[Слухи] Релиз RTX 5070/RTX 5060 перенесен на несколько недель
Грядущие видеокарты NVIDIA серии RTX 50, включая RTX 5070 и RTX 5060, предположительно нуждаются в исправлении множества багов для повышения производительности, что привело к переносу запуска.
Имейте в виду, что это не официальный отчет, но, скорее всего, предстоящие графические процессоры среднего уровня серии RTX 50 могут не поступить на рынок в ожидаемые сроки. RTX 5070 Ti поступила в продажу только вчера, и ее невозможно найти в большинстве розничных магазинов, не говоря уже о том, что в случае удачного проведенного поиска ее все равно не получится купить по рекомендуемой цене. Следующий графический процессор, который должен был появиться на рынке, - GeForce RTX 5070, который должен был выйти 5 марта. Новая информация сообщает нам, что эти сроки релиза могут быть передвинуты на несколько недель. Правда ничто не мешает NVIDIA провести еще один "бумажный" запуск с несколькими сотнями видеокарт и уже через месяц-другой начать наполнять полки новинками.
Re: [Слухи] Релиз RTX 5070/RTX 5060 перенесен на несколько недель
Получается, что Лиза честно сразу сказала, что это поколение проходное и упор будет на чипы и софт для ИИ.
Куртка же отмолчался и сделал вид, что в отличие от "слабаков из AMD" выпустит полную линейку, да ещё и с настоящими РРЦ.
Ага, выпустил!
И ещё ведь было одно, сейчас все подзабыли - Нвидия обещала видеокарты сразу после выставки в январе, а вот "тормозная AMD" была готова начать продажи только весной.
Ага, в январе! Вышли!
Сообщение от Sacodex:
на волне массового хейта фейковых фреймов
Эта волна с нами в одной комнате?
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
Эта волна в комнате набитой одними красными фанатами. У них там религия лучи запрещает, апскейлеры (пока адекватный фср не выйдет) и генераторы, поэтому приходится гнать волну хейта.
Сообщение от darks1te:
Если ты не вкурсе, что происходит в англо-язычном интернете, я в этом не виноват
Сообщение от Dopebat2:
Эта волна в комнате набитой одними красными фанатами. У них там религия лучи запрещает, апскейлеры (пока адекватный фср не выйдет) и генераторы, поэтому приходится гнать волну хейта.
Ваще пох на ваши секты, красные, зеленые. Я сторону чужого бизнеса не беру себе в кумиры в отличие от вас.
Сообщение от Skuchniy:
Нет, это довольно похожие карты
Ну, по характеристикам это заметно. Прибавка у Ски есть, но небольшая. А вот по цене разброс аж на 30к рублей. А судя по тестам на ютубе, в играх разница 2-3 фепеса всего.
Сообщение от Brozu:
А вот по цене разброс аж на 30к рублей
Нет там такого разброса. не там смотришь. Они и по цене не сильно далекие и по производительности. Около 120-130 стоят они обе, поэтому часто не S версию нет смысла брать, тогда уже экономят на карте ниже 4070tiS, она по 95 была когда покупали в последний раз.
Сообщение от Efemische:
с лупой можно найти
Да, посмотрел пару тестов на ютубе. Там буквально 1-2 фепеса разницы, лол. Мне просто товарищ предложил обычную 4080 запакованную взять за сотку. В том же ДНС я видел только Ску, которая начинается от 140к у Палита. Потому и возникли думы: че брать
Сообщение от Sacodex:
АМД может нехило так взлететь в продажах
Что за бред ты вещаешь, АМД некуда взлетать в продажах, они и так продают все чипы которые делают. Продать больше чипов чем они выпускают невозможно.
Вот когда будут новости о том, что у АМД на складах лежат нераспроданные карты текущего поколения, тогда можно будет говорить о каком-то взлете, а сейчас такого нет.
Сообщение от Sacodex:
Если ты не вкурсе, что происходит в англо-язычном интернете, я в этом не виноват
И что же там происходит? Ну помимо инфы с официальных сабредитов нвидиа и амд, а так же каналов аля "hardware unboxed" или "gamer nexus" на которые я подписан и чекаю пару раз в неделю. Просвети невежду, что там в этих англоязычных интернетах про какие-то шизофренические волны
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
шизофренические волны
Вот скажи ты дурачок? При релизе 5090, весь инет буквально кипел из за фейковой ИИ производительности, сотни мемов и бурных возмущений куда не глянь и я должен вот это всё сейчас тебе рассказывать? Просто вернись в пещеру с которой ты выполз
Последний раз редактировалось Sacodex; 22.02.2025 в 23:57.