Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый претендент на "Игру года": как прошел релиз Kingdom Come: Deliverance 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.02.2025 11:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Первый претендент на "Игру года": как прошел релиз Kingdom Come: Deliverance 2

Вчера состоялся релиз одной из самых ожидаемых игр года, главного претендента на звание “Лучшей ролевой игры года", а также “Игры года”, Kingdom Come: Deliverance 2 от студии Warhors.

Как и ожидалось, большинство игроков с восторгов встретили новинку, высказав мнение, схожее с игровой прессой. В “Стиме” у KKDII 92% положительных отзывов на основании почти 4 000 мнений.

Пиковый онлайн игры достиг отметки в 159 351 человека, и мы не сомневаемся, что на выходных эта цифра увеличится. К сожалению, официально Kingdom Come: Deliverance 2 купить в России нельзя, издатель вредничает, но учитывая, что ее взломали сразу в момент релиза, вы знаете, где искать бесплатную версию.

Последний раз редактировалось Zan; 05.02.2025 в 21:08.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Первый претендент на "Игру года": как прошел релиз Kingdom Come: Deliverance 2
Сообщение от Zan:
официально Kingdom Come: Deliverance 2 купить в России нельзя, издатель вредничает
Интересно, в каких случаях используется такая формулировка, а в каких "русофобы из..." ?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Первый претендент на "Игру года": как прошел релиз Kingdom Come: Deliverance 2
Русскую озвучку стоит ждать?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Kotique:
официально вряд ли.
Мастер
Сообщение от Kotique:
А в первой разве была ? Чет не помню .
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kotique:
Нет и не играйте на английской как и в 1й части она всратая и вобще не подходит происходящему, из текущих видимо только немецкая озвучка имеет смысл.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Kotique:
Тут нужно думать. По факту, месяца через 2 только решится, будут ли озвучивать вообще (имею ввиду наши студии). Деньги они соберут, тут вопросов нет.
Но озвучивать будут год.
Хз, я решил пройти сейчас, так как довольно интересная игра.

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Читатель
По первым часам игра впечатлила своей резкой подачей сюжета, при чем прямо сходу с конца первой игры, что только порадовало, словно она и не заканчивалась. Из новшеств: отлииичная оптимизация (Nixxes, учитесь please), слегка улучшенная графика и наконец адекватное сглаживание DLAA, а так же лучше внешность у главного героя на мой взгляд, теперь он выглядит не как пропитый Папич с посёлка, а как вполне себе королевских кровей мэн. Единственное что мне не зашло,так это легкая повестка с возможностью стать геем и то, что "игра не доступна в вашем регионе", хорошо хоть есть всякие сайты с активашками, такие как стимрент. В остальном же отличная игра и мой личный фаворит на игру года
Позитивный читатель
Сообщение от Yadji:
Но озвучивать будут год
Нынче же эпоха нейросеток. Раз-два и готово.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Игра идеальна для ролеплейщиков. Я такого детального Крафта чего либо ещё нигде не видел.
Хотя для меня средневековье без фентези кажется немного унылым.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
видимо только немецкая озвучка имеет смысл.
ну тогда уж чешская.