Ну если ты со стремной бабкой живешь, то не всем это подходит.
вот сейчас типа должен оскорбиться и доказывать, что моя женщина красавица
Но взрослые и умные люди этого делать не будут. Как и доказывать сколько зарабатывают, как и доказывать вообще свое альфо. Я оставляю это право за вами. Вам это важнее
вот сейчас типа должен оскорбиться и доказывать, что моя женщина красавица
Но взрослые и умные люди этого делать не будут. Как и доказывать сколько зарабатывают, как и доказывать вообще свое альфо. Я оставляю это право за вами. Вам это важнее
Взрослые люди не будут выкладывать свои фото, где они похожи на хоббитов в дедушкином костюме на 1.5 размера больше с какими то стремными тетками с замазанными еблетами.
Если бы у тебя баба была хотя бы уровня Александры, по которой ты сохнешь. Ты бы ее выложил в ту же секунду.
Взрослые люди не будут выкладывать свои фото, где они похожи на хоббитов в дедушкином костюме на 1.5 размера больше с какими то стремными тетками с замазанными еблетами.
Почему вас это так задело? Что за ревность на пустом месте?
И что дальше? Твоей бабе 35 лет, она с ребенком, большинство - подавляющее фото с косметикой и с обработкой фото. Никому она кроме Мальборо не запала. Даже Вельш носом крутит.
И что дальше? Твоей бабе 35 лет, она с ребенком, большинство - подавляющее фото с косметикой и с обработкой фото. Никому она кроме Мальборо не запала. Даже Вельш носом крутит.
Я поэтому и говорю - скинь свою. Че заагрился то? или у тебя тока правая рученка а сам ты жирный скуф?
Я вот уверен, что у тебя никого нет, а сам ты разносчик пиццы на мопеде.
Да серьезней некуда. Он даже по той же Александре с ума сходит. Поэтому и постит ее тут постоянно и восхищается ее карсотой, но такому скуфу она никогда не даст и приходится жить со своей жирухой и вылизывать ей ежа.