Прошу отписаться клов больших кланов\коммунити на какой сервер\ситч\фракция идете и примерный состав что бы сориентировать ру игроков
ситч - подсервер(зеркало)
0. название (~30) - сервер\ситч\фракция
п.с тему буду обновлять по мере того что узнаю
Добавлено через 13 минут
1. FIREWIND (?) - Archidamas III \ Gara Kulon \ Harkonnen (инфа с гохи сервер рд)
2. Адские Гончие - Buzzell \ Фаджр \ Атрейдесы
3. Daikon - Pax \ Al raab
4. Черное Солнце - Alpha Corvus \ Barkan \Harkonen
5. Dark Yard - Archidamas III \ Harkonnen
6. Hapis - Pax
7. Leones De Superbia (12) - Limos
8. HOUSE KYBER - Tucana \ Надир
9. SOLAR COMPANY - Khala \ Атрейдесы
10. NothOrder - Oktan
11. Sand Guardians - Bahamonde \ Рифана
12. Sun'Al-Ketem - Molitor \ Sietch Kathib
13. RUSDV (~25) - Essen \ Табр \ Харконены ( дальневосточники регион сервера Азия )
14. Pleasure (14) - Puppis \ Тхарва
популярные ру сервера раннего доступа Archidamas III Khala
инфа с твича Pax Lampadas Cassiopia
Последний раз редактировалось Sargass; Вчера в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
Вот тебе два гуглдока из оф дискорда, игроки пытались собрать список "кто куда идёт" 5 июня. Полезные оговорки - с тех пор европейский регион разросся с 34 до 51 мира, в каждом мире 20 ситчей, ёмкостью по 60 игроков.
Вот тебе два гуглдока из оф дискорда, игроки пытались собрать список "кто куда идёт" 5 июня. Полезные оговорки - с тех пор европейский регион разросся с 34 до 51 мира, в каждом мире 20 ситчей, ёмкостью по 60 игроков.
из того что вижу в дисе\твиче прихожу к выводу для большего фана надо стакаться на самых загруженных серверах таких как Khala \ Archidamas III (имхо самые большие сообщетсва на этих серверах и соответственно большие по размерузамесы будут там )
Последний раз редактировалось Sargass; Вчера в 12:57.
а есть инфа кто и как их звать? мне в принцепе пофиг я ток 9 лвл хочу стартануть уже на Кхале но туда не пускает хотя я слот забил на одном из новых ситчей
Добавлено через 12 минут
Загнать бы всех на один сервак
Последний раз редактировалось Sargass; Вчера в 13:11.
Странно, что не подвезли перенос персов сразу, ведь сколько уже подобных моментов было и в других играх добавляли позже. Необязательно даже с постройками, просто перса с гиром и всем прогрессом.
а есть инфа кто и как их звать? мне в принцепе пофиг я ток 9 лвл хочу стартануть уже на Кхале но туда не пускает хотя я слот забил на одном из новых ситчей
Мне один знакомый говорил, что он с друзьями на этот сервер зашел, но ситч другой вроде. А с кем он там играет я и не знаю