Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark (Корея) - новый класс и прочие особенности огромного обновления
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 25.06.2025 16:07
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
Re: Lost Ark (Корея) - новый класс и прочие особенности огромного обновления
Сообщение от Draktal:
Это не то чего я жду от подпивасного контента.
Если критерий не напрягаться, то зачем что-то ждать - плати прямо сейчас голду и тебе закроют любой рейд, в чем проблема?

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Malv:
Чтобы говорить про задротов-нолайферов, нужно чтобы сначала у тебя самого была эта самая лайф
Смотри как зацепило. Судя по реакции ты безработный 30 летний девственник сидящий у мамы на шее
Сообщение от Malv:
Может просто ты бездарь вот и все?
Я просто не люблю людей, они как правило тупые и агрессивные. начинают какую то херню про порше и ферст килы нести, а я просто хочу после работы отдохнуть в игрушке. А не долбить траи по 5 часов по несколько дней в неделю. Я параллельно еще и в другие игры играю, лост арк не стоит столько времени.
Сообщение от Malv:
Или ты вдруг решил, что со своим подходом ты кассу делаешь? Ну смешно же
Я и такие как я любители костюмчиков и батл пассов. Нолайферы задротящие на 6-12 персах кассу вообще не делают. Они в основном продают ништяки из игры работягам. Это даже говорилось на одном их кухонных стримов, но ради тебя мне лень это искать. Касса это покупатели костюмов и киты, а такие как ты вообще лишнее звено. Есть ты или нет, разраб ничего не потеряет
Сообщение от Malv:
Шанс пройти есть когда ты в рейд заходишь и желательно 5 минут времени уделишь на гайд, а не когда на форуме ноешь
Ты снова ****ишь как дышишь. Я ходил в группе и прекрасно знаю как оно на самом деле.
Сообщение от Malv:
Вранье.
Это лишь твоё ошибочое ничем не подкрепленное мнение. Моё же мнение основано на том что директор не раз говорил что сложные рейды уже утомили комьюнити игры и он каждый стрим и лаон об этом говорит.
Сообщение от Malv:
Надо только подождать!
Да, посмотрим потом как ты полыхать будешь. Пойми твои ферст килы нахер не уперлись обычным людям. Ты положил несколько лет на лост арк, это твой выбор. Но у тебя нет права навязывать свой выбор другим. Так что слейся и не отсвечивай, мамкин рейдер.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Слеза:
Если критерий не напрягаться, то зачем что-то ждать - плати прямо сейчас голду и тебе закроют любой рейд, в чем проблема?
Зачем вообще ходить в рейды если за них нужно платить и лежать мордой в пол? В чем смысл? Должны быть разные сложности. Нормальные люди будут сидеть в нормале без вайпов, скиловики и задроты в герах. Все будут довольны. Или ты тоже боишься что если нормалы будут доступны без особых траев то придется работу искать а не голдой барыжить?

Добавлено через 53 секунды

Зайдешь в группу а там вот такие вот кадры. А потом интересуются, что это ты в групповые рейды не ходишь.
Последний раз редактировалось Draktal; 28.06.2025 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Draktal:
Я просто не люблю людей, они как правило тупые и агрессивные.
А чем ты отличаешься? Такой же агрессивный чел, который ставит клейма на людях, оправдывая свою бездарность и нежелание что-то менять. Вон, перечитай как ты меня назвал. Соре мужик, но ты обычное ебаное быдло

Сообщение от Draktal:
Да, посмотрим потом как ты полыхать будешь. Пойми твои ферст килы нахер не уперлись обычным людям. Ты положил несколько лет на лост арк, это твой выбор. Но у тебя нет права навязывать свой выбор другим. Так что слейся и не отсвечивай, мамкин рейдер.
Чего мне-то полыхать? Я что сейчас все прохожу, что потом буду. Для работяг вряд ли что-то поменяется, потому что те кто хочет играть, они и сейчас все закрывают. А бездари, которые ничего не могут, так им манекен поставь посередине поля они и туда ходить не будут, потому что миллион причин найдут этого не делать. Виноваты, естественно, будут люди, игра, директор и т. д.

Мне вообще импонируют люди, которые стараются, развиваются, что-то делают. Мококи, которые смогли — лучшие игроки. Ноющие ничего не делающие бездари и хронические покупашки — априори худший контингент, который ничего кроме отвращения у нормальных игроков не вызывает

Мастер
Сообщение от Malv:
А чем ты отличаешься? Такой же агрессивный чел, который ставит клейма на людях, оправдывая свою бездарность и нежелание что-то менять. Вон, перечитай как ты меня назвал. Соре мужик, но ты обычное ебаное быдло
Я просто не люблю общаться с тупыми агрессивными школотронами. и уж тем более не собираюсь сглаживать углы. Тебе чсв на мозги давит, ты не можешь ни мыслить адекватно, ни аргументировать свою точку зрения. Ответишь мне чем тебе помешает режим для подпивасов без вайп механик? Или так и будешь чушь нести уровня "Я считаю что все должны траить рейды и страдать, так как я сам страдал и теперь мне обидно" В том же вове есть несколько режимов и никто никому не мешает. И только лост арковские упоранты рвутся от одной только идеи о том что могут появиться режимы для казуалов.
Сообщение от Malv:
Чего мне-то полыхать?
Я могу только догадываться из-за чего ты полыхаешь
Сообщение от Malv:
Для работяг вряд ли что-то поменяется
Мне сколько раз тебе нужно написать что бы ты текст наконец понял? Директор уже не раз говорил что в дальнейшем будут упрощения, механики нормала будут нерфить столько, сколько нужно. Гер режим со всеми вайп мехами у тебя никто не отберет, я не знаю что ты тут рвешься так по этому поводу. Будет даже супер хард режим прям для топов.
Сообщение от Malv:
Ноющие ничего не делающие бездари и хронические покупашки — априори худший контингент, который ничего кроме отвращения у нормальных игроков не вызывает
Да эти раздражают, как и чсвшники которые пытаются всем своё видение игры навязать. Две стороны одной медали.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Draktal:
Я просто не люблю общаться с тупыми агрессивными школотронами.
Так я тебе еще раз спрошу, чем ты лучше? Ты ставишь клейма на людей, исключительно потому, что ты не можешь осилить контент, лол. У тебя тот, кто лучше тебя играет и имеет амбиции, сразу задрот-нолайфер. Поэтому встречный вопрос — а твой-то где лайф? Где твои достижения? Ты успешный миллионер? Заслуженный деятель культуры? Великий поэт или художник?

Вот мне почему-то кажется, что нет.

В игру-то играют обычно такие же люди как и ты — и с работами, и с карьерами, и с женами, и с детьми. И разница не в том, что они задроты-ноулаферы, а ты нет, а в том, что они стараются и играют в игру, а ты — ноющий бездарь. Еще и быдловатый

Сообщение от Draktal:
Ответишь мне чем тебе помешает режим для подпивасов без вайп механик?
Тыкни, где я писал, что конкретно мне это мешает

Сообщение от Draktal:
Мне сколько раз тебе нужно написать что бы ты текст наконец понял? Директор уже не раз говорил что в дальнейшем будут упрощения, механики нормала будут нерфить столько, сколько нужно.
А мне сколько раз писать, чтобы до тебя дошло, что нормалы уже итак максимально подпивасные. Директор говорил, директор сделал. Были введены ресалки, которые кардинально меняют сложность всех данжей (включая геры), и к нам уже приехали последние корейские балансные правки данжей (см. патч ноут 23-го числа). Все. Я туда лично ходил на этом кд на своих малышах. Мой фидбек — пиво-пивасное, литералли лфр. Если ты считаешь, что они будут ЕЩЕ легче, ну.. можешь подождать, конечно, еще пару годиков, свято верить, что ты что-то в автоподборе покорять будешь, но я бы на это не рассчитывал.

Для абсолютно безмозглого контента есть хаосы. Есть гварды, где уже есть какие-то механики и даже можно сдохнуть, а рейды это все-таки рейды и в текущих реалиях нормалы итак максимально простые, и я бы даже сказал интуитивно понятные. То есть там нет механик, которые тебе надо знать заранее — ты всегда можешь разобраться на лету. Просто если для тебя неисполнимые механики это нажать вовремя парри, или выйти из красной зоны, или спрятаться за стенкой от волны (которая, кстати, уже даже не убивает), ну я даже хз, сейчас игры для детей 5-6 лет сложнее

Tearful
Сообщение от Draktal:
Должны быть разные сложности
Никто ничего не должен. Разработчик сделал так, как ему было нужно. Ты даже не задумываешься почему он сделал именно так. Например софт в 25 году уже настолько развит, что не введи он хоть какие-то элементарные вайп механики в игре, боты будут проходить весь контент не напрягаясь. Вряд ли ты захочешь потом играть в такую игру. В игре два способа пройти - читаешь гайд, напрягаешься, жмешь кнопочки, учишься, или платишь голду. В обоих случаях ты получаешь одно и тоже - ресы на развитие персонажа. ВООБЩЕ нет никакой разницы как ты их получил. Кто-то добывает все сам, кто-то покупает, кто-то кидает соседа - конечная цель у всех одна - получить ресы

стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
Мастер
Сообщение от Malv:
Так я тебе еще раз спрошу, чем ты лучше?
Я подстраиваюсь под уровень собеседника. Твой уровень это
Сообщение от Malv:
ебаное быдло
с диким самомнением.

Сообщение от Malv:
исключительно потому, что ты не можешь осилить контент
Ярость и обида застилают тебе глаза, я уже не раз писал и не в этой теме, причем тебе. Меня сложность не пугает, я буквально на днях очередной аддон к пиннокио прошел. Мне не нравится тратить часы на сборы и истерики всяких дегенератов во время траев. По этому напишу в цатый раз, при игре с людьми сложность должна быть такая что бы любая домохозяйка могла с первого раза закрыть рейд если она попадает по кнопкам и выходит из красного.
Сообщение от Malv:
Поэтому встречный вопрос — а твой-то где лайф? Где твои достижения? Ты успешный миллионер? Заслуженный деятель культуры? Великий поэт или художник?
Почему я какому-то нонейму живущему с мамкой должен рассказывать про свои достижения? Жизнь это не компьютерная игра, тут ачивок нет. Выйди что-ли на улицу, траву потрогай. Может отпустит.
Сообщение от Malv:
В игру-то играют обычно такие же люди как и ты — и с работами, и с карьерами, и с женами, и с детьми. И разница не в том, что они задроты-ноулаферы
Играют конечно. Сюжет проходят, костюм собирают. Кто-то даже рейды проходит, те кому повезло с часовым поясом или коллективом. В игре задротов нолайферов не так много. Ты не сопоставляй себя со всеми игроками. Что за мания величия?
Сообщение от Malv:
Тыкни, где я писал, что конкретно мне это мешает
Ты тут три дня истеришь на тему выпиливания вайп механик из рейдов. Преводя нелепые аргументы уровня "я считаю что рейды легкие" "Мне виднее чем директору отвечающему за развитие игры" и сейчас прикинулся дурачком и говоришь что они тебе не мешают. Не опускайся еще больше в моих глазах, подумай немного головой, проанализируй свою писанину и сделай вывод.
Сообщение от Malv:
А мне сколько раз писать, чтобы до тебя дошло, что нормалы уже итак максимально подпивасные
Писать ты можешь сколько угодно. Я исхожу из фактов, а ты их своих фантазий. Рейды как не проходились рандомной пачкой так и не проходятся если там есть хоть один новичек и нет жесткого перегира. Есть люди которые соло рейды пройти не могут. И я повторю, то что ты за*****л сотню раз один и тот же рейд, он от этого людям понятнее не стал. Ты пытаешься просто выдать желаемое за действительное. Еще раз для альтернативно одаренных. Если бы ты говорил правду, то рейды бы собирались через автоподбор, либо через сбор пати "7 тел и погнали". Этого нет. А твои фантазии это твои фантазии. Они не стоят выеденного яйца и уж тем более не являются какой то абсолютной истиной. Корону сними, она давит тебе на мозг.

Сообщение от Слеза:
Никто ничего не должен. Разработчик сделал так, как ему было нужно
Мавл говорит что ему все должны и игроки и разработчики. Я уже третий день пытаюсь ему это доказать, но безуспешно.
Сообщение от Слеза:
Ты даже не задумываешься почему он сделал именно так
Что именно сделал хард рейды изначально? Тут не нужно быть гениям. Лост арк это довольно старая корейская игра. В корейских играх принято закладывать концепцию страданий игрока, для того что бы от страдали донатил что бы облегчить эти страдания. Но времени меняются, игр выходит много и игроки больше не хотят страдать они просто уходят в другие проекты. Именно по этому после казероса в рейдах будет сразу 4 сложности. Соло - "для тех кто не хочет играть в группе" Это цитата директора то ли с прошлого то ли с позапрошлого кухонного страми. Нормал - "для тех кто хочет играть в группе но не хочет часами траить рейд" Директор© Ты верно подметила, рейды это очередной источник ресурсов (как хаос, только понавороченее), такой же репетативный контент и тратить на него десятки часов в неделю хочется далеко не всем. "Гер" будет чуть сложнее текущих геров, для игроков любящих сложность и понторезов типа Мавла. "Мифик" или как там его, забыл. Для топо и китов. В итоге все будут довольны. Но Мавла от этого бомбит и он клеит на всех, кто не согласен с его мнением ярлыки бездарей и спрашивает за порше и яхты
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Грубости удалены
Tearful
Сообщение от Draktal:
в рейдах будет

Сообщение от Draktal:
тратить на него десятки часов в неделю
Еще раз - второй способ решения этой проблемы уже есть в игре, не нужно ничего ждать, писать на форуме, требовать, с кем-то спорить - плати голду. Собираешь любым способом 40к голды (продашь любую выпавшую тебе в соло хаосе нормальную пятую книжку), платишь рандомным водилам, пьешь пиво 10 минут, получаешь ресы с рейда. Причем тебе эти 40к голды даже назад вернутся. В чем проблема то?

Мастер
Ничеси нас тут подчистили, ну да ладно.

Сообщение от Слеза:
Еще раз - второй способ решения этой проблемы уже есть в игре, не нужно ничего ждать, писать на форуме, требовать, с кем-то спорить - плати голду.
Это скучно. Проще вообще не играть тогда. Нужен подпивасный уровень сложности, не вижу проблем с его введением. Сколько бы мне кто не писал.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Это скучно. Проще вообще не играть тогда. Нужен подпивасный уровень сложности, не вижу проблем с его введением. Сколько бы мне кто не писал.
Я вообще не понимаю их горения. Как-будто действительно водители за голду, потому-что это единственная категория которой помешает введение казуальной сложности рейдов.
Никто не отбирает же у них их хардкор.
Хотя я наблюдал похожие истерики, когда оказалось что в Лайз оф Пи добавили уровни сложности.
Или горение против тех, кто в Элдене ходит на боссов с мимиками и с магией.
Tearful
Плевать на горения, на казуальную и хардкор сложность, на истерики, на водителей за голду. В игре есть возможность пройти рейд, нужно сделать пару кликов мышкой и все. Если почему то нужен третий/четвертый/пятый и т. д. вариант прохождения этого рейда - пишите не на Гохе, а разработчику в Корею

Мастер
Сообщение от Слеза:
Если почему то нужен третий/четвертый/пятый и т. д. вариант прохождения этого рейда - пишите не на Гохе, а разработчику в Корею
Так уже всё написано, остается только ждать. К декабрю в Корее, по идее должны выпустить соло версии всех существующих на данный момент рейдов, а дальше такого разделения не будет в принципе. Соло, нормал, гер, вызов подтверждены разрабами на кухонном стриме и последнем Ла Оне, я уже в наверно в пятый раз это пишу. Продаваны конечно соснут при этой системе, но кого волнуют их проблемы