Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
«Громовержцы*» aka «Новые мстители» выйдут в цифре 1 июля
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.06.2025 17:41
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Громовержцы*» aka «Новые мстители» выйдут в цифре 1 июля

Marvel и Disney выпустят кинокомикс «Громовержцы*» в цифре 1 июля, спустя два месяца проката в кинотеатрах — за это время фильм заработал $380 миллионов и вдвое отбил бюджет.

Картина, которая уже после премьеры сменила название на «Новых мстителей», многим пришлась по душе, некоторые критики не побоялись даже такой рецензии: «Один из лучших фильмов Marvel всех времен». Для ценителей качества 29 июля в продажу поступят диски Blu-ray.

На Metacritic у «Громовержцев*» 68/7,4 балла, на Rotten Tomatoes — 88/93%, а на IMDb — 7,5 балла.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: «Громовержцы*» aka «Новые мстители» выйдут в цифре 1 июля
фильм шлак, сходил в кино зря, можно не тратить время
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sirotin:
А я все равно посмотрю как выйдет в цифре. Как говорится на халяву и перец сладкий.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
@Sirotin, не согласен. Это лучший фильм по марвелам из последних, если судить о супергероике, конечно.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Sirotin, скачаем, перелистаем)

Мне вот из Чёрной Вдовы так зашёл один момент, когда около вертолёта батя говорит - "Вы вместе угробили столько народу, что ваши руки не по локоть, а по плечи в крови! Кто бы знал как я вами горжусь!")))
Сообщение от Sirotin:
Сдается мне, ты нас обманываешь.
Читатель
@Sirotin, мне наоборот зашел. нет этой супергеройской слащавости, но и отрядсамойбуственности тупой тоже нет. герои реалистичные и с "душой".
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Это, наверное, первый фильм марвел после финала, который можно назвать полноценным началом новой фазы фильмов. За это время были неплохие фильмы у них, типо того же челопука 3/стражей 3/деда пула 3, но они все были самодостаточны и практически не оставляли крючков на развитие вселенной. Другие фильмы были с зацепками, но были либо средними либо просто мусором, аля вечные. Громовержцы же и фильм довольно неплохой (не уровень войны бесконечности, конечно) и завязывает новую историю в киновселенной. Даже появилось небольшое желание сходить на четвёрку грядущую, хотя ещё несколько месяцев назад вообще не воспринимал это как фильм

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
Сообщение от darks1te:
Это, наверное, первый фильм марвел после финала, который можно назвать полноценным началом новой фазы фильмов.
Фильм мало чем отличается от того же Стренджа2 - герои не герои, злодеи вроде злые, но чуть-чуть добрые, а в конце оказалось, что и вовсе никто не злодей - этот забыл, та не знала. Все кто умер под титры реснулись, мир дружба жвачка, розовые пони и цветная радуга.

Но надо признать, первые полчаса где-то была надежда на хороший фильм.

ЗЫ блин, чутка соврал. В эти первые полчаса как раз и умер безвозвратно какой-то ноунейм персонаж, но вроде как она там была даже одной из суперкиллервуменов