Я просто не люблю общаться с тупыми агрессивными школотронами.
Так я тебе еще раз спрошу, чем ты лучше? Ты ставишь клейма на людей, исключительно потому, что ты не можешь осилить контент, лол. У тебя тот, кто лучше тебя играет и имеет амбиции, сразу задрот-нолайфер. Поэтому встречный вопрос — а твой-то где лайф? Где твои достижения? Ты успешный миллионер? Заслуженный деятель культуры? Великий поэт или художник?
Вот мне почему-то кажется, что нет.
В игру-то играют обычно такие же люди как и ты — и с работами, и с карьерами, и с женами, и с детьми. И разница не в том, что они задроты-ноулаферы, а ты нет, а в том, что они стараются и играют в игру, а ты — ноющий бездарь. Еще и быдловатый
Ответишь мне чем тебе помешает режим для подпивасов без вайп механик?
Тыкни, где я писал, что конкретно мне это мешает
Мне сколько раз тебе нужно написать что бы ты текст наконец понял? Директор уже не раз говорил что в дальнейшем будут упрощения, механики нормала будут нерфить столько, сколько нужно.
А мне сколько раз писать, чтобы до тебя дошло, что нормалы уже итак максимально подпивасные. Директор говорил, директор сделал. Были введены ресалки, которые кардинально меняют сложность всех данжей (включая геры), и к нам уже приехали последние корейские балансные правки данжей (см. патч ноут 23-го числа). Все. Я туда лично ходил на этом кд на своих малышах. Мой фидбек — пиво-пивасное, литералли лфр. Если ты считаешь, что они будут ЕЩЕ легче, ну.. можешь подождать, конечно, еще пару годиков, свято верить, что ты что-то в автоподборе покорять будешь, но я бы на это не рассчитывал.
Для абсолютно безмозглого контента есть хаосы. Есть гварды, где уже есть какие-то механики и даже можно сдохнуть, а рейды это все-таки рейды и в текущих реалиях нормалы итак максимально простые, и я бы даже сказал интуитивно понятные. То есть там нет механик, которые тебе надо знать заранее — ты всегда можешь разобраться на лету. Просто если для тебя неисполнимые механики это нажать вовремя парри, или выйти из красной зоны, или спрятаться за стенкой от волны (которая, кстати, уже даже не убивает), ну я даже хз, сейчас игры для детей 5-6 лет сложнее