В декабре авторы серии Total War обещают "новую эру"
Студия Creative Assembly и Sega анонсировали, что в декабре 2025 года, в честь 25-летия культовой стратегии Total War, пройдёт презентация новой эры серии.
Праздничные мероприятия стартуют в августе и включат эксклюзивные закулисные материалы, ретроспективные интервью, трансляции от разработчиков, мультиплеерные турниры и скидки на игры серии. Главное событие ждёт фанатов в декабре на первом видеошоу Anniversary Showcase, где раскроют будущее франшизы.
Вице-президент Total War Роджер Коллум пообещал, что зрителей ждут анонсы новых игр и контента, а также знакомство с командами, работающими над будущими проектами. По его словам, шоу порадует как поклонников исторических сражений, так и любителей фэнтези.
Подробности о декабрьской презентации появятся ближе к концу года, но уже ясно: Total War готовится к грандиозным изменениям.
Re: В декабре авторы серии Total War обещают "новую эру"
Сообщение от Altal:
Если не будет нового движка то это выйдет эпик фейлом.
я видел трейлер типа рим на движке ue5. и на редите написали что это новая игра по тотал вар. но как оказалось есть фирма которая делает фейковые трейлеры типа игры. прикол такой у них.
там прям тотал вар, только графика в сражениях просто НЕВЕРОЯТНАЯ! даже карта мира показана как в сериях тотал вар.
вообщем если такого уровня не будет, то я больше не буду покупать от них игры. один только ИИ тупой чего стоит. ладера в вархамере так и нет нормального. один человек занимается. помню на форуме он даже спрашивал у сообщества - мол у вас там ммр обновился итд. вообще дичь.
Re: В декабре авторы серии Total War обещают "новую эру"
Сообщение от ConnectingPeople:
я видел трейлер типа рим на движке ue5. и на редите написали что это новая игра по тотал вар. но как оказалось есть фирма которая делает фейковые трейлеры типа игры. прикол такой у них.
там прям тотал вар, только графика в сражениях просто НЕВЕРОЯТНАЯ! даже карта мира показана как в сериях тотал вар.
вообщем если такого уровня не будет, то я больше не буду покупать от них игры. один только ИИ тупой чего стоит. ладера в вархамере так и нет нормального. один человек занимается. помню на форуме он даже спрашивал у сообщества - мол у вас там ммр обновился итд. вообще дичь.
Графика то в тотал варах отличная, там скорее проблемы движка во взаимодействиях юнитов, например внутри отряда, или взаимодействия спеллов с отрядами. Да и единичные юниты ведут себя довольно криво порой.
Ну и с прицелом на будущее нужно конечно и заложить возможность улучшать графику, для этого тоже новый движок потребуется.