Это же почти сосалик, только с динозаврами. У меня часов 500 в Ворлде и 50 в Вилдсе(слишком оказуалили)
Еще вспомнил серию Ремнант и аниме сосалик Код Вейн, они тоже неплохи.
ремнант второй прошел тож, кроме последнего длс
ну там чет мудреж идет, я того же архона собрал чисто случайно. бегал по гайдам и потом какой-то чел затащил меня в секретную локу. хотя у меня не все предметы были
код вейн?
я чет захотел сосалик с магией. или сай фай
из сайфая есть по сути только сурдж ну иии scars above но там бабой бегать и повестка вроде
из магии кроме соулсов хз
есть мысль купить аи лимит, но вот категория б как бы не оказалась категорией г
Она закрыта для продажи в ру регионе. Плюс эти клоуны не стали делать локализацию на русский, зато запилили локализацию на украинский, что является определенным посылом. Из-за чего я не стал париться с покупкой через сторонние площадки. Ну а потом я вообще про лордов забыл.
Она закрыта для продажи в ру регионе. Плюс эти клоуны не стали делать локализацию на русский, зато запилили локализацию на украинский, что является определенным посылом. Из-за чего я не стал париться с покупкой через сторонние площадки. Ну а потом я вообще про лордов забыл.
С такими набросами сразу на ху*, годных игр потратить время полно
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Что код вейн что аи лимит по сравнению со вторым суржем детишки в шортиках. Да даже с первым, если честно. Геймплей у аи лимит пободрее вейна, а ещё эта вейновская ОЧЕНЬ анимешная кастомизация - это адовый адок. Мне стилистика лимита больше зашла.
Что код вейн что аи лимит по сравнению со вторым суржем детишки в шортиках. Да даже с первым, если честно. Геймплей у аи лимит пободрее вейна, а ещё эта вейновская ОЧЕНЬ анимешная кастомизация - это адовый адок. Мне стилистика лимита больше зашла.
да оно все странное
ладно еще анимешная баба
но ща мода на анимешных девочек...ну я не педофил
там по лицу лет 10
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Сагарис:
купил авалон, гляну
если ты фанат облы то точно бери
Последний раз редактировалось Элай; 23.05.2025 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение