Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Final Fantasy 15, одна из худших частей франшизы, скоро получит ремастер
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.02.2025 17:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Final Fantasy 15, одна из худших частей франшизы, скоро получит ремастер

Слухи гласят, что компания Square Enix активно работает над ремастером Final Fantasy 15, одной из последних частей популярной франшизы. По некоторым источникам, выход обновленной версии игры ожидается в ближайшее время.

Базовая версия FF15 страдала от множества недочетов в сюжете, особенно усугубленных DLC, о чем жалеет директор игры. Однако новая версия призвана исправить все недостатки, перестроив ход событий для более логичного развития истории. Помимо этого, обновленная игра включает новые зоны для более разнообразного игрового мира, что было одной из основных проблем при первоначальном релизе.

В новой версии планируют полностью исключить элементы сетевого взаимодействия и кооперативного геймплея. Что касается боевой системы, то ожидается, что она будет напоминать механики из Final Fantasy 7 Rebirth. Кроме того, в игру добавят новые 3D и 2D визуальные эффекты.

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: [Слухи] Final Fantasy 15, одна из худших частей франшизы, скоро получит ремастер
Звучит как не ремастер в привычном понимании

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: [Слухи] Final Fantasy 15, одна из худших частей франшизы, скоро получит ремастер
как раз то что нужно сони-фанам)
отлично, а то оригинал крайне пососно идет и выглядит.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Red
Гуру
Сообщение от kenzi_sempai:
как раз то что нужно сони-фанам)
Я думал им новая часть нужна а не это всё. Сюжет они особо же не изменят, а играть ради беготни, ну такое себе.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Меняй не меняй, но всё равно дурацкие самопожертвования и смерти чисто ради драмы никуда не денут.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
@Svarog, Главное, чтобы Гладиолуса переименовали. )
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Red:
Я думал им новая часть нужна а не это всё. Сюжет они особо же не изменят, а играть ради беготни, ну такое себе.
новая часть вышла в прошлом году. Такой кал, слов не хватает. На ее фоне даже фф15 с убогим главным злодеем и его конченной монивацией выглядят великолепно
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну хоть от 13' от'ыбались иксперды финалок и то ладно
Сообщение от Zan:
На ее фоне даже фф15 с убогим главным злодеем
канцлером тем в шляпе? колоритный же чел разве нет?

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Elrender:
колоритный же чел разве нет
ровно до тех пор, пока выступает в роли шута. Но с моментом абсолютно тупейшего и абсурднейшего убийства Лунафреи вдруг начинает вести себя как бесполезный кусок говна. Кем и оказывается по итогу
Red
Гуру
Сообщение от Zan:
новая часть вышла в прошлом году. Такой кал, слов не хватает. На ее фоне даже фф15 с убогим главным злодеем и его конченной монивацией выглядят великолепно
Ну бывает В такой длинной серии не может быть без провалов. Но мне кажется что лучше пробовать дальше а не возвращаться назад. Но наверное потому я и не воротила игрового бизнеса, миллиарды на ремастерах не зарабатываю, что я могу знать.
а, они тут решили провернуть тот же прием, что и с Айрис из фф7...

Конфиг:

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Red:
В такой длинной серии не может быть без провалов.
да ни фига. Финалки разные, по сюжету, драме, подаче и постановке.

Как тут верно подметили, фф13 наконец-то перестала считаться полным говном ДО релиза 15й и теперь 16й.

А хейтили фф13 разве что за паршивый переход в область "автобоя", который начался еще в фф12 как настройка макросов. И все. История фф13 была вполне себе ок, которая шикарно раскрывалась в ДЛЦ. (то есть, после выхода двух длц Скварцы реально исправили базу). При том, что фф13 не была именно провалом! Она просто была самой слабой в серии.

Но тут выходит бойбенд фф15 и все а***ли от того, насколько ВСЕ в ней сделали паршиво. Разве что картинка была более-менее. Но по инерции фанаты франшизы накупили ее много, однако траванулись.
И уже были наученными - релиз фф16 показал, что и компонентно и по доходам игра полное говно.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я так понимаю ремастер настолько малые вложения и усилия что даже зная что игра эта полный мусор и ремастер ей ну нахрен не абасрался у неё и так приличная графика, но все затраты окупит! Видать там достаточно 2-х инвалидов достаточно напряч и они всё сделают
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Боятся делать новую часть. Ковыряются в старых.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Графон там и так норм, вот оптимизация так себе, насыщенность мира-а как они ее улучшат? добавят еще 10 квестов найди-убей-принеси?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
А я с удовольствием в 15-ую часть поиграл. Наверное я калоед.

Добавлено через 45 секунд

Вот 13 и 16 невозможная хрень просто в сравнении с 15.
Последний раз редактировалось Sabris; 10.02.2025 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
ХУДШАЯ??? Сильно сказано.
Для меня это самая любимая игра. И я поиграл во множество игр, и такого жанра и многих других.
Читатель
Это мы ждём!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Менталитет японцев. Они так же поступили с фф14. Когда первая скажем версия провалилась, они обозначили дату закрытия и устроили очень не плохой инвент, как бахамут нахер сжег всю планету. И выпустили фф 14 версию 2.0. И до сей день фф14 обрастает новыми аддонами и в нее играют.
Так что возможно они на полном серьезе переосмыслили свои ошибки, увидели моменты которые нужно исправить, и может получится вполне хороший продукт. В саму фф15 не играл, изначально было предчувствие что не стоит. А вот фф13 я наоборот полюбил всем сердцем, особенно историей и остом к ней My Hands - Leona Lewis. Так что фф 13 точно была не провальной игрой.
Читатель
Что за сын собаки написал что фф15 одна из худших, чтоб ты обосрался