«Громовержцы*» aka «Новые мстители» выйдут в цифре 1 июля
Marvel и Disney выпустят кинокомикс «Громовержцы*» в цифре 1 июля, спустя два месяца проката в кинотеатрах — за это время фильм заработал $380 миллионов и вдвое отбил бюджет.
Картина, которая уже после премьеры сменила название на «Новых мстителей», многим пришлась по душе, некоторые критики не побоялись даже такой рецензии: «Один из лучших фильмов Marvel всех времен». Для ценителей качества 29 июля в продажу поступят диски Blu-ray.
На Metacritic у «Громовержцев*» 68/7,4 балла, на Rotten Tomatoes — 88/93%, а на IMDb — 7,5 балла.
Мне вот из Чёрной Вдовы так зашёл один момент, когда около вертолёта батя говорит - "Вы вместе угробили столько народу, что ваши руки не по локоть, а по плечи в крови! Кто бы знал как я вами горжусь!")))
Re: «Громовержцы*» aka «Новые мстители» выйдут в цифре 1 июля
Это, наверное, первый фильм марвел после финала, который можно назвать полноценным началом новой фазы фильмов. За это время были неплохие фильмы у них, типо того же челопука 3/стражей 3/деда пула 3, но они все были самодостаточны и практически не оставляли крючков на развитие вселенной. Другие фильмы были с зацепками, но были либо средними либо просто мусором, аля вечные. Громовержцы же и фильм довольно неплохой (не уровень войны бесконечности, конечно) и завязывает новую историю в киновселенной. Даже появилось небольшое желание сходить на четвёрку грядущую, хотя ещё несколько месяцев назад вообще не воспринимал это как фильм
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: «Громовержцы*» aka «Новые мстители» выйдут в цифре 1 июля
Сообщение от darks1te:
Это, наверное, первый фильм марвел после финала, который можно назвать полноценным началом новой фазы фильмов.
Фильм мало чем отличается от того же Стренджа2 - герои не герои, злодеи вроде злые, но чуть-чуть добрые, а в конце оказалось, что и вовсе никто не злодей - этот забыл, та не знала. Все кто умер под титры реснулись, мир дружба жвачка, розовые пони и цветная радуга.
Но надо признать, первые полчаса где-то была надежда на хороший фильм.
ЗЫ блин, чутка соврал. В эти первые полчаса как раз и умер безвозвратно какой-то ноунейм персонаж, но вроде как она там была даже одной из суперкиллервуменов