Я "вылез" из нормальных игр и прежде чем чето качать - подумаю и поизучаю инфу об игре.
так ты мне так и не сказал, чего в игре такого есть, чего нет в ААА ммо для эсстетов вроде тебя?
потому что в описании игры, которым ты мне тыкаешь, я вижу только фрипвп, мобы, фулл лут, ворлд боссы. Дефолтный набор пвп-помойки для зергов, засосов и рмт, только с подпиской в 15 баксов
Ох уж эти "нормальные" игры.
А ты много знаешь ММОРПГ от первого лица? С более или менее честным нон таргетом? С такой мили боёвкой? Где как в твоих нормальных играх, нет ограничений на масс пвп и осад в загончиках 50х50.
Много современных ММОРПГ без зеркал и инстансов, где данжи это часть открытого мира, а в игре нет ни одного экрана загрузки? В каких последних ММОРПГ вообще есть хоть какая-нибудь социалка?
О чём речь, когда тут в МО есть школа магии, которая может менять локальную погоду или есть отдельный геймплей для спиритистов, который происходит в мире духов, куда попадают после смерти игроки аля ВоВ.
Покажи мне ещё одну ММОРПГ, где есть такая замороченная алхимия или кулинария, где рецепты даже спустя 4 года держатся в тайне и до сих пор много чего в алхимии не открыто игроками.
Тут в МО всё сделано по олдскулу, много контента игрок может просто пропустить, потому что банально игру нужно - исследовать. Как пример в крупных городах есть канализации и подземные локации под ними, там целые лабиринты, где новички могут бродить часами в поисках какого-нибудь босса, как в том же МК(город на востоке). Или есть пещеры, которые можно спокойно пройти мимо, потому вход сложно заметить или он замаскирован и тд. Эксплоринг как в том же морровинде, где мир нужно изучать, а не бегать по вопросикам на карте.
А некромантия? В каких ММОРПГ есть полноценная некромантия, где ты можешь вызвать зомбей разного тира или воскресить с помощью ритуала почти любое существо или вообще сделать из разных частей животных франкенштейна? В каких ММОРПГ вообще петы и маунты это полноценные единицы, а не просто текстура на которой игрок передвигается и которая исчезает по щелчку пальцев и так же появляется из воздуха? Тут в МО петы и маунты имеют свой кусок геймплея, у них есть свои хитбоксы, свой эквип, от армора, до сумок и свои абилки. И они ни куда не исчезают, пока игрок не поставит их в стойло.
И это только малая часть особенностей, которые есть в МО и которых больше почти ни где нет, если не брать естественно старые игры как ЕК или УО.