150 раз до этого смотрел они одинаковые. Они мне напоминают одинаковых онлифанщиц которые типа коспеелрши с деланной грудью и перекаченной жопой. Мозги это вещь не то чтобы уникальная, но не частая, как и настоящая красота естественная, конечно их можно тренировать образованием, но аудитории ютуба это не требуется.
Методы тестирования у всех +- одинаковые, выводы на основании циферок можно и самому сделать, не обязательно их мнение слушать. Тебе никто вроде не предлагает кумира себе создать из блоггера, а вот воспользоваться данными почему бы и нет.
Про это и писал, только тесты. А по логике минус испарительная камера это хороший такой минус когда карта запылится, то есть больший минус чем с ней. В запыленном виде с камерой карта бы потеряла 5 градусов, а без нее потеряет 10, потому что радиатор лишился мощного пассивного элемента. S версия - аналогично. меньше площадь испарения больше потеря, пока свеженькая карта ее хватает, а потом увы. А меньше всего потеряет всего 2 вида карт из которых 1 не интересен из за гигантских цен Вангуард, а второй осуждаемый блогерами на ютубе термогель)
Интересно насколько должна запылиться видеокарта, что бы получить 5-10 градусов? До уровня грядки? У меня конечно хороший корпус, с пылевыми фильтрами где только можно, но я провожу чистку примерно раз в 2-4 месяца и слои там порой заметные, температуры при этом что при покупке что сейчас не изменились, уж точно не в таких пределах.
У нас в рознице вангуард порой дешевле гейминг трио, так что тут все относительно.