Подскажите MMO с продвинутой экономикой, но без явного пвп
Подскажите ммо-игрульку, в которую можно на чиле что-то пособирать, покрафтить, продать, покрабить мобов.
Из того что я играл, мне больше всего понравилась Альбион в этом плане, но она жутко токсичная. После нее, Л2 кажется дружелюбной и уютной.
Мне понравилось там прокачивать собирателя и крафтера, но желтые и синие локи были слишком переполнены, к тому же они до 6 тира, поэтому пришлось идти в красные и черные, которые были почти пустые (тир 5-6). А в них бегают гангеры.
Мне не то что бы жалко лута, помимо премиума, я задонил туда еще чтобы купить фолианты, лучшую одежку, авалонские инструменты.
Да, там можно вполне себе убегать, я даже в половине случаев убегал от гангеров. Но сама суть мне неприятна, чувствуешь себя кроликом, которого загоняет стая собак. Это омерзительно.
Последнее что меня добило, так это собирашка, который рядом бегал крабил ресы, а когда увидел что я бью двух медведей и у меня нет 75% хп, решил меня добить. Какая то пиксельная крыса.
Из новых попробовал The Quinfal, что-то похоже, но с плохой графикой, и она на стадии тестирования, и людей там пока что мало. Еще есть Black Desert, но не знаю как там в плане экономики и выпадения предметов при пвп/пк.
|