 баксов свободных денег.Если нет, то лучше поработайте то время которое вы потратите на набор текста здесь.
Последний раз редактировалось FinalRelease; 10.11.2025 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Хайп-трейн ARC Raiders еще сильнее разогнался — новый пик онлайна превысил показатель Battlefield 6 на выходных
Сообщение от FinalRelease:
Прежде чем писать негатив в этом треде проверьте есть ли у вас 40 баксов свободных денег.Если нет, то лучше поработайте то время которое вы потратите на набор текста здесь.
А у меня есть больше чем 40 баксов, могу я тут все в негативе засрать? Сколько стоит 10 страниц негатива?

Добавлено через 30 секунд

Так мля, батле месяц уже, ясень пень что из нее куча народу поливала.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Последний раз редактировалось LazySage; 10.11.2025 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Gamer
@LazySage, Он просто свою жопу поставил на то что Arc будет вечно в топе рейтингов онлайна.
Теперь делает все чтобы утешить себя. Это как сеансы самовнушения =D
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
@LazySage, а у тебя есть даже больше 40 бачей?Ох *****, ну все вопросов нет.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от FinalRelease:
Нет.
Разговоров про ПВЕ было сильно больше после стресс теста и перед релизом.Я читал и дис и стим, там просто капец было постов про это.С кучей медалек.
Щас это уже из разряда одиноких дурачков.
Все поняли что без пвп это игра быстро надоест как и любая пве игра где не надо гриндить бесконечно типа дуста.

Так же очевидно что пве серваки это по сути другая игра которую надо поддерживать отдельно фактически.

Так же это разделит комьюнити.Не коитично в этом сеттинге и с такой базой игроков но все же.

Потому разговоры про пве по сути закончились, а не становятся активнее

Добавлено через 1 минуту

пве дураки в пвп играх были всегда даже порой в таких унылых где мобы умирают с атаки
это ваще не удивляет никого на них всегда смотрят как на умалишенных

меня больше удивляет на скока скуная игра и в пвп)))

Sword of convallaria player
Читатель
Да не будет арк вечно в топе, как не будет и таже батла, но стабильные 40-50 тыс. онлайна точно будут, а под обновы волны до 200-300к как обычно(если с наполнением обнов не обосрутся). Все кто жалуются на отсутствие эндгейма вообще ни в одну игру не играли в жизни? Так буквально везде, зашёл прошёл за 1-2 недели активной игры то что дают и ждёшь след вайп/патч и тд, вы хотите чтобы в игре за 40 баксов вам сразу контента на 1000 часов вывалили?
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Хоть я и не смог в это играть, но надеюсь, что тима не прогнется под нытье хомячков, иначе они убьют игру, как это сделали с Дюной. Пусть пвешеры страдают, т.к. игра вообще не про пве.

И это пройдет
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да игра и так к ПВЕ добрая:) Вон случайно встретились 3 рейдера случайных и вместе начали что то там зачищать и отбиваться от ботов используя тупо фразы из колеса быстрого:)
Гигант мысли
Берсеркер
Ну тк игра интересная, в своей категории она супер, а батла в своей категории топчик. Но вот REDSEC полное говнище, о чём они думали когда выпускали КБ оч сырой, я не знаю. Они наверное подумаю что какой то там ARC Raiders им не конкурент, а тут такая ****юля прилетает:D
Гигант мысли
Сообщение от Muscat:
Да не будет арк вечно в топе
А с кем ты споришь? Тебе кто то утверждал, что он будет вечно в топе? Что с вами с*ка не так?
Читатель
@Ditrim, Клоунич, игра про ПВЕ изначально. Но разрабы под конец решили расширить контент под ПВП. Сам лор говорит о сплочении людей и противодействии Аркам. Где тут хоть что-то про убийство других рейдеров? Все в одном городе под землей живут и выходят на поверхность проредить и без того малые ряды оставшегося человечества?)) Странный конечно подход...ну нравится человеку пве часть игры, он из-за этого страдать должен?
А Дюну убило отсутствие эндгейма, а не прогиб под кого-то. ПВП в ДД привело изначально к невозможности фармить в соло. Обязательно требовалась гильдия - пздц тупой подход. Это правили как могли. А вот отсутствие вменяемых занятий на этапе, когда всё уже выфармил - провал. И пвп в ДД бы проблему не решило никак
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Ditrim:
Пусть пвешеры страдают, т.к. игра вообще не про пве.
Игра вообще про ПвЕ так-то и взаимодействие игроков. Основная масса так и играет.

Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от Ukraliprobel:
Клоунич, игра про ПВЕ изначально.
Твой батя, раз у него такая несмешная шутка природы получилась. Спасибо за регистрацию, чтобы оставить мне коммент
Но разрабы под конец решили расширить контент под ПВП.
Разрабы добавили ПВП и изменили проект, т.к. они поняли, что ПВЕ унылое и никто в это играть не будет, им самим было скучно играть.
Дюну убило отсутствие эндгейма
ПВП и был эндгейм в дд, прогнулись под нытье карибасов - 3к онлайна
Сообщение от CptDonky:
Игра вообще про ПвЕ так-то
Если бы это было чистое ПВЕ, то там контента на 10 ходок, а ПВП помогает замедлить прогресс и раскрыть взаимоотношения между игроками. Если бы она сейчас была про ПВЕ, то разраб бы не переделывал бы игру в ПВП экстракшн шутер в конце разработки.

И это пройдет
Светоч знаний
Сообщение от Ditrim:
Если бы она сейчас была про ПВЕ, то разраб бы не переделывал бы игру в ПВП
Все ивенты в игре, включая текущий лайв-ивент, про ПвЕ и кооперацию. И как-то ни одного про ПвП. Тебе не кажется, что ты просто не знаешь, о чем пишешь и твой игровой опыт не релевантен?

Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от CptDonky:
Тебе не кажется, что ты просто не знаешь, о чем пишешь и твой игровой опыт не релевантен?
Как мой игровой опыт может быть нерелевантен, если я поиграл в игру и увидел одно ПВП? 80% роликов на ютубе про убийство других игроков, все стримы, что я видел - стример убивает игроков? Первый тег в стиме - ПВП. Может люди пытаются играть в игру не так, как ее задумали, а разрабы стали вываливать изначальные ПВЕ наработки? А что из новых ивентов не пройти в пачке из 3х игроков?

И это пройдет
Светоч знаний
Сообщение от Ditrim:
Как мой игровой опыт может быть нерелевантен, если я поиграл в игру и увидел одно ПВП?
Ну, типа сыграл 56 минут:) 2 партии. Такая себе выборка
Сообщение от Ditrim:
80% роликов на ютубе про убийство других игроков, все стримы, что я видел - стример убивает игроков?
Щас бы по стримерам, которым нужна токсичность, чтобы зрителей удерживать, судить о том, как обычные люди играют.

Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от CptDonky:
Ну, типа сыграл 56 минут:) 2 партии. Такая себе выборка
Ну может быть. Если честно меня в таких играх напрягает моральный выбор. В том же альбионе, если в локе есть фулл лут, то либо бей, либо беги, если нет то я не трогаю игроков. Тут я сходу получил очередь из стичера в упор в спину, на первой же коробке, а следующую катку бегал KOS с тем же стичером, но при этом мне расказывают про чиловый геймплей. Из 5 игроков включая меня в 2х сессиях, я увидел 3 трупа. Мой друг тоже показывал видос, где он пвешил с 3мя чуваками в соло очереди, а в итоге кинул под них гранату. Мне не нравятся такие ситуации, слишком стрессово и теряется вера в человечество.

И это пройдет