Инженеры АМД которые накрыли ядра процессора 3D-cache памятью, при этом пожертвовав максимальной частотой ядер, для того чтобы получить в играх дополнительные 10-15%, только что о***ли что их в маркетологи перевели.
я тебя понял
Даже 9700х его превосходит по многим параметрам и выдает +-такую же производительность в играх
В играх 9700x проигрывает, чуть-чуть но проигрывает. Но если глянуть на стоимость 9700X то в сравнении fps/$, для меня 9700x будет лучшим выбором.
Ровно ноль фактов для 2к гейминга
если у тебя 4060, то ты можешь и грязь из под подошвы поставить в сокет, все равно упор будет в ГПУ. Но если у тебя царская видюха, то 7800x3d дасть тебе дополнительный прирост в кадрах по сравнению с младшими моделями.
Давай Я, как человек который не один десяток сборок собрал для клиентов... дело всегда в цене.
а говорилось о сегменте, Лоу МИД хай. 9800х3д и 7800х3д процессоры одного сегмента
Не забудь упомянуть что эти процы из разных поколений, Я мог бы сюда включить и 5800x3d, они ведь из одного сегмента, или даже i7-9700k а чего нет?
являются конкурентами друг другу
не являются, они в разных ценовых категориях. Как правилдо у конкурентов конкурент ная цена. Если цены различаются то они уже не конкуренты.